Osteria La Piola in Milano
Dov'è il Osteria La Piola?
🏠 Viale Abruzzi, 23, 20131 Milano MI
Classica osteria informale che serve risotto, polpette di formaggio e altre specialità lombarde.
Ver más Ver menos
Recensioni
Elena B.
Andati un venerdì sera, consiglio di prenotare x tempo xchè è molto richiesto. Io ho chiamato 2settimane prima x 3 persone e c'era posto solo alle 21.30. Le cameriere sono state bravissime a consigliare, cibo piaciuto a tutti, porzioni generose, anche i dolci ottimi. Consiglio a chi vuole gustare un po' di Lombardia!Cibo: 4/5 | Servizio: 4/5 | Ambiente: 4/5 …Altro
Paolo V.
Ottimo ristorante milanese che non conoscevo e che finalmente ho provato. E' sempre pieno per cui è necessario prenotare.I piatti sono quelli della Tradizione e sono ben realizzati a partire dal riso al salto fino all'ossobuco con risotto.Il tutto è accompagnato da un'ottima selezione di vini in cui si nota una buona presenza dei valtellinesi.Servizio attento anche se a tratti si perde un po', specialmente nelle serate più affollate.
Daniele T.
La scorsa settimana mi trovavo a Milano per lavoro e volevo provare la cucina tipica milanese. Sono andata a cena in questo ristorante e ho provato il riso giallo con l'ossobuco. Che dire, ottimo!!! Davvero delizioso!Il riso era cotto alla perfezione, bello cremoso, l'ossobuco molto morbido e il sapore perfettamente equilibrato. Porzione generosa, ottima come piatto unico.Il ristorante è tranquillo e l'atmosfera è autentica. Anche i prezzi sono giusti. Il personale è gentilissimo.Tornerò sicuramente per scoprire altre specialità milanesi. Super consigliato!!! :)
Emanuele B.
Nonostante si affacci su una via trafficata, La Piola è un locale tranquillo, che permette di mangiare in uno spazio accogliente, caratteristico e semplice. Il menù, variegato, è focalizzato sulla cucina milanese e lombarda in generale. Antipasti, primi e secondi deliziosi e presentati molto bene. Ingredienti di qualità, vasta cantina e prezzi nella media. Personale servizievole, cortese e professionale.
Viviana A.
Cucina tipica di buona qualità, assolutamente da provare i mondeghini.Locale piccolo e rumoroso, in linea con lo stile trattoria.
D P.
Il piatto unico risotto alla milanese con osso buco di vitello davvero buonissimo! Ingredienti di qualità cucinati molto bene! Buon vino e panna cotta ai frutti rossi davvero buona! Servizio buono, unico neo ambiente un po' piccolo. I prezzi sono un po' alti... Ma ne vale la pena!
Maurizio F.
Locale mediocre, nel senso che non mi sono trovato male, ma neanche bene da poterlo consigliare.Si mangia male? NoHa piatti particolari? Tradizionali milanesi/lombardiPiatti ok, fatti come dovrebbero essere. Tempistiche lunghe (circa 20-25 minuti) a ristorante vuoto da quando ho ordinato a quando è arrivato il piatto.Avendo ordinato dei ravioli, ci può stare.Prezzi dei piatti nella media di Milano quindi circa 13 euro a porzione per i primi e 24 per i secondi.Online c'è il menù al completo.Caffe e coperto over priced, 2 euro per il caffè e 2,50 per il coperto, dove è stato servito solo del pane non fresco.Diciamo che se si è in due, partono 9 euro per un caffè, quasi 50 euro in due per Pasta+calice 🍷+ caffè.
Marzia S.
Ottimo rapporto qualità - prezzo. Ampia scelta di piatti.Eravamo in 6, abbiamo preso un antipasto di polpette al formaggio, un primo a testa, 3 dolci, 3 amari, 2 caffè, 2 bottiglie di acqua e 1 bottiglia di vino per un totale di €150.Ci ritornerò volentieri!
Chiara S.
Siamo stati ieri sera in questa trattoria milanese nella quale gli anni di buona cucina e di tradizione familiare sono ben evidenti. Pur avendo la possibilità di sedere al tavolo fino alle 21:30 (abbiamo prenotato tardi) non ci è stata messa nessuna fretta di alzarci. I piatti sono autentici, si distinguono bene i sapori, che non sono mai eccessivi, ma ben bilanciati. Di certo i piatti della cucina milanese non sono notoriamente leggeri, quindi non si può pretendere di alzarsi da tavola e correre la maratona di New York, ma questo è normale. Ambiente caldo, famigliare e accogliente, così come il servizio. Bravi!Instagram - azonzoconchiara
antonio c.
Entrati in questa trattoria una sera freddissima di dicembre, siamo stati avvolti dal tepore di un ambiente rustico e familiare come si addice alle più autentiche osterie. La cucina rende al meglio la tradizione culinaria lombarda. Il piatto unico composto da risotto alla milanese e ossobuco è decisamente imperdibile, buono il vino rosso della casa, ben strutturato e dal retrogusto piacevolmente tannico. Mi aspettavo qualcosina in più dalla cotoletta, che ho trovato un po’ rinsecchita, ma è un dettaglio. Il personale è stato molto gentile e disponibile.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Osteria La Piola chiamando il 02 2953 1271.
-
Il Osteria La Piola è specializzato in comida cucina milanese.
-
1.060 clienti di Osteria La Piola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.