risoelatte in Milano
Dov'è il risoelatte?
🏠 Via Manfredo Camperio, 6, 20123 Milano MI
Pasta, vini e specialità milanesi in un locale retrò con arredi colorati degli anni '60 e un jukebox.
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Recensioni
Nicola D.
Il posto è meraviglioso, particolare e curatissimo nel dettaglio. Nel centro di Milano ci si tuffa nei favolosi anni 60. Il personale è sempre sorridente e di estrema gentilezza. Il cibo è buono, non buonissimo a mio avviso, discreta varietà e a mio avviso qualità soprattutto sui risotti. L'amaro offerto alla fine è una carezza in più. Non è economico, nello standard milanese, forse un po' troppo caro. Comunque il livello è piuttosto alto. Complimenti!
diego p.
Stupendo. L'ambiente anni 60 è ricreato alla perfezione, nulla è lasciato al caso, dal mobilio alle posate, alla stessa struttura del locale... Tutto perfetto. Potevano anche permettersi una cucina più semplice e meno ricercata, ma invece hanno optato per portate, pur sempre con un richiamo agli anni 60, di qualità e che appagano anche la vista. Bravissimi. Quando tornerò a Milano sicuramente passerò ancora da loro
Cristian B.
Posto molto originale nel pieno centro di Milano(zona castello Sforzesco)...locale molto intimo e rilassante,arredamento che richiama le vecchie case della nonne!Buonissimi i vari tipi di risotto al latte,in particolare noi abbiamo provato quello al mirtillo e gorgonzola,merita la cotoletta alle milanese con l'osso ...dolci vari ottimi con prezzi dalle 8 alle 9 euro! Il persolanele è molto gentile,disponibile e simpatico! La presenza all'ingresso di un vecchio Juke box è la chicca del locale! I prezzi sono piuttosto alti,ma.si è in centro Milano e il locale molto piccolo è sempre pieno con 2 turni di ristorazione alla sera(19,30 e 21,30)! Da provare assolutamente,ci torneremo!
Flavio F.
Locale davvero carino, è vero: sembra di stare a casa di una delle nostre nonne. Il personale è professionale e garbato, raro in questo periodo. I prezzi sono in linea con quelli della zona, certamente non economico ma neanche eccessivamente costoso.Il riso con zola e frutti di bosco è speciale, così come il risotto alla milanese con ossobuco (la carne era tenerissima). La cotoletta con osso è succosissima e fritta benissimo. Uno spettacolo di goduria!
Priscilla P.
Oggi il pranzo qui mi ha riportato indietro nel tempo, è stato un po' come catapultarsi a casa della nonna, dove ti racconta che con 100 lire comprava 5 ghiaccioli!Ahhh che bei tempi!!!Ogni dettaglio riportava agli anni '60-'70 ed è un posto davvero piacevole dove assaporare ottimi piatti della cucina milanese!Ci tornerò senza dubbio!
Andrea T.
Piccolo, ma grazioso locale poco distante dal Castello Sforzesco di Milano.Entrando si fa un salto indietro nel passato perché l'arredamento è composto da tavoli, sedie e quant'altro componeva le nostre case negli anni '70 e '80. Ottimi i piatti proposti: noi abbiamo gustato dell'ottimo vitello tonnato propostoci nell'attesa che fossero pronti i primi. A seguire abbiamo ordinato il risotto alla milanese con zafferano de l'Aquila, riso e latte anni '60 (così come si preparava a quei tempi) ed infine riso e latte Zola e frutti di bosco. Tutti i piatti erano cotti alla perfezione e il riso e latte era molto cremoso e gustoso. Meritevoli anche i dolci, tra cui abbiamo ordinato 2 tiramisù in tazza e una porzione di riso e latte con fave di cacao e caramello salato; al termine caffè servito direttamente nella moka!Piatti, posate e bicchieri erano tutti spaiati ovviamente in maniera voluta.Il servizio è abbastanza veloce e cordiale. Considerato che il locale è sempre abbastanza frequentato e non molto grande è importante prenotare per avere la certezza di poter entrare e sedersi.Il conto è in linea con la qualità di quanto proposto, ma anche dalla collocazione molto prossima al centro della città. Ritorneremo sicuramente.
Umberto R.
Questo ristorante si trova in una viuzza decisamente anonima del centro di Milano, ma l’interno è esattamente il contrario. Sono rimasto affascinato dall’ambientazione anni ‘50 e piacevolmente soddisfatto dalle pietanze che vi ho mangiato.Ottimi i risotti, buona la cotoletta alla milanese, squisite le parate al forno, aromatico caffè fatto nella Bialetti da 1.Prezzi forse un po’ sopra la media per alcuni piatti, però… che importa!
Corso M.
CONSIGLIATO 👍🏻⭐️ TOP: un locale che ci riporta indietro nel tempo, dagli oggetti alla musica di sottofondo, tutto rievoca gli anni ‘60.✴️ IMPRESSIONI:▪️ Ho letteralmente amato le pantofole e la vestaglia da notte che troviamo una volta entrati nel bagno, un dettaglio importante!▪️Buonissimo il riso e latte con cioccolato e arachidi, anche se io sono di parte perché adoro questo dolce.💶 COSTI:2️⃣ Coperti 6,00€1️⃣ Testaroli al pesto con pomodorini confit 16,00€1️⃣ Riso e latte ortica e mandorle 16,00€1️⃣ Acqua minerale 2,00€1️⃣ Riso e latte con cioccolato earachidi. 8,00€1️⃣ Tiramisù 8,00€◾️TOTALE 56,00€
Paola R.
Un'esperienza che non dimenticherò mai.. I ricordi, la nostalgia.L'arredamento è curato nei minimi dettagli e ti porta in un attimo a casa dei nonni.Cucina tipica milanese, con piatti della tradizione del pranzo della domenica.Personale gentilissimo..Prezzi leggermente sopra la media ma considerando la zona, la qualità e la cortesia si spendono volentieri.Grazie ancora della bellissima serata
Matte M.
Che bello poter fare un tuffo nel passato. Tutto autentico e davvero orginale. Piatti buoni e personale gentile. Un’idea davvero originale in pieno centro a Milano. Essendo il locale piccolo e la richiesta alta purtroppo c’è da prenotare con largo anticipo. Ma consigliatissimo!!!
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Se avete domande potete contattare il risoelatte chiamando il 327 054 7262.
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Il risoelatte è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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1.468 clienti di risoelatte gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.