Innocenti Evasioni in Milano

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Innocenti Evasioni?

🏠 Via Privata della Bindellina, 20155 Milano MI


Menù degustazione con piatti innovativi della cucina lombarda in un locale intimo con un giardino zen.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cena stellata che non ha tradito le aspettative. Ambiente molto raffinato e rilassante che ti permette di godere a pieno l’esperienza. L’unico suggerimento forse delle sedie con le schienale un po’ più alto che permettano una seduta più comoda.

·

Cena di compleanno in un locale intimo ma molto bello.Il ristorante si trova in una piccola via privata, si suona al campanello come se ci si trovasse casa e l'accoglienza dello chef appena arrivati fa sì che sia davvero così.Il locale è ben arredato, la vista sul giardino da la sensazione di non essere a Milano. Abbiamo scelto il menù degustazione con il percorso di vini abbinato e ne siamo stati molto contenti. Il primo piatto (Mischiato di Gragnano con legumi e polpo) ed il secondo piatto (petto di anatra) sicuramente i miei preferiti insieme al dolce, ottimo anche l'abbinamento dei vini per riuscire ad apprezzarli meglio. Il personale molto gentile ed accogliente, anche se con qualche pecca nel servizio. Ho trovato che i prezzi siano piuttosto adatti per quello che viene proposto. Da provare, almeno una volta!

·

Innocentissima evasione per noi!Ho portato a cena la mia fidanzata per il suo compleanno per relagarle un esperienza di gusto.Il ristorante si trova in una via privata e dall'ingresso non si riesce ad immaginare in che luogo si sta entrando, una porta, un campanello e basta.All'interno un ottimo accoglienza del personale e dello Chef, un clima caldo ed una sala che si affaccia su un fantastico giardino.Pochi tavoli ma seguiti in maniera impeccabile.Abbiamo scelto il menù degustazione con il percorso vini per cominciare il nostro viaggio. Sicuramente il mischiato di Gragnano ed il petto d'anatra sono stati i piatti più indimenticabili per entrambi ed i vini con cui sono stati accompagnati assolutamente eccellenti. Ho nutrito giusto una perplessità sulla degustazione di formaggi prima del dolce, per il piatto in sé e per l'ordine in cui sono stati presentati, inoltre avremmo voluto due parole in più sui piatti in generale da parte del personale di sala, ma il resto del menù sicuramente mi ha segnato un ottima esperienza.Speriamo di tornarci, magari per una cena in quel fantastico giardino!

·

Una stella Michelin un po' regalata! Il locale non è all'altezza: arredamento discutibile, zona di Milano orrenda, piccoli termosifoni mobili degli anni '80 abbandonati nelle sale, per non parlare dei bagni stile autogrill per sporcizia e stile. Cameriera Lucia all'altezza, gli altri meno, compreso lo chef che non ha mai verificato che tutto andasse bene durante la cena né ci ha salutato e ringraziato all'uscita. Ben poche volte ci è stata ri-servita l'acqua o il vino. Qualità dei piatti normale, piuttosto banale, a parte alcuni buoni spunti (caviale, cosciotto d'agnello) - forse i menu estivi sono più interessanti? Complimenti alla pasticceria che è all'altezza di una stella. Nota positiva, il prezzo non esagerato. Insomma, sopravvalutato: ci sono molti stellati a Milano da provare prima di questo che - a meno di miglioramenti netti - potrebbe presto perderla.

·

Sono andata in questo ristorante con alte aspettative, e forse è proprio questo il motivo per cui ho dato due stelle: le mie aspettative non sono state per niente soddisfatte. Non posso dire di aver mangiato male, i piatti erano tutti buoni, ma decisamente non da stellato. Non c'è stato neanche un piatto che mi abbia stupito e le ho trovate preparazione abbastanza semplici, non al livello di uno stellato purtroppo. Anche il servizio non adeguato per uno stellato (ben due piatti sono arrivati "ribaltati" durante il trasporto e sono stati serviti lo stesso). Il personale comunque gentile e cordiale. Mi dispiace molto lasciare questa recensione, ma per il prezzo della cena (giusto per uno stellato) mi aspettavo molto di più.

·

Esperienza fantastica ! Ci sono stata ieri sera per festeggiare l’anniversario con il mio ragazzo. Cucina buonissima, locale molto romantico e personale gentilissimo e molto attento, mi sono trovata davvero bene.Ci tornerò sicuramente! Consigliato!

·

Punto di eccellenza della ristorazione milanese. Ad ogni stagione lo chef T.A. ti propone un viaggio dei sapori ed un’interpretazione nuova ogni volta. Assolutamente da provare, per chi non dovesse conoscere questo ristorante stellato. Bella scelta dei vini. Cura del cliente, ogni tavolo viene curato è servito con grande attenzione. Bella location impreziosita dal giardino zen.

·

Accoglienza e riservatezza possono essere un chiaro riassunto dell'esperienza. Locale ben arredato che affaccia su uno splendido giardino interno, ma cucina probabilmente non all'altezza delle aspettative: non travisate, si mangia sicuramente molto bene, ma da una stella Michelin probabilmente mi aspettavo una cura maggiore verso alcuni aspetti (soprattutto il servizio), nonché degli accostamenti più azzardati. Lo chef è molto cordiale e accoglie lui alla porta, il sommelier è preparato e professionale, ma ti alzi dal tavolo un po' combattuto. Noi abbiamo optato per il menù degustazione "6 mezze", ovvero sei mezze porzioni scelte dallo chef che in questo caso erano in pieno tema invernale. Tutte le portate erano gustose (seppur ovviamente molto piccole), ma purtroppo non è spiccato nulla, forse gli gnocchetti sono stati l'unico piatto degno di nota. Il dolce invece fenomenale, ottimi accostamenti e presentazione impeccabile. Probabilmente abbiamo sbagliato noi, anche perchè vedevamo intorno piatti veramente belli (soprattutto i dolci!), ma per 75 euro a testa probabilmente mi sarei aspettato qualcosa di più.Esperienza sicuramente da fare, ma scegliete attentamente le portate per evitare esperienze come la nostra, non completamente soddisfacente.

·

Ristorante carino ed accogliente con un giardino zen bellissimo e servizio top! Piatti curati con un’alternativa senza glutine molto buona. Forse mi è mancato scoprire nuovi sapori…

·

Accoglienza, penso che questa parola possa esprimere chiaramente il messaggio che manda questo ristorante stellato.In una strada privata raggiungibile solo a piedi nella zona nord ovest di Milano, lontano dai riflettori, Innocenti evasioni dice la sua.Sembra di entrare in un’abitazione, per poi trovarsi in un ambiente intimo con luci soffuse, in una “piccola” sala con vista sul giardino interno.L’ambiente non è classico né moderno, c’è la tovaglia su un tavolo si e l’altro no e i bicchieri sopra stanti sono volutamente spaiati, il che rende tutto più informale. Un mix di influenze che preannuncia la cucina creativa di Tommaso Arrigoni che spazia tra sapori delicati e decisi con l’utilizzo di ingredienti stagionali inseriti in piatti di carne, pesce e vegetali, per accontentare ogni palato con grandi classici e innovazioni.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Innocenti Evasioni:
Sì, in Innocenti Evasioni può essere prenotato tramite Innocentievasioni o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Innocenti Evasioni chiamando il 02 3300 1882.
Il Innocenti Evasioni è specializzato in comida mediterranea.
569 clienti di Innocenti Evasioni gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.