L'isola dei Sapori in Milano

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il L'isola dei Sapori?

🏠 Via Augusto Anfossi, 10, 20135 Milano MI


Ristorante tradizionale dall'atmosfera elegante che offre specialità sarde di pesce.

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Recensioni

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Ottimo il menù di pesce sempre freschissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliabile la prenotazione.

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Buon ristorante con buone materie prime, andrebbe forse rivisto il menù e aggiornato ai nostri tempi, preferendo una proposta più minimal.. È un peccato che del buon pesce pescato sia coperto da un eccesso di condimenti, evidentemente uno stile culinario più in voga qualche anno fa..

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Ottimo ristorante di pesce.Locale molto curato, tradizionale e con un buon servizio e cura del cliente.Sono andato diverse volte e sempre mi sono trovato bene.in genere ho preso antipasti misti crudi e poi un primo e il dolce (di Knam), tutto molto buono ad un prezzo che non è basso, ma è adeguato al livello della cucina, del servizio e del ristornate in generale.

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Il mio ristorante preferito in assoluto! Piatti deliziosi, L’antipasto della casa 🔝😍. Crudi ottimi! Un solo cameriere scortese che di solito serve gli tavoli nella saletta a sinistra( da evitare), ma in compenso tutti altri gentilissimi. Consiglio

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Frequento da anni. Rimane sempre un buon ristorante Sardo.

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Veramente buono , posto bello e pulito … secondo di pesce intorno 25 euro ! Fine della cena offrono mirto e limoncello. Forse camerieri devono fare pochino più attenzione !

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Mi dispiace se la mia recensione è da una sola stella, ma Google non consente di darne zero. Oggi la prendiamo sul ridere, ma a cena abbiamo pianto.L'aspetto peggiore di tutta l'esperienza - motivo per cui non ci torneremo mai più - è il servizio. Anzi, il disservizio: camerieri con mascherina abbassata che corrono come pazzi, inciampando di continuo nei tavoli e nelle sedie dei clienti, che cercano di propinarti i piatti che vogliono e - soprattutto - che fanno qualsiasi cosa in modo frettoloso, scortese e maldestro.Che sarebbe stata una serata da dimenticare l'abbiamo capito già quando il cameriere ci ha portato il pane, perché l'ha letteralmente lanciato sul tavolo, facendolo cadere a terra dal cestino, per poi rispondere "Ops!" e andarsene senza raccoglierlo e senza portarcene altro per tutta serata. Stessa dinamica con il vino: aperto in tutta fretta facendolo cadere nel piatto e sullo smartphone, versato direttamente all'uomo senza chiedere chi avrebbe assaggiato, poi riposto di fianco alla donna con battuta "facciamo lavorare un po' anche lei stasera".Per il resto, pesce stracotto, gamberi e calamari gommosi (tanto da farci pensare che fossero surgelati) mentre, per quanto riguarda i primi, uno era strapieno d'olio e l'altro... non pervenuto. Perché il nostro cameriere ha chiesto ad un altro di portarci il piatto, che però l'ha servito al tavolo sbagliato, e quando gli abbiamo fatto notare l'errore era troppo tardi per andarselo a riprendere, quindi l'ha dovuto rifare. Il cameriere si è scusato dandomi - letteralmente - una pacca sulla spalla. Risultato: mentre uno mangiava, l'altro guardava. Il dolce, invece, evitiamo di commentarlo: la foto all'affondo della forchetta parla da sé.Se eravate a cena nel locale lo stesso giorno, probabilmente il nostro cameriere ha affondato un dito nel vostro dolce: perché, per non farci mancare davvero nulla, ci ha portato una forchetta sporca con una bella manata di cioccolato e, quando abbiamo chiesto di sostituirla, il cameriere se n'è andato tutto scazzato, l'ha pulita con un tovagliolo e ci ha riportato la stessa forchetta!PS: Prezzo onesto per una cena di pesce, ma non abbiamo potuto leggere il dettaglio perché alla cassa non ci hanno dato lo scontrino: se ne saranno dimenticati? Nel dubbio, #guardiadifinanza!

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Consigliato da un amico lo abbiamo provato di sabato sera. Locale bello pieno, con spazio limitato tra i tavoli. Nonostante questo l’ho trovato molto accogliente. Personale solerte, anche perché dovevano gestire 2 turni e alle 21.30 avremmo dovuto lasciare il tavolo. Piatti di pesce strepitosi: nell’ordine insalata di mare con polpo e totani tenerissimi, insalata di asparagi di mare con pane carasau, gallinella di mare al forno strepitosi… a chiudere un davvero buono tiramisù. Conto all’altezza della materia prima. Dimenticavo i ricci di mare come entrée che mi hanno riportato ai sapori e ai profumi del mare pugliese di quando ero piccolo. Ottimo e consigliato

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1. Chiedo come mai il prezzo del fritto misto è 20 / 30 €, il cameriere dice che dipende dalla variabilità del costo del pesce. Chiedo allora come mai per gli altri piatti di pesce non c'è il doppio prezzo. Silenzio.2. Ordino comunque il fritto misto. Arriva un piatto ricchissimo di zucchine fritte che nascondono qualche pezzettino di pesce... A 25 €...Esperienza da barzelletta.

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Era qualche anno che non tornavo e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla ristrutturazione effettuata. Il locale è molto migliorato esteticamente! Il cibo sempre ottimo, consiglio gli antipasti sia caldi che freddi, i primi sono tutti da gustare come i secondi del resto. La scelta dei vini è ampia e di qualità. Complimenti a Eros se non ci siete stati andateci prenotando però

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Domande frequenti su L'isola dei Sapori:
Se avete domande potete contattare il L'isola dei Sapori chiamando il 02 5410 0708.
Il L'isola dei Sapori è specializzato in comida cucina sarda.
832 clienti di L'isola dei Sapori gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.