Officine Del Dolce in Milano

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Officine Del Dolce?

🏠 Via Tullo Massarani, 2, 20139 Milano MI


Recensioni

·

Il massimo della qualità, sapori,scelta ,gentilezza e professionalità. Stefano e lo Chef mi accontentano sempre negli ordini non facili che faccio.Buonissime le torte salate senza glutine e senza latticini che sono state graditissime dagli invitati e si sono complimentati. Bravi,se esiste la meritocrazia.meritate la massima gratificazione.

·

Vado spesso con mio marito il sabato mattina perché uno dei pochi bar per celiaci frequentato da gente di quartiere perché i prodotti sono di ottima qualità e il locale è piacevole. Inoltre prezzi giusti, il che non guasta!Forse l’unico prodotto (davvero complicato trovarlo buono senza glutine) sul quale dovrebbero lavorarci ancora è la brioche.Nota un po’ negativa il personale: urlano, anche quando il locale è mezzo vuoto, e a volte è un po’ volgare. Però si suo sempre migliorare!

·

Oggi esperienza di colazione non soddisfacente. Un caffè due cappuccini e due brioches. Le due brioches lasciate a metà perché non soddisfacenti appunto. Dubbio sulla loro freschezza o fattura.PeccatoScontrino 7.20

·

Ottima caffetteria/pasticceria. Ci sono stato con un mio collega per fare colazione e sono stato piacevolmente stupito dai cappuccini. Veramente molto buoni ! Le brioche anch’esse buone, anche se preferisco le classiche, ma questo è solo una cosa mia soggettiva. Nel complesso, comunque, stra consiglio questo posto.

·

Bar preferito bella zona, i pasticcini sono buonissimi. Peccato che hanno un problema con il servizio, soprattutto domenica mattina. Devono assumere al meno un'altra persona visto che solo una non riesce a gestire tutto. + Oggi non hanno controllato i nostri green pass..

·

Che dire, entro alle 19.34 perché nel sito c’è scritto che chiudono alle 20. Loro mi annunciano che è chiuso e che è un errore (su google si cambiano in un minuto) gli chiedo per favore dì accontentarmi ,visto che i celiaci non trovano pasticcerie ad ogni angolo, gesto stizzito del proprietario che si toglie il cappello e lo sbatte parlottando qualcosa. Grazie molto umano , spero che se li debba mangiare tutti lei e arrivederci!

·

E' un bar molto carino e spazioso, con tavolini sia all'interno che all'esterno. Vasta scelta di brioches e pasticcini, tutti buonissimi e freschi. Il servizio è veloce e i ragazzi solitamente molto gentili.A parte te, che stamattina mi hai sbuffato in faccia appena mi hai visto entrare. Attonita, ho fatto finta di niente e mi sono avvicinata al bancone, chiedendoti empaticamente: "Perchè stai sbuffando?". Tu hai borbottato: "Perchè pensavo di avere un attimo di tregua".Ecco, le giornate storte le abbiamo tutti, ma lavorare al pubblico impone un filtro di cortesia maggiore rispetto a lavorare come camionista sulle autostrade, operaio in fabbrica o muratore in cantiere. Di cui tra l'altro c'è grande richiesta, nel caso in cui volessi un lavoro più consono alla tua naturale predisposizione allo sfanculamento. Perchè così avrei dovuto fare, sfancularti. Ma non l'ho fatto perchè sono educata, almeno io.

·

Oramai in zona è diventato un punto di riferimento per bar, pasticceria, pizze e focacce, tutto di loro produzione. Buona anche la scelta di prodotti gluten free. Poi, un buon caffè ad 80 centesimi...

·

Questa mattina, in attesa di un incontro nella chiesa vicina, mi sono recato con mia moglie per fare colazioneRicordavo con piacere che una volta c'era una ottima pasticceriaInvece ho trovato del personale rumoroso e anche un po' volgare oltre che frettoloso e senza guantiAbbiamo preso 2 cappucci e 1 croissant vuotoSui cappucci niente da dire ma il croissant era assolutamente non lievitato e duro come un piccolo mattoncino da ediliziaAlche' sono entrato chiedendo spiegazioni e mi sono sentito rispondere che tutta la produzione è senza glutine, se l'avessi saputo non l'avrei presa, tanto più che né all'interno né all'esterno ho notato questa singolare informazione (vedi foto allegate)Mai piuCONSIGLIOio fossi in voi:Mi accerterei della presenza di una corretta ed esaustiva informazione, anche rivolta ai clienti non abitualiSolleciterei il personale ad un comportamento più assertivo e comprensivo oltre che più silenzioso e meno sboccatoIndosserei i guanti e pulirei meglio sia dentro che fuori (non dimenticate che un vostro cliente dice di avere trovato un insetto dentro una vostra confezione)Sarei più gentile e cordialeInfine, senza glutine non significa produrre croissant poco o addirittura scarsamente lievitati con un gusto tutt'altro che apprezzabileInsomma sarei meno presuntuoso e arrogante

·

Conosco questo locale grazie all'app too good to go, per ora ho preso due box e sono state due esperienze positivissime!La seconda volta il pasticciere al banco (credo il proprietario, un personaggio in senso ovviamente positivo😆) mi ha omaggiata di un cono yogurt greco delattosato e limone davvero buono.Fa sempre piacere, da cliente, sentirsi coccolata, lavoro anche io nel settore e ho apprezzato davvero il gesto!Una nota favorevole é la fatica che si fa a identificare questi prodotti come senza glutine...i gusti e le consistenze sono davvero ingannevoli, bravi!Approvati sia i dolci che i salati che il gelato (hanno pure un gusto che mi ricorda l'infanzia, zucchero filato!), prossimamente verró per assaggiare la granita al mirtillo selvatico, mi incuriosisce!Comoda la fermata Brenta vicinissima...

Lascia un commento:

Domande frequenti su Officine Del Dolce:
Se avete domande potete contattare il Officine Del Dolce chiamando il 02 3997 0620.
Il Officine Del Dolce è specializzato in comida vegetariana.
530 clienti di Officine Del Dolce gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.