Ribot in Milano

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il Ribot?

🏠 Via Marco Cremosano, 41, 20148 Milano MI


Storico ristorante con giardino all'ombra, che serve bistecche, costolette, pasta e risotti in un ambiente a tema ippico.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Peccato si possano dare solo 5 stelle perché ne meriterebbe almeno il doppio.Location strepitosa, personale molto cordiale e preparato.I piatti uno più buono dell'altro, antipasti di qualità primi eccezionali e secondi di carne che si sciolgono in bocca.Rapporto qualità/prezzo da veramente dieci stelle

·

Ok! Ma da un ristorante che fa pagare 5€ a coperto, mi aspetto più attenzioni. Locale riempito all’inverosimile con tavoli appiccicati l’uno all’altro (il nostro era praticamente in condivisione con un’altra coppia).Il personale è gentile ma il servizio iper celere, stile fast food piuttosto che da ristorante raffinato quale il Ribot vuole essere.La carne è super, nulla da dire. Ottimo filetto e patate al forno molto buone.“Tagliere” di dolci (compreso nei 5€ di coperto) particolare.

·

Cibo delizioso, filetto di manzo bavarese perfetto per i ragazzi, lo hanno amato. Patate al forno fatte in casa deliziose, tartare di fassona delicata, toro e manzo altrettanto deliziose. Da provare anche la polenta 👌. Ambiente ricercato con personale cortese e qualificato ed anche simpatico. se non si conosce un posto dove mangiare carne a Milano questo è il luogo perfetto per assaggiarla raccomando a tutti. Ristorante da 5 stelle 👍

·

Siamo stati a cena in due.Locale accogliente e con molti coperti.Ha anche una veranda bellissima aperta nei mesi caldi.Il personale è gentile e disponibile.I piatti a base di carne eccezionali, sia gli antipasti che i secondi alla griglia, finendo al piatto tipico di dolci con amaro personalizzato del ristorante.Abbiamo mangiato il “Nebraska “, taglio di carne saporito e cotto da esperti, consigliatissimo!La cantina dei vini ha l’imbarazzo della scelta e dipende solo dal vostro portafoglio.Prezzi sopra la media ma corretti per l qualità del ristorante.Bravi.

·

Devo dire la verità, i posti dove a Milano si mangia della vera, buona carne si possono contare secondo me sulle dita di una mano. Ribot è uno di questi. Ogni taglio di ogni tipologia di carne che fino ad ora ho provato ha avuto un sapore estremamente caratteristico. Il vostro palato ringrazierà. La location è veramente bella, non sembra nemmeno di essere a Milano. Ristorante di alta qualità!

·

Storico ristorante milanese, con specialitĂ  tipiche milanesi e non. Bella atmosfera specialmente se si sta nel giardino la sera. Assolutamente da provare il risotto giallo alla milanese, la vera cotoletta alla milanese, risotto ai funghi e i taglierini al culatello e noci che sono una prelibatezza. Immancabile alla fine il dessert offerto dalla casa con frutta e fonduta di cioccolato. Ottima la scelta dei vini

·

Ristorante di tradizione, un po’ fashion, un po’ easy, un po’ elegante insomma non sbagli mai ad andare per ogni occasione. Il punto di forza, il giardino interno, bellissimo.Veniamo alla carta, si mangia bene, prodotti di qualità, carne ottima , carta dei vini con ampia scelta, ma non mi ha entusiasmato. Prezzi nella media milanese. Comunque giudizio positivo, da segnare in agenda come evergreen…

·

Niente da dire sul cibo buonissimo! Ho preso un mix di crudi. Il cameriere mi ha spiegato bene com'era composto. Un piatto veramente ricco. Unica pecca nel mondo di oggi che è sempre attento allo spreco alimentare e al riciclo, non poter avere una classica 'doggy bag' per portare a casa quello che avevo avanzato visto che era tantissimo ma soprattutto come scritto sopra buonissimo. Mi hanno risposto che non avevano dove riporlo. Mi è sembrato strano dato che fanno anche delivery......... peccato veramente perché l'attenzione nei confronti del cliente è alta, accolgono con un antipasto e delle bollicine, alla fine offrono ( per chi ha ancora dello spazio) anche un piccolo dolce.Servizio impeccabile.

·

Ristorante x gli amanti della carne dedicato al mondo dell'ippica, molto appetitosi i piatti, piĂş che buono il servizio. A fine pasto dolcetti e frutta vengono piacevolmente omaggiati!

·

Ci sono stata per una cena in famiglia. Il posto è molto suggestivo così come l’atmosfera. Probabilmente perché è un istituzione milanese. Il cibo non è male ma quello che non mi è piaciuto affato è stato il servizio molto impersonale e freddo. Nessuno dei piatti portati a tavola è stato spiegato. Per esempio ho preso il misto crudo e nessuno ha spiegato cosa conteneva il piatto. Posso capirlo per altri piatti come la tagliata di manzo o filetto di fassona ma non per un piatto contenente diverse tartare e carpacci. Un vero peccato, perché a volte basta davvero poco.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ribot:
Se avete domande potete contattare il Ribot chiamando il 02 3300 1646.
Il Ribot è specializzato in comida cucina toscana.
3.468 clienti di Ribot gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.