Pizzeria Grand'Italia in Milano

Tipo di cucina: Cucina milanese

Dov'è il Pizzeria Grand'Italia?

🏠 Via Palermo, 5, 20121 Milano MI


Recensioni

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- Location: Nota dolente del posto. Oltre ad essere completamente anonimo, siamo stati di recente, dopo aver prenotato. Una volta arrivati, abbiamo scoperto che non era possibile mangiare all'esterno, dato il caldo estremo in questi giorni, una volta dentro abbiamo avuto la bella sorpresa di scoprire che faceva più caldo che fuori... Ma quando si prenota, almeno avere il buon gusto di dire che è un locale senza aria condizionata? Eravamo già molto tentati di andarcene.Abbiamo quindi optato per mangiare fuori. Nonostante il caldo insopportabile, non si è visto assolutamente nulla per rinfrescare l'ambiate. Nemmeno un banalissimo ventilatore.Appena seduti, abbiamo poi scoperto di essere letteralmente MASSACRATI dalle zanzare. Anche li mi dico... Ma veramente dei tuoi clienti non ti importa assolutamente nulla? Io raramente ho visto posti in cui sono stato così aggredito dalle zanzare. Eppure ci sono centinaia di sistemi per combatterle. Fate la disinfestazione alle piante. Mettete degli zampironi, usate delle trappole. Niente di tutto ciò. Stiamo inoltre parlando di un ristorante in pieno centro a Milano...Dato il caldo folle, abbiamo chiesto di portarci il vino bianco nel portavino con del ghiaccio: Risultato? "Mi spiace noi non abbiamo ghiaccio"... Ovviamente stesso problema anche per tutte le altre bevande.Cioè veramente tutte le carte in regola per far scappare il cliente.Oltre a questo, il roast beef era veramente deludente.Insomma, sembra che l'obbiettivo di questo posto sia quello di far scappare i clienti. Direi che riescono a pieni voti nell'impresa.Posto da evitare assolutamente.

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All'entrata si nota subito un clima gaio e armonioso, reso straordinario da un'installazione metallica con celle di vetro, in cui sono imprigionate dozzine di fragole fresche... che sorpresa!Il menù presenta una vasta selezione di piatti tipici lombardi, con l'aggiunta (a nostro parere inopportuna) di una miriade di pizze. Dopo un'attenta considerazione, optiamo per un grande classico: Ossobuco con risotto alla milanese.Et-voilà! il piatto arriva in un baleno. La prima cosa che colpisce è la consistenza effimera della carne, che si sfalda alla minima pressione del dito. Dal sugo, viscoso al punto giusto, si sprigiona un sentore balsamico di rosmarino.Il riso, estremamente giallo, contrasta soavemente col marrone dell'ossobuco.A seguito della masticazione della carne, arriviamo a succhiare il midollo che risulta unto e grumoso, dolciastro, di colore bruno.Siamo sazi. Ci dirigiamo verso la toilette per rinfrescarci. A seguito dello svuotamento della vescica, apriamo il rubinetto allo scopo di lavarci le mani, per scoprire con estremo ribrezzo, dell'ACQUA MARRONE!!! Veramente disappointing, tuttavia il sapore dell'intruglio beige si è rivelato sorprendentemente piacevole con un retrogusto persistente.Insomma, nel complesso un'esperienza che raccomandiamo con veemenza a chiunque ami la buona cucina italiana con un twist contemporaneo. Buon appetito! <3

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Pizza al taglio e cucina tipica di buona qualitĂ . Dolci fatti in casa. Prezzi giusti. Locale spartano che ricorda gli anni 60. PossibilitĂ  di mangiare all'aperto da primavera all'autunno. La pizza con gli anni ha perso di qualitĂ  scendendo di qualche gradino.

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Cibo abbastanza buono ma non espresso e servizio rapidissimo .

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Sono andata al Grand'Italia una domenica sera con amici.Quello che mi ha colpito è l'atmosfera da vecchia Milano che ormai non si respira quasi più nella metropoli lombarda, perfettamente in linea con la zona di Brera.Al di là del trancio di pizza che ho gustato (alto, morbido, molto appetitoso) è stata l'atmosfera retrò a rapirmi.

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Ottima pizza alta cotta in teglia, unica da sempre a Milano, ristorante storico dove trovate ottimo primi e secondi, ambiente piacevole e accogliente dove passare una bella serata in famiglia o con gli amici.

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Appena arrivato a Milano negli anni 90 mi hanno indicato questa pizzeria con cucina milanese. Sono passati gli anni, ma l'atmosfera è rimasta invariata, i camerieri sempre gentilissimi, la pizza con una pasta soffice e croccante, i dolci freschi e genuini

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Ormai un classico nella ristorazione Milanese. Bistrot con cucina prevalentemente Milanese con ottimi risotti una menzione per quelli al salto tra i pochissimi a proporli. In alternativa buonissima pizza al trancio.

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Ottimo per la pausa pranzo.Buona la pizza al trancio, ottima offerta di piatti e insalate. Buoni gli hamburger.Servizio rapido, accetta buoni pasto

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Personale gentile e cordiale. Cibo con cucina tipica milanese assolutamente eccellente. Il risotto alla milanese ottimo, riso al salto con gorgonzola delizioso e cosa assolutamente da provare il dolce "isola galleggiante" con meringa morbida, crema pasticcera e caramello, una goduria!!! Voto diesci

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Domande frequenti su Pizzeria Grand'Italia:
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Grand'Italia chiamando il 02 877759.
Il Pizzeria Grand'Italia è specializzato in comida cucina milanese.
806 clienti di Pizzeria Grand'Italia gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.