Polleria Milano 2.0 in Milano

Tipo di cucina: Indiana

Dov'è il Polleria Milano 2.0?

🏠 Via Crema, 16, 20135 Milano MI


Recensioni

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Sono stato in questo posto per una cena con due amici.Menù vario, con diversi piatti e proprietario disponibile nello spiegarcelo.Prezzi abbastanza alti.Lo spiedino di pollo era davvero buono, la carne bella succulente e le erbe sopra lo completavano alla perfezione.Le polpette di pollo ahimè non le ho gradite, un pochino stoppose e non buonissime.Al momento del conto non ci è stato possibile pagare "ognuno il suo" nonostante fossimo soltanto 3 e non ci fosse molta gente.Peccato.

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Sempre ottima qualitàCibo e carni sempre tenere e molto ben cottePiatti curati grazie all’esperienza del proprietarioConsigliato

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buonissimo!!! un po caro se prendi pollo speziato. ma semplice pollo e galletto ottimo !!!!!! e per quelli anche prezzi

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Ho ordinato su just eat, consegna puntuale, galletto buono ma forse un po’ troppo caro.

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4.5€ per due forchettate di peperoni credo sia una rapina. Il pollo non era male, però ho trovato un pelo (il ragazzo in cucina lavora senza cappello).Le patate così così, nulla di che. Ecco non ci tornerei, a Milano c’è ampia scelta

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Commento finale: Un negozio storico specializzato nei polli. Buoni e particolari con una doppia cottura che serve ad esaltare tutti i sapori. Vale la pena provare almeno una volta se si trova di passaggio. Andare appositamente da loro per comprare un pollo, non la reputo una buona idea. Inoltre, per l'educazione del proprietario, eviterei anche se di passaggio.Location (3/5): Tipica bottega con richiami ad una trattoria di quartiere.Presentazione dei piatti (3/5): Serviti con cura. Sul tavolo sono presenti le salse e del wasi. Originale rispetto a quello visto fin ora.Qualità dei prodotti (3/5): Il galletto ha una doppia cottura. E' tenerissimo (troppo per i miei gusti) ma si sente che non è un prodotto da supermercato ed allevato in spazi aperti. Carne ben umida e non secca. Possibile mangiare il petto senza nessuna salsa e senza che ti rimanga bloccato in gola.Accoglienza (2/5): Poco gentile il proprietario ed a tratti un pò distratto (ho dovuto aspettare che finisse di giocare a scacchi prima di servirmi.Servizio (1/5): Poco disponibile. Ho dovuto attendere che finisse di giocare a scacchi prima di ordinare.Servizio online (1/5): InesistentePrezzo (2/5): Prezzi alti ma essendo un pollo diverso dal solito, è bilanciato.Conclusione: Una piccola bottega storica che vale la pena provare almeno una volta. Un galletto allevato in spazi aperti e servito con diverse ricette per cercare di accontentare tutti. Buono il rapporto qualità/prezzo ma per il galletto, vale la pena solo se si vuole provare qualcosa di diverso e si è di passaggio.@Risposta al commento del proprietario: No, sono arrivato che erano le 21.00 ed il locale era vuoto. Ho chiesto se era possibile mangiarlo li ma prepararlo già come d'asporto in quanto, se il pollo era molto grande, poteva essere necessario portarlo via. La sua risposta e' stata un no secco. Commento, da parte sua, che non ha influito sulla recensione complessiva. Forse avrebbe dovuto leggerla con più attenzione.Visto che ha professato, anche pubblicamente, la sua poca gentilezza, rivedo il giudizio finale. Buon proseguimento.

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Pollo più buono di milano. Coscia/sovracoscia un must.

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All’apparenza un luogo spartano. Il ristoratore vi offrirà tantissimi tipi di pollo, riso aromatizzato al lime e molto altro tutto a base di pollo. Per una cena salutare e gustosa, i prezzi sono onesti per essere a Milano. È dietro la QC terme, ottimo finale di serata.

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È un piccolo ristorante, pochissimi tavoli anche all'aperto e fa anche asporto. L'aspetto è senza pretese, anche l'insegna è un po' vecchio stile. Ha una buona scelta di piatti: io consiglio il filetto di coscia e sovracoscia di pollo, doppia cottura e servita disossata, io l'ho presa in salsa tandoori (leggermente piccante) e l'ho trovata succosa e morbidissima. Ha un'ottima scelta di birre del birrificio Lambrate, purtroppo io sono intollerante al glutine e ho scelto un vino bianco, anche se volendo ha anche la birra senza glutine. 4 stelle solo perché non ha una scelta di dessert nel menu, per il resto mi è piaciuto davvero molto, anche per la cortesia del proprietario.

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Ordinato su just eat. Veniva specificato consegna gratis ma poi mi sono trovato 10 euro di consegna. Mi trovo a pagare euro 6.50 per 20 grammi di peperoni (allego foto) e 4.50 per 80g di patate fritte. E 12 euro per un pollo che era asciutto. Ovviamente nonostante i prezzi sono arrivati con oltre 45 minuti di ritardo. Il pollo era freddo e lo si poteva lanciare contro un muro. Onestà zero, #maipiù

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Domande frequenti su Polleria Milano 2.0:
Sì, in Polleria Milano 2.0 può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Polleria Milano 2.0 si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Glovoapp, Justeat.it, Polleriamilano20.it e Ubereats.
Se avete domande potete contattare il Polleria Milano 2.0 chiamando il 339 436 2716.
Il Polleria Milano 2.0 è specializzato in comida indiana.
196 clienti di Polleria Milano 2.0 gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.