Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo in Milano

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo?

🏠 Largo Corsia dei Servi, 11, 20122 Milano MI


Fritti e pizza napoletana serviti sui 2 livelli di un gettonato locale dal clima familiare con ampie vetrate.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Essendoci già stata in passato, ho deciso di tornare a Napoli pur essendo a Milano.Qualità degli ingredienti eccellente. Pizza molto più che buona. Un fiore all occhiello alle spalle di piazza duomo.Nella foto la pizza da me scelta, Bufala.BUONISSIMA !Unica pecca il servizio, che ha deciso di fare arrivare prima la pizza e dopo da bere. Chiesto bicchiere a parte con limone senza ghiaccio, arriva bicchiere ma con ghiaccio .Per il resto gusto inconfondibile di una pizza by Neaples!Prezzo onesto :PIZZA BUFALA + PIZZA BUFALA CON AGGIUNTA DI SALAME + UNA COCA COLA IN BOTTIGLIA PICCOLA + BIRRA MEDIA + 2 CAFFÈ = 44 €ConsigliatoSe la prossima volta fate arrivare prima il bere senza dubbio vi recensisco di nuovo con voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

·

Avevamo proprio desiderio di questa pizza, la famosa pizza a ruota di carro. E mi dispiace davvero che la pizza mi sia arrivata col fondo in queste condizioni. Su un tavolo da 3 due pizze erano bruciate. Al di là, del fatto che la farina bruciata che non è sana da ingerire, il sapore del condimento era completamente coperto dall'amaro.Il maestro pizzaiolo prima di sfornare gira la pizza controlla il Fondo e poi la serve nel piatto. Una pizza bruciata, mi duole dirlo, va buttata!Abbiam preso una Margherita gialla il cui colore è dato dal. Pomodorino giallo un condimento è delicatissimo, mangiandola così abbiamo perso tutto il sapore. Tant'è che mezza pizza è rimasta nel Piatto. Note positive l'impasto leggero e per nulla crea senso di gonfiore o sete eccessiva. Segni di una buona e lunga maturazione e lievitazione. Come antipasti i fritti. La crocche ottima, la verdura in tempura ahimè le verdure avevano assorbito molto olio il gusto non era piacevole anzi direi molto oliose in bocca. Senza un gusto che arricchita questo fritto napoletano. Tempi di attesa giusti siamo arrivati un giovedì sera alle 19.30 ci siamo subito accomodati e siam stati serviti sostanzialmente bene.

·

Pranzo in duomo.Abbiamo preso un antipasto e due pizze.Fiori di zucca ripieni di ricotta come antipasto, che non mi è piaciuto molto, forse perché non li ho mai mangiati prima. E due pizze. Una margherita che era buona, e una Napoli e salame che era buonissima.Il posto si trova dietro footlocker di duomo corso Vittorio Emanuele.

·

Ristorante molto carino, personale molto gentile e professionale.Abbiamo preso: bruschette (due ai pomodorini e due agli spinaci), due pizze e due caffè.Tutto molto buono!Abbiamo pagato 48,50€ per due persone.Tenendo conto del ristorante e per il posto situato a Milano Centro i prezzi sono giusti, locale molto bello e cibo fresco.Consiglio!

·

Pizza molto buona e con ingredienti di alta qualità. Mi ha sorpreso soprattutto la velocità nel portare la pizza. Apprezzato il menù contenuto! Forse se devo trovare proprio qualcosa è dov'è localizzato, posto tranquillo senza il viavai di gente ma (almeno io) non ho trovato indicazioni per trovare la pizzeria, l'ho trovata cercando un po' ma niente di super difficile! Merita

·

OTTIMA!!!!Locale molto ‘rustico’ secondo la tradizione di chi l’ha fondato. La pizza è veramente molto buona e digeribile. Una volta al tavolo, l’attesa è da record! Pochi minuti e si è serviti.Impasto leggerissimo, servizio sempre impeccabile e, nonostante l’internazionalizzazione del brand, viene mantenuta la tradizione.

·

Sorbillo sicuramente non ha bisogno di presentazioni, è una garanzia di qualità.Il locale è carino, semplice e con richiami all'arte partenopea con anche posti all'esterno.La pizza è una vera napoletana, ovviamente, cotta ad alta temperatura per 90 secondi circa, ingredienti di ottima qualità, non bruciata sul fondo come capita spesso, lievitata perfettamente e che non lascia sete e fastidio nello stomaco e estremamente leggera.Io ho preso la pizza tarallo, che nella sua semplicità è molto buona e fa risaltare di più le materie prime di qualità, soprattutto ho trovato squisito l'olio per il condimento, leggermente piccante e che conferisce una nota aromatica piacevolissima al palato.Se fossi nella mia amata Napoli direi che sarebbe una buonissima pizza, ma nella media, mentre per Milano è sicuramente ottima, decisamente molto sopra la media e davvero verace, non come tante pizze frisbee che vendono in centro lievitate 3 ore che rovinano lo stomaco e con ingredienti di sottomarche.La pizza deve essere napoletana, se non lo è non è pizza per quanto mi riguarda.Il servizio è attento e preciso.Il prezzo personalmente lo trovo un pochino alto, anche per il centro di Milano.La consiglio vivamente a chiunque e sicuramente tornerò.

·

La migliore pizza Napoletana a Milano. Impasto leggerissimo, salsa buonissima, ingredienti di alta qualità.Posso consigliare non andare durante il rush-hour per poter godersi con calma il momento, avere le pizze pronte rapidamente e ricevere un servizio curato. Questa pizzeria apre in orario continuato, fino alle 23, e per questo è possibile arrivare prima oppure dopo l'ora di punta. (Attenzione però: fuori dell'orario regolare per pranzo e cena, rimane aperto solo per pizzeria. Altri piatti non sono disponibili).

·

Abbiamo prenotato con The Fork ma al nostro arrivo ci hanno detto che quella pagina non la gestiscono loro. Sono stati corretti e gentili e ci hanno fatto comunque sedere. Pizza molto buona, tant’è che per assaggiarne diverse mi son fatto dare una fetta da tutti 👍🏻 buonissimo anche il dolce.

·

Ottima pizza napoletana, la mozzarellina in cima è molto fresca 3 gustosa e l'impasto è elastico e saporito. Salsa di pomodoro non allo stesso livello degli altri ingredienti ma anche quest'ultima ottima. Da provare!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo:
Sì, in Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo si può ordinare la consegna a domicilio da Adj.st e Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo chiamando il 02 4537 5930.
Il Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
6.640 clienti di Gino Sorbillo - Lievito Madre al Duomo gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.