Joia in Milano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Joia?

🏠 Via Panfilo Castaldi, 18, 20124 Milano MI


Piatti biodinamici, vegetariani, vegani e bio preparati con cura in locale casual, con menù di degustazione.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Personale gentile e piatti eclettici. A cena il menu e’ solo degustazione, mentre a pranzo e’ possibile scegliere una composizione. A fine cena si e’ comunque sazi, con alcune punte di eccellenza di qualità nel percorso. Sorprendentemente buono anche per un non-vegetariano!

·

Qualità del cibo e la presentazione dei piatti sono ottimi. Anche l’abbinamento del degustazione vino era buono. A fine percorso era venuto il chef a salutarci. Era molto gentile.Ma il servizio è da migliorare, non mi hanno fornito lo sgabellino per appoggiare la borsa, che negli altri ristoranti meli portavano sempre.Un ragazzo in giacca e cravatta ci spiegava i piatti con le braccia incrociate davanti al petto e senza finire la descrizione era pronto ad scappare via… Che modi sono?Abbiamo scelto menù degustazione, il personale senza specificare che il vino per il dessert e ultimo dolce non era compreso nelmenù degustazione ci ha fatto pagare €25 in più a testa.Nonostante abbiamo chiesto diverse volte se le portate erano già finiti o no, perché eravamo pienissimi.Le briciole di pane hanno pulito solo prima del dessert.A fine serata abbiamo speso in 4 persone €999.Per un ristorante stellato non ci tornerei. Il servizio è da migliorare.

·

Un'esperienza indimenticabile.Cucina straordinaria e interessante. Mi ha aperto gli occhi riguardo la cucina vegetariana e capito che non è impossibile, ma anzi molto semplice.Percorso degustazione super consigliato. Spero di tornarci presto 💃

·

Mai stato in un ristorante vegetariano, sono un carnivoro convinto ma questo locale lo consiglio vivamente per l'esperienza sensoriale unica che soddisfa tutti i sensi. Piatti belli e buoni, ottima atmosfera, carta dei vini ok. Unica piccolissima pecca a mio parere i formaggi, forse non proprio al livello dei piatti proposti.

·

È molto interessante la filosofia che c'è dietro i percorsi del gusto.Il locale non è il massimo, ma il servizio è ottimo.Credo che sia importante andarci per capire che la cucina vegetale possa raggiungere alti livelli.Le portate erano belle e buone anche se non ho trovato ancora quei sapori interessanti che mi sarei aspettato da un ristorante di questa portata.Forse mi sarei aspettato un po' più di tradizione italiana nei sapori.È comunque da provare.

·

Esperienza interessante ma per essere uno stellato non mi ha convinto pienamente. Sicuramente fare cucina di alto livello vegetariana deve essere particolarmente difficile ma se da altri stellati sono uscita entusiasta, in questo caso sono uscita in parte perplessa. Location bella, ma zona scomoda per il parcheggio (leggendo le recensioni oggi mi sembra di aver capito ci sia una convenzione con un parcheggio in zona ma al momento della prenotazione nessuno ce l ha detto quindi noi abbiamo parcheggiato dove abbiamo trovato). Noi abbiamo scelto il menu degustazione L'enfasi della natura con 6 portate. Nel complesso piatti interessanti in particolare il risotto l'ombelico del mondo ma porzioni veramente contenute (anche rispetto ad altri stellati) compensate da tanto pane caldo portato a tavola appena sfornato. Fa riflettere che il piatto che ho preferito di più sia l'entree extra menu che ti portano loro all'inizio, non ricordo come si chiama ma aveva una salsa tipo salsa tonnata molto buona. Mentre un piatto che davvero non mi è piaciuto e a dirla tutta mi ha anche disgustato è Milano mon amour, la base era insignificante, l'aggiunta della patata (tipo lessa) con un cuore di formaggio tipo gorgonzola era di una pesantezza infinita, tanto che stanotte ho avuto problemi di digestione. Il servizio buono ma non eccelso, a tratti troppo veloce tra una portata e l'altra, mentre a un certo punto si erano dimenticati di versarci il vino ed essendo distante la bottiglia non potevamo fare da noi. Altro punto che mi ha lasciato perplessa, non c'era lo chef, in tutti gli stellati dove siamo stati lo Chef a un certo punto usciva sempre a salutare gli ospiti, qui no. Quindi nel complesso esperienza interessante ma non ci tornerei.

·

Siamo stati in questo ristorante per la prima volta e anche prima volta in una stella michelin.Che dire? Super soddisfatti!Ci aspettavamo una cucina particolare, ma non speziata, il che però ci ha sorpreso in positivo! Ecco, devono piacere questi sapori, altrimenti non so se tutti possono aprezzarne l'esperienza.Noi abbiamo scelto il percorso Zenith, quello da 8 portate; abbiamo gradito tutto e siamo arrivati a fine percorso soddisfatti e pieni.Personale gentile e qualificato, ci è piaciuto anche il fatto che lo Chef sia venuto al tavolo a far due chiacchiere con noi clienti!Se dovessimo trovare dei "difetti", diciamo che avremmo apprezzato una cura maggiore sulla mise en place.. a nostro gusto fin troppo semplice e senza nessun tocco colorato o che ne so, con dei fiori... e poi, 6 euro di caffè ci sono sembrati davvero troppo, non giustificabili da parte nostra.Un punto a favore va per la convenzione con il parcheggio da loro indicato, in quanto pagato da loro.Lo consiglierei, è proprio un esperienza da fare una volta nella vita!Un esplosioni di sapori davvero buoni!

·

Bellissima esperienza. Definirla cena è riduttivo, percorso (come proposto nel menù) è molto più appropriato. Tre tipi di degustazioni riportate in carta, variabili a seconda della stagione. Inutile da dire, piatti buonissimi e perfettamente concepiti, sia vegetariani (c'è qualche formaggio) che vegani. Personale di sala giovane e disponibile, che guida un servizio impeccabile. Se si ha la possibilità (la ricerca e la stella Michelin si pagano) è da provare.

·

Menu degustazione ZENITH. Tantissime portate di ottima qualità, tutto esclusivamente vegetariano. La presentazione dei piatti è altissima così come i sapori che esplodono in bocca: esperienza sensoriale! Personale cortese e disponibile. Punto a favore: si esce veramente sazi.

·

Per una vegana è stata un’esperienza davvero top. Bellissimi e buonissimi piatti, tutti! Forse solo formaggi non erano abbastanza saporiti pere e ho ho provati migliori (tranne quello di miso buonissimo). Per il resto ci è piaciuto tutto. Il conto è molto salato ovviamente, ma si sapeva e direi che merita ogni euro.L’unica cosa, sarebbe carino se offrissero almeno il caffè come complimento visto che non è un piatto elaborato ma un semplice espresso… invece lo fanno pagare 6 euro a testa

Lascia un commento:

Domande frequenti su Joia:
Sì, in Joia può essere prenotato tramite Joia.it.
Se avete domande potete contattare il Joia chiamando il 02 204 9244.
Il Joia è specializzato in comida italiana.
763 clienti di Joia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.