Felix Lo Basso Restaurant in Milano
Dov'è il Felix Lo Basso Restaurant?
🏠 angolo Menotti, Via Carlo Goldoni, 36, 20129 Milano MI
Piatti creativi d'ispirazione italiana serviti in un locale moderno con posti al bancone e cucina a vista.
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Recensioni
Francesco U.
Una cena INTIMA (anche se condivisa con sconosciuti)12 posti. Lo chef di fronte che prepara le portate.Inoltre Felix chiacchiera, chiacchiera molto!Il menù cambia spessissimo per cui ogni volta si assaggiano piatti nuovi, tranne alcuni signature.Naturalmente non c'è la possibilità di scegliere, si gusta e basta.Date le origini pugliesi dello chef la cena è molto orientata al pesce, ma un piatto di carne era presente.Non bisogna aspettarsi il servizio (alcune volte un po' pedante) dei ristoranti stellati, si viene serviti direttamente dal team di cucina, ma è bello così.Prezzo: €300 con abbinamento vini.Altamente consigliato. Siamo al livelli alti di cucina. Nessuna difetto particolare da segnalare.
Alex A.
Trascorso una gran serata. Lo Chef è un personaggio nel vero senso della parola. Simpatico, presente, quasi se fosse uno dei commensali o meglio il padrone di casa. Mangiato molto bene, piatti ricercati, curati e ottimi, con unica pecca il braccino corto sul pane e olio che abbiamo chiesto a più riprese ma non ci ha ascoltato. Ambiente curato e moderno ma informale che è un pregio. Mangiare è convivialità ed essendo nella saletta da 10, era impossibile stare in silenzio, a maggior ragione con gli interventi dello chef. Per come è improntato il locale giusto avere due sale dove ci si può divertire o interagire.
Laura T.
Decisamente un'esperienza unica per uno stellato. La conformazione della "cucina" permettere di creare un clima confortevole, quasi come essere a casa e consente un'interazione con lo chef e con il personale molto interessante. Vedere la preparazione dei piatti in diretta è emozionante.Antipasti molto interessanti.Altri piatti, pur essendo ben presentati e di ottima qualità, risultavano talmente sapidi da essere quasi troppo.I dolci, presentando sotto diverse forme la consistenza della mousse, non mi hanno particolarmente entusiasmato, non essendo un'amante del genere.Il menù per essere un monostellato é un pó caro ma il prezzo si giustifica per l'esiguità dei posti e per la peculiarità della serata.
Omar A.
Un'esperienza sensoriale, che unisce materie prime della tradizione a tecnica sopraffina e sperimentazione.Lo chef e la sua brigata sono in grado di farti sentire a casa
Giulia V.
Un social table con vista sulla cucina, in un piccolo ristorante, che richiama l’atmosfera casalinga, in un ambiente moderno ed essenziale.Sostanzialmente uno chef table dal concept rivisitato, unico nel suo genere a Milano, dove lo chef e i suoi secondi interagiscono con gli ospiti.L’accoglienza dell’oste e del suo staff mettono immediatamente a proprio agio, con un approccio informale e cordiale, come da usanza tipica del sud.La cucina è una cucina mediterranea “fusion”, da i sapori marcati, che unisce la tradizione meridionale, alle influenze dovute alle esperienze dello chef (di origine pugliese).Vi aspetta un menù a sorpresa di 12 portate, studiate ed accuratamente preparate e spiegate al momento, in prima linea, direttamente dallo chef e i suoi collaboratori .Esperienza decisamente consigliata✔️
Margherita O.
Esperienza indimenticabile Provare per credere! Mi sono davvero divertita e sono soddisfatta al 100%
Eva B.
Esperienza fantastica. Un menu a sorpresa di 12 portate.Un viaggio tra sapori inaspettati, dall'Italia all'Asia. Una ricercatezza nella composizione dei piatti strabiliante. Tutto rigorosamente spiagato dallo chef e dallo staff gentilissimo.Si cena sul bancone in 12 con la cucina a vista. Volendo c'è anche una sala privata ma il bancone a mio avviso è più interessante. L'atmosfera è conviviale e informale.Da provare assolutamente.
Mariella B.
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare il compleanno del mio compagno. Che dire eccellente, solitamente nei ristoranti stellati non riesco ad apprezzare tutti i piatti, perché alcuni piatti sono così spinti che gli accostamenti non riesco proprio ad apprezzarli ma nel caso del ristorante di Felix non lascerete nemmeno una briciola. È superlativo! Inoltre il concept della cena al bancone con lo chef che ti spiega i piatti rende tutto più coinviviale. Ci torneremo sicuramente.
Antonio C.
Esperienza a casa dello chef strepitosa. Lui una persona alla mano, sorridente e soprattutto fuori dagli schemi dei soliti chef stellati. Una formula vincente sotto tutti 8 punto di vista. Menù, location, personale e materie prime. Grazie per l'ospitalità in casa sua.
Mattia F.
Esperienza unica. Il nuovo ristorante di Felix Lo Basso è un format innovativo per l'Italia. Si Pranza in cucina direttamente con lo chef che spiega i patti e risponde a curiosità e domande. È un po come.sentirsi a casa ma con piatti di alto livello.Il menù degustazione varia di giorno in giorno in base ai prodotti che lo chef seleziona quotidianamente. (Allego qualche foto).È stato davvero un grande piacere poter scoprire agli esordi un locale che farà sicuramente parlar di se!Complimenti!
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Se avete domande potete contattare il Felix Lo Basso Restaurant chiamando il 02 4540 9759.
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Il Felix Lo Basso Restaurant è specializzato in comida altre cucine.
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170 clienti di Felix Lo Basso Restaurant gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.