Isola Anita in Milano
Dov'è il Isola Anita?
🏠Via dei Missaglia, 48, 20142 Milano MI
Recensioni
anna p.
Buono.... cortesia e attenzione verso il cliente...ci tornerò 👍
ROBERTO C.
Prezzi abbastanza sostenuti sia sui piatti che sulla cantina dei vini. QualitĂ abbastanza elevata.
Ciro F.
Piatti della tradizione e non solo ...il riso al salto con i funghi a me non ha convinto
Marco M.
Buono ma prezzi un po' troppo alti
Pietro T.
Alta qualitĂ con prodotti eccezionali lavorati con la maestria di un grande chef. Bravissimi e gentilissimi.
Lavinia C.
Tutto davvero ottimo. Eccezionali i tagliolini al tartufo e il cosciotto d'oca!
giorgia t.
Veramente super!Forse poca scelta per vegetariani?Sono comunque stati gentili e hanno preparato un piatto apposta:)Fiori di zucca ripieni di ricotta spettacolari,Millevoglie pazzesca!
Massimiliano B.
Location carina, in particolare l'esterno.Menù abbastanza ricco ma senza troppa personalità (carne, pesce, tartufo...c'è di tutto).Nota dolente il conto: 90 euro per un antipasto (pane, burro e acciughe che abbiamo diviso) un piatto di tagliolini, una cotoletta alla milanese e due dessert (bottiglia di vino da 18 euro).Non male ma siate pronti alla bastonata finale.
Roberta P.
Allora qui due cose sono una vera eccellente delizia per il mio palato: il riso al salto (numero uno in tutta Milano) e i tagliolini al tartufo bianco. Vi spiego meglio: anche se soffro una certa intolleranza al tartufo io li DEVO mangiare e questa tentazione - alla quale non riesco a resistere - si palesa solo alla Trattoria Isola Anita.L''atmosfera della trattoria è intatta, senza orpelli o tentativi di ammodernamento, è sempre domenica a casa della zia.Parcheggio comodissimo, prezzi davvero onesti, meglio prenotare.
MdA
Le premesse per una cena ottima c’erano tutte ma la realtà è stata deludente. Funghi porcini in bella mostra, menù vario e invitante ma... all’arrivo in tavola della costata coi funghi la carne era cruda e gelata all’interno. Può capitare, ma in questi casi il cuoco deve rifarla ex novo non ripassarla ancora sulla brace!!! Morale, carne bruciata e dal sapore di grasso abbrustolito al limite del commestibile. Peccato perché i funghi trifolati abbinati erano eccellenti. Resto della cena nella norma ed anche i prezzi, non popolari ma accettabili. Servizio un po’ approssimativo. Da riprovare, forse, perché a Milano ci sono altri 100 posti migliori e l’errore della costata è imperdonabile.
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Se avete domande potete contattare il Isola Anita chiamando il 02 8480 0456.
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Il Isola Anita è specializzato in comida cucina milanese.
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232 clienti di Isola Anita gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.