Nishiki in Milano

Tipo di cucina: Giapponese

Elegante giapponese con sala privata e tavoli in giardino che propone sushi, roll e tempura.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Mi dispiace perché avevo delle aspettative abbastanza alte, ma non mi è piaciuto quasi niente. Forse avrò sbagliato io nelle ordinazioni, ma anche quelle consigliate dalla cameriera non erano meglio.Buono il wagyu, le mille foglie e il dessert! Toro new style e i nigiri da dimenticare, ho fatto fatica a mandare giù! Ah ho fatto un collage di quello che propongono sul menu e di quello che mi è arrivato 😆 il tutto per la bellezza di 216€

·

Esperienza da cancellare:Si presenta come un ristorante di alto livello, infatti location bellissima con luci soffuse e tavoli veramente molto ben disposti.Ahimè livello del sushi bassissimo (meglio gli all u can eat...) anche perché visti i prezzi (altro che "€€" di google) ci siamo contenuti.Risultato? In 4 circa una 10ina di piatti (tra roll e tartare o monoporzioni) 65 bombe a testa, con 1 bottiglia di vino. Se il sushi almeno fosse stato di livello come la location, non avrei dato questa valutazione. DELUSISSIMOPS. Dolci da evitare proprio... saké ottimo.

·

Ristorante bello ed elegante in una zona periferica e squallida. Impossibile parcheggiare la macchina non c' è posto neanche pagando.Piatti alta qualità e abbastanza interessanti, con un vino tranquillo e senza dolci abbiamo speso 175€ in due. Che pettinata!!

·

Sushi di alto livello. Cibo ottimo e piatti particolari. Sicuramente molto caro, non il solito “All you can eat”, ma la qualità si paga. Anche il locale è molto carino e pulito. Personale cordiale e preparato. Si mangia divinamente bene 😎

·

Che dire? 5 stelle e lode.Servizio impeccabile.location elegante e confortevole dotato anche di alcuni 'prive' per una cena davvero romanticaPietanze belle ma soprattutto con materie prime di massima qualità.Prezzo? Considerati i punti sopra non può essere a buon mercato, ma il costo è giustificato e meritato .Sarà la ns coccola per i momenti importanti da festeggiare.

·

Sono stata per la prima volta in questo luogo ieri, e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Non pensavo di trovare in questa zona di Milano un posto così incantevole! Abbimo prenotato il privé, festeggiavamo il nostro anniversario, bella esperienza mangiare in un luogo intimo su comodissimi cuscinoni. Cibo e vino ottimi e di qualità alta, pesce freschissimo, abbinamenti con salse azzeccatissimi. Abbiamo anche assaggiato per la prima volta il wasabi fresco, piacevole sorpresa. Prezzo indicativo dell'alta qualità. Non do 5 stelle solo per un piccolo neo nella serata. Non sono una persona che fa scompiglio se qualcosa non va, l'errore umano ci può stare e lo comprendo, ma trovare una spina di circa 3cm in un GIO con uovo di quaglia, che per inciso va mangiato da un cucchiaio in ceramica in unico boccone, con la quale avrei rischiato anche di ferirmi il palato, farlo notare con gentilezza e cortesia alla cameriera che mi ha fatto le sue scuse, gentilissima, ma per il resto la cosa è passata inosservata, visto quello che si spende per mangiare lì, mi aspettavo un gesto più concreto.Non dico tanto ma, ad esempio, offrire quel singolo pezzo, oppure un amaro a fine cena, sarebbe stata una carineria che sicuramente da un ristorante del genere, ci si aspetta.Questo naturalmente non inficia il mio giudizio sul posto e sicuramente ci ritornerò, ma da persona cresciuta nel ristorante dei genitori, purtroppo come cliente noto, con un po' di dispiacere, queste piccole mancanze nei confronti del cliente. Per il resto il personale è molto cortese e rispettoso della privacy. Ottimo ristorante.

