La Terza Carbonaia in Milano

Tipi di cucina: Barbecue, Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il La Terza Carbonaia?

🏠 Via Degli Scipioni, 3, 20129 Milano MI


Antipasti, pizza e carne alla brace offerti in una trattoria illustre che serve vini regionali.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza da non ripetere: personale scortese e poco professionale, a partire dal pane che ci è stato praticamente lanciato sul tavolo. Piccola parentesi sui tavoli del cortile esterno: sono veramente troppo ravvicinati l’uno con l’altro, rendendo il tutto poco intimo e vivibile. Antipasto molto mediocre, a seguito una pizza marinara con pomodoro completamente crudo ed olive con nocciolo - mai visto in precedenza nella mia vita. Caldamente sconsigliato.

·

Famosa, un tempio per milanesibe turisti...ma in 4 ...ogni portata è arrivata sola... un peccato mangiare a turni a questo livello...oltre al vino rosso caldo...mahMagari serata storta

·

Ottimo ristorante specializzato nel cucinare la carne alla brace, fiorentina da sogno soprattutto se accompagnata da una buona bottiglia di Bonarda servita fresca. Il locale si sviluppa anche con un ampio giardino coperto dove in genere si riversano la maggior parte dei commensali. Possibilità di avere tavoli anche rotondi da 6/8 posti dove tutti i commensali possono equamente parlare tra di loro. I camerieri sono molto gentili e pronti a suggerirti i giusti abbinamenti con le pietanze scelte. A conclusione del pasto viene sempre offerto dalla casa il mirto con i cantuccini. Prezzi nella media per la qualità del servizio offerto. Da provare sicuramente!!!

·

Carne molto buona, anche se più che una tagliata sembrava un carpaccio per quanto fossero sottili le fettine. Il tiramisù sembrava più un tiramisù scomposto, un pezzo di dolce schiaffato così sul piatto rendendo questo dolce impresentabile.La critica più grande va sicuramente al servizio. Solitamente appena si arriva in un locale, uno dei camerieri gentilmente accompagna il cliente al suo tavolo... Qui no, ho dovuto indovinare da sola dove sedermi. Maleducazione a non finire e risposte piccate, e guai se osavi chiamarli per chiedere qualcosa. Troppo disturbo!E 3euro di coperto per un pane neanche tanto fresco e un servizio così, sono davvero tantissimi.

·

Ci sono dei limiti all'essere presi in giro .Ci hanno dato una bottiglia di vino che era già aperta - calda e indecente dal sapore acido.Guardando sulla destra del bancone degli antipasti erano visibili una serie di bottiglie come la nostra con i tappi rimessi su a mano. Probabilmente raccolgono gli avanzi e riempiono le bottiglie a fine turno con tutto quello che è rimasto.Per non parlare del fatto che era caldo come se fosse rimasto sotto il sole tutto il giorno - lo abbiamo fatto notare e ci hanno praticamente buttato sul tavolo una ciotola sporca con del ghiaccio dicendoci che potevamo raffreddarlo se per noi era troppo caldo.Ghiaccio nel Chianti ????In tavolo di turisti come noi ha ordinato lo stesso vino e la bottiglia è stato presa guarda caso dallo stesso angolo.Il tavolo accanto a noi - italiani e amici hanno ordinato lo stesso Chianti della casa ma la loro bottiglia è stat presa guarda caso da sotto il bancone e stappata al loro tavolo. Abbiamo iniziato a guardare e guarda caso tutte le bottiglie destinate ai turisti o a grandi tavolate di ragazzi venivano prese dal bancone - e avevano il taglio del collo era più basso rispetto a quelle che venivano servire ai tavoli delle persone che sembravano amiche - sistematicamente provenienti da una sorta di frigo sotto il bancone!Avete bisogno di vendere gli avanzi alla gente ?Complimenti !Abbiamo ordinato una seconda bottiglia di vino e preteso che venisse stappata al tavolo !L'arroganza dei camerieri è a dieta poco indescrivibile - uno in particolare indulta gli altri davanti ai clienti trattandoli in modo indecente.Abbiamo ordinato la stessa carne del tavolo accanto - loro erano in 3 noi in 6 e la quantità di carne data a loro per 3 persone era quasi il doppio rispetto alla nostra !A casa mia si chiama truffaPer non parlare del fatto che la carne era fredda!Inutile provare a richiamare l'attenzione dei camerieri !Piatti e posate erano sporchiMolti dei piatti ordinato non sono arrivati ma erano invece stato regolarmente inseriti nel conto.Abbiamo chiesto spiegazioni e ci è stato detto che a loro risultavano consegnati ! E che se la cosa non ci andava bene potevamo anche evitare di tornateMa stiamo scherzando !?Mi fai pagare qualche cosa che non mi hai consegnato e mi insulti pure ??Complimenti a chi in quel paese controlla le attività commerciali !!Difficile incontrare tanta arroganzaMai più !!Ecco alcune foto del vinoLe bottiglie tagliare più basse sono quelle riciclate e probabilmente riempite con tutto quello che viene avanzato dalla gente !

