Eatbooking in Milano

Tipo di cucina: Giapponese

Dov'è il Eatbooking?

🏠 Via Fernanda Wittgens, 6/b, 20123 Milano MI


"#Benvenuto è la prima catena italiana di ristoranti per famiglie con intrattenimento per i bambini e ragazzi dedicato. 🍝Ampio menù per tutti i gusti tra pizza, griglia e cucina 🤹🏻‍♀️Intrattenimento bimbi con animazione 🧩area giochi, calcio balilla e video games 🎟Offerte pranzo|cena"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo ristorante in Corso Italia, a cinque minuti da Missori. Locale ampio con dehors antistante. Pizza sottile e leggera ma gustosa. Primi eccellenti. Consigliata la prenotazione a pranzo visto il sostenuto afflusso di clienti.

·

Bel locale in pieno centro in cui gustare una buona pizza (in due versioni, tradizionale e un po' croccante, oppure sfogliata sottilissima, ottima per chi vuole stare leggero).Le materie prime impiegate sono di alta qualità e anche la cucina offre buoni piatti della tradizione, su base stagionale.Essendo in posizione strategica vicino a uffici e studi professionali, è molto frequentato durante la pausa pranzo (conviene sempre prenotare).Personale gentile e disponibile, buon rapporto qualità/prezzo, in media circa 20 € a persona per pizza, birra e caffè.

·

Una serata per una ricorrenza privata con pochi amici intimi. Locale già spesso visitato nei periodici soggiorni a Milano. In piene restrizioni COVID, dopo precisa prenotazione, cortese e puntuale verifica dei green-pass per tutti i presenti. La cucina è quella consolidata tipica del locale. “Pizze” e “Sfogliate” proprio “cucite su misura” secondo le personali esigente sia di gusto sia salutari dei commensali. A queste preparazioni si associa una parallela cucina di primi e secondi di ottima qualità sia per la presentazione sia per la cura della preparazione e l’attenta scelta degli ingredienti. Servizio attento, preciso sempre presente e mai invasivo. Normale attesa delle pietanze diversificate nei tempi e sempre “uscite” per far tenere lo stesso “ritmo” ai commensali. Ambiente tradizionale ed elegante. Insomma un posto sicuro dove passare una serata gustando una buona cucina e potendo chiacchierare amabilmente con i propri amici. Garantiamo la “costanza” del nostro giudizio, verificato in ben oltre una decina di visite.Prezzi assolutamente nella normaMaurizio e Rosanna

·

Al telefono non ci volevano prendere la prenotazione del tavolo, arrivati (dato che era la prima volta ed eravamo di corsa dato che se non arrivavamo entro le 13 davano via il tavolo non abbiamo visto la lavagna di fianco all’ingesso ci menu fisso) il cameriere non ci ha fatto vedere i menu del giorno ma solo quello alla carta, risultato: € 22,00 per un piatto con un pezzo di salmone e un po’ di riso venere.. abbiamo fatto presente alla cassa, nemmeno un euro di sconto x la dimenticanza del cameriere. Cassiera/proprietaria davvero scortese, non ci torneremo più.

·

Locale ampio ritrovo dei lavoratori in pausa pranzo. Conviene prenotare altrimenti specie dalle 13 in poi non si trova posto. Se usate i ticket per pagare sappiate che l'eventuale cifra non coperta dall'importo del vostro ticket non potete pagarla con bancomat o carta ma vogliono solo soldi in carta perché dicono che altrimenti pagano troppe commissioni. Per cui se non avete soldi in carta o pagate tutto con la carta o niente da fare.

·

Eravamo in 6 all'ora di pranzo. Bel locale, era già quasi pieno e si è riempito dopo che eravamo entrati, segno che sicuramente si mangia bene nella maggior parte delle volte. Purtroppo, ahimè, la scelta di prendere il piatto unico penalizza tre di noi che decidono di prendere ziti spezzati con pezzi di calamari perché il sughetto al pomodoro è rovinato da pezzetti di pomodori, forse secchi, salati. Il secondo è ancora peggio, infatti il pesce, un sampietro in umido al cartoccio con uno strato di carote e altro galleggia in un brodino senza amore né sapore. Fortunatamente gli altri tre scelgono diversamente, risotto ai formaggi e ossobuco con puccia, di diverso sapore e qualità. Ma questo non basta a migliorare la mia recensione visto che ho lasciato quasi tutto il pesce.

·

Tutto sommato una bella scoperta. Siamo arrivati sul tardi con poche speranze ma la signora è stata molto gentile e ci ha fatto accomodare facendoci scegliere anche il posto (cosa che non fa quasi nessun ristorante ormai e che apprezzo particolarmente).Io ho preso la pizza all'nduja buona e piacevole, il giusto mix fra sapore e piccantezza. La mia ragazza ha preso una tartar di pesce e un contorno, entrambi di gradimento.Rimane l'idea che per pizza, tartar e contorno (con acqua) 37,50 siano un po' eccessive, per il resto tutto ok.

·

Pizza discreta, interessante l'abbinamento della menta ma ci si ferma lì, non ho trovato particolari caratteristiche da farmi consigliare o tornarci. Non ho mangiato male ma niente di particolare.Servizio nella norma, ambiente curato.Prezzi medio alti, considerando il prodotto.

·

Simply amazing, l'agnello è servito taste exquisite, great aperol, cappuccino and great staff!

·

Antico ristorante dal 1995 in centro a Milano. Varie tipologie di pizze,classiche o senza lievito e con ingredienti di altissima qualità. Oltre alle pizze il ristorante offre primi e secondi. Personale professionale e disponibile. Servizio veloce e pulizia del locale eccellente. Si può prenotare cosa che in molte pizzerie in centro ,soprattutto durante il weekend non si può fare. Sicuramente ci torneremo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Eatbooking:
Se avete domande potete contattare il Eatbooking chiamando il 351 885 7882.
Il Eatbooking è specializzato in comida giapponese.
243 clienti di Eatbooking gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.