·

Prima di trasferirci in Spagna 7 anni e mezzo fa, il Nishiki era uno dei nostri giapponesi preferiti a Milano sia per la qualità e varietà del cibo, sia per i bellissimi prive dove poter avere un po’ di privacy cenando. Siamo anche tornati più volte dopo il trasferimento ma questa era la prima visita dall’inizio della pandemia. Il locale si è rinnovato ed è un po’ più elegante ma senza essere troppo ingessato. Il cibo è ottimo come sempre e la carta si è arricchita di piatti squisiti come la Wagyu. Sempre interessante la carta dei vini, sempre gentile, veloce e professionale il servizio. Il prezzo è giusto e in linea con quanto offerto. Lo raccomando sempre caldamente!

·

Luogo elegante e di classe, ma purtroppo il servizio e l'accoglienza non sono all'altezza.Prenotato per un anniversario il privè e all'arrivo assisto a una scenata di prepotenza ed arroganza del proprietario nei confronti della cameriera che ci ha accolti.A quanto pare il nostro tavolo al privè non era ancora pronto perchè le persone del 'turno precedente' non si erano ancora alzate, alchè il proprietario se ne è altamente fregato e ha ordinato di farci sedere in un tavolo qualsiasi con un fare spavaldo e maleducato.Tavolo e divanetti carini, ma niente a che vedere col privè, molto vicini ad altri tavoli e atmosfera più che intima, buia e basta, dato che di luce ce n'era ben poca.Gli uramaki molto buoni specie l'astice roll squisito, anche se in sostanza tendono a mettere la salsa teryiaki come topping sopra praticamente ad ogni roll, il che porta ad avere un gusto al palato pressochè uguale nonostante il piatto sia diverso.Tempure di gamberi e di fiori di zucca ottime.Dessert cari per la quantità, ma ottima la qualità.Il servizio, come menzionato già in altre recensioni è molto freddo e sbrigativo, ciò ovviamente non ce lo si aspetta da un locale del genere.Anche al momento del conto vieni trattato come uno dei tanti, empatia col cliente pressochè nulla e vieni salutato come se fossi a un all you can eat da €10 a persona.Cibo 10, servizio e accoglienza 0, molto deluso del fatto che avessi fatto richiesta specifica per il privè data l'occasione e se ne sono fregati.Perplesso se tornarci o meno.

·

Locale molto carino, pesce senza infamia e senza lode. Dessert eccellenti. Servizio pessimo. Per 70€ a testa onestamente mi aspetto un servizio ad alto livello quindi quando si chiede la provenienza delle ostriche il cameriere dovrebbe saperlo e in caso negativo almeno andare ad informarsi invece che rispondere "mi spiace non lo so". Molto solerti nel prendere ordinazioni e sparecchiare la tavola ma non c'è empatia col cliente, tutto molto freddo. Il conto da pagare lasciato con la carta di credito sul tavolo per mezzora finché stufi di attendere ci siamo alzati e siamo andati alla cassa. Per quanto concerne il cibo i piatti sono ben presentati ma, come accennavo all'inizio, il pesce non é di qualità. Solito salmone che sa di frigo, soliti gamberi che non sanno di nulla. Poi ci aggiungi la salsina o il condimento che fa urlare la gente al "pesce eccezionale" ma la materia prima rimane mediocre. Per 70€ a testa mi attendo davvero l'eccellenza.I dessert davvero sorprendenti.

·

Menu alla carta, ottima materia prima in un mix di gusti ricercato.Location eccellente, personale adeguato.Non rilascio la quinta stella perché in serate di "pienone" (gruppi rumorosi ai tavoli), l"atmosfera ne paga inevitabilmente le spese.Basterebbe dedicare una o più delle salette unicamente a tavoli di coppiaspero lo faranno...vista l'alta qualità complessiva del locale)

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nishiki:
Sì, in Nishiki può essere prenotato tramite Scopri di più o Superbexperience.
Se avete domande potete contattare il Nishiki chiamando il 347 695 7652.
Il Nishiki è specializzato in comida giapponese.
1.368 clienti di Nishiki gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.