Osteria La Piola in Milano

Tipo di cucina: Cucina milanese

Dov'è il Osteria La Piola?

🏠 Viale Abruzzi, 23, 20131 Milano MI


Classica osteria informale che serve risotto, polpette di formaggio e altre specialità lombarde.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Andati un venerdì sera, consiglio di prenotare x tempo xchè è molto richiesto. Io ho chiamato 2settimane prima x 3 persone e c'era posto solo alle 21.30. Le cameriere sono state bravissime a consigliare, cibo piaciuto a tutti, porzioni generose, anche i dolci ottimi. Consiglio a chi vuole gustare un po' di Lombardia!Cibo: 4/5  |  Servizio: 4/5  |  Ambiente: 4/5 …Altro

·

Ottimo ristorante milanese che non conoscevo e che finalmente ho provato. E' sempre pieno per cui è necessario prenotare.I piatti sono quelli della Tradizione e sono ben realizzati a partire dal riso al salto fino all'ossobuco con risotto.Il tutto è accompagnato da un'ottima selezione di vini in cui si nota una buona presenza dei valtellinesi.Servizio attento anche se a tratti si perde un po', specialmente nelle serate più affollate.

·

La scorsa settimana mi trovavo a Milano per lavoro e volevo provare la cucina tipica milanese. Sono andata a cena in questo ristorante e ho provato il riso giallo con l'ossobuco. Che dire, ottimo!!! Davvero delizioso!Il riso era cotto alla perfezione, bello cremoso, l'ossobuco molto morbido e il sapore perfettamente equilibrato. Porzione generosa, ottima come piatto unico.Il ristorante è tranquillo e l'atmosfera è autentica. Anche i prezzi sono giusti. Il personale è gentilissimo.Tornerò sicuramente per scoprire altre specialità milanesi. Super consigliato!!! :)

·

Nonostante si affacci su una via trafficata, La Piola è un locale tranquillo, che permette di mangiare in uno spazio accogliente, caratteristico e semplice. Il menù, variegato, è focalizzato sulla cucina milanese e lombarda in generale. Antipasti, primi e secondi deliziosi e presentati molto bene. Ingredienti di qualità, vasta cantina e prezzi nella media. Personale servizievole, cortese e professionale.

·

Cucina tipica di buona qualità, assolutamente da provare i mondeghini.Locale piccolo e rumoroso, in linea con lo stile trattoria.

·

Il piatto unico risotto alla milanese con osso buco di vitello davvero buonissimo! Ingredienti di qualità cucinati molto bene! Buon vino e panna cotta ai frutti rossi davvero buona! Servizio buono, unico neo ambiente un po' piccolo. I prezzi sono un po' alti... Ma ne vale la pena!

·

Locale mediocre, nel senso che non mi sono trovato male, ma neanche bene da poterlo consigliare.Si mangia male? NoHa piatti particolari? Tradizionali milanesi/lombardiPiatti ok, fatti come dovrebbero essere. Tempistiche lunghe (circa 20-25 minuti) a ristorante vuoto da quando ho ordinato a quando è arrivato il piatto.Avendo ordinato dei ravioli, ci può stare.Prezzi dei piatti nella media di Milano quindi circa 13 euro a porzione per i primi e 24 per i secondi.Online c'è il menù al completo.Caffe e coperto over priced, 2 euro per il caffè e 2,50 per il coperto, dove è stato servito solo del pane non fresco.Diciamo che se si è in due, partono 9 euro per un caffè, quasi 50 euro in due per Pasta+calice 🍷+ caffè.

·

Ottimo rapporto qualità - prezzo. Ampia scelta di piatti.Eravamo in 6, abbiamo preso un antipasto di polpette al formaggio, un primo a testa, 3 dolci, 3 amari, 2 caffè, 2 bottiglie di acqua e 1 bottiglia di vino per un totale di €150.Ci ritornerò volentieri!

·

Siamo stati ieri sera in questa trattoria milanese nella quale gli anni di buona cucina e di tradizione familiare sono ben evidenti. Pur avendo la possibilità di sedere al tavolo fino alle 21:30 (abbiamo prenotato tardi) non ci è stata messa nessuna fretta di alzarci. I piatti sono autentici, si distinguono bene i sapori, che non sono mai eccessivi, ma ben bilanciati. Di certo i piatti della cucina milanese non sono notoriamente leggeri, quindi non si può pretendere di alzarsi da tavola e correre la maratona di New York, ma questo è normale. Ambiente caldo, famigliare e accogliente, così come il servizio. Bravi!Instagram - azonzoconchiara

·

Entrati in questa trattoria una sera freddissima di dicembre, siamo stati avvolti dal tepore di un ambiente rustico e familiare come si addice alle più autentiche osterie. La cucina rende al meglio la tradizione culinaria lombarda. Il piatto unico composto da risotto alla milanese e ossobuco è decisamente imperdibile, buono il vino rosso della casa, ben strutturato e dal retrogusto piacevolmente tannico. Mi aspettavo qualcosina in più dalla cotoletta, che ho trovato un po’ rinsecchita, ma è un dettaglio. Il personale è stato molto gentile e disponibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria La Piola:
Sì, in Osteria La Piola può essere prenotato tramite Quandoo.it, Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Osteria La Piola chiamando il 02 2953 1271.
Il Osteria La Piola è specializzato in comida cucina milanese.
1.060 clienti di Osteria La Piola gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.