·

Non vedevo l'ora di tornare dopo quasi 13 anni perché avevo dei bellissimi ricordi... ma non mi sono trovato per niente bene, dai camerieri troppo indaffarati per quasi 20 minuti per portarmi un menù delle posate e bicchieri..ma non solo questo ho chiesto un consiglio su un piatto a un cameriere ma mi ha risposto dicendomi "prendi quello che vuoi" per l'antipasto ho scelto di prendere qualcosa di pronto nel tavolo degli antipasti stile aperitivo!Si è persa l'atmosfera che c'era un tempoSpero che il proprietario faccia più attenzione a far lavorare nel suo ristorante camerieri e personale più precisiPenso di non rimettere più piede qui dentro, magari tra altri 13 anni

·

Siamo stati a cena di sabato sera e abbiamo trovato il locale con tavoli piuttosto stipati. Meglio il dehor che le salette interne.La carne è molto buona e ben impiattata, abbiamo provato sia la tagliata con rucola e grana che la fiorentina. Invitanti gli antipasti e anche i contorni.Il personale è educato e accogliente ma spesso va di fretta.

·

ieri sera mi sono recata a mangiare in questo ristorante con alcuni amici. Devo dire che il cibo era di ottima qualità e anche il servizio, sopratutto il cameriere che ci ha servito era molto disponibile e simpatico.Peccato però che una volta arrivati alla cassa dovevamo pagare 57,50 a testa e il signore alla cassa ci fa : “facciamo 58”, allora gli viene fatto notare che il totale del conto era 230 euro diviso quatto faceva 57,50 e la sua risposta è stata che il pos non prendeva i centesimi e che quindi c’è li avrebbe restituiti lui successivamente (nel 2022 mi pare molto strano). Il signore ha restituito i 0,50 soltanto a due persone.Sono molto dispiaciuta di questo comportamento, perché avrei voluto fare il pranzo/ cena per la Laurea e invece dopo questo gesto andrò da un altra parte.

·

Porzione leggermente piccola degli antipasti misti, buoni ma nulla di speciale. Carne buona ma non viene chiesta la cottura desiderata dal cliente per cui se avete preferenze esprimetele al momento del l'ordinazione, oltretutto nonostante abbia un prezzo elevato, la carne non contiene il contorno, che andrà preso a parte. I camerieri né antipatici né simpatici, semplicemente non ti filano, per il prezzo elevato, il servizio è praticamente inesistente. Nota positiva e unica premura verso il cliente, a fine pasto servono limoncello e cantucci.

·

Dopo 10 anni sono tornato - che bello trovare lo stesso cameriere… troppo buona la carne - i contorni un po‘ meno buoni. Ma il Servizio é super

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Terza Carbonaia:
Se avete domande potete contattare il La Terza Carbonaia chiamando il 340 247 9482.
Il La Terza Carbonaia è specializzato in comida barbecue, italiana, mediterranea e pizza e pasta.
781 clienti di La Terza Carbonaia gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.