Ristorante Cracco Peck di Milano in Milano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Ristorante Cracco Peck di Milano?

🏠 Corso Vittorio Emanuele II, 20121 Milano MI


Locale chic con celebre chef che ripropone i raffinati piatti della tradizione milanese con tocco personale.

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Recensioni

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Cercherò di essere il più breve possibile. Sono passato per provare la cucina del famoso chef e non me ne sono pentito. La location è veramente ma veramente bella. Molto accogliente e luminosa. Mi dispiace dirlo ma Il personale è stato un po' scortese, e non ci ha accolto come speravamo, sorvolando questo particolare tutto quello che abbiamo mangiato è stato ottimo. I prezzi come ben sapete sono cari ma secondo me vale la pena provare almeno una volta. Tutto sommato ci tornerei.

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Mixed feelingsFine settembre con menu estivo e tavolo in sala “turisti” seguito dalla ragazza danese (mi sembra, e comunque a lei tutti i miei complimenti) ho avuto un ottima esperienza in tutto e per tutto. Nulla fuori posto personale molto attento e disponibile.Fine ottobre, per provare il nuovo menu invernale, poco contento del servizio di sala “italiana” : ho chiesto la carta dei vini 4 volte, dei cocktail svariate volte, non siamo stati seguiti con attenzione addirittura spesso venivano lasciati i piatti senza un minimo di spiegazione e ho notato molta indifferenza da parte del personale (ci ha seguito in particolare un ragazzo italiano, forse con poca esperienza, altrimenti non me lo spiego) come se avessi dovuto vendermi i vini da solo. Tra l’altro due bottiglie di ottimo gravner.Sempre a ottobre non mi e piaciuto trovare i bagni non in ordine, sebbene qualcuno del personale stirasse i tavoli, nel bagno c’era un disastro totale, tovagliette per asciugarsi le mani a terra ovunque e un cattivo odore.Lo chef è impeccabile, il menu estivo mi e piaciuto parecchio mentre quello invernale che eleva all’ennesima i piatti “poveri” della cucina perlopiù del nord Italia mi ha messo parecchio alla prova. Ho apprezzato entrambi, forse quello invernale avrei dovuto provarlo ora con un clima più simile non con i 26 gradi di allora.In ogni caso sempre un’ottima esperienza culinaria ma il servizio di sala ha lasciato parecchio a desiderare l’ultima volta.Location impeccabile, il fascino della galleria e unico.Senza dubbio tornerò per provare il menu primaverile, sperando che la situazione del personale in sala e l’attenzione al cliente sia migliore.Frequento Cracco anche per il bistrot, sempre ottima esperienza ma forse le monoporzioni a 16€ sono esagerate rispetto ad esempio i prezzi di Marchesi e simili in galleria. Comunque buone.

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In Galleria a Milano un pranzo di lavoro e un momento di vero relax. Staff giovane e gentile, ambiente informale perfetto per una pausa veloce. Piatti, menù e presentazione curati. Gusti interessanti, ambiente tranquillo e ben frequentato. Qualche incertezza nel servizio al tavolo, subito risolta. Gustoso il risotto, ottimo l'abbinamento con il calice di champagne Philipponnat al quale è stato accompagnato. In generale esperienza molto gradevole e giusta per il suo contesto. Da provare.

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Location molto carina ed elegante, personale gentilissimo, disponibilissimo e assolutamente non invadente. Ho scelto il menù degustazione al costo di 100 euro. Poiché alcune pietanze tipo l’anatra non mi piace, ho chiesto la variazione e mi hanno accontentato senza problemi. L’esperienza è sicuramente unica nel suo genere in generale ma l’apoteosi è stata raggiunta con l’uovo ai funghi porcini. Se doveste cenare alla carta questo è sicuramente il piatto da prendere per primo. L’unica delusione è stato il dolce che all’interno era ancora congelato, un errore che secondo me un ristorante del genere non può fare. In linea generale comunque un’esperienza più che positiva.

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ottima esperienza nel salotto buono di Milano. In galleria, a due passi dalla cupola principale, siamo stati accolti da personale professionale. Inizio con aperitivo e la famosa pizza. Ingredienti di qualità e tripla lievitazione per una pizza alta e soffice. Dopo altri assaggi, il risotto con prezzemolo e gruè di cacao veramente buono. Chiusura con una crostatina ai frutti di bosco. Prezzo alto ma adeguato alla qualità e alla location. Inclusa chiacchierata con lo chef molto disponibile

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Esperienza da provare assolutamente, si i prezzi sono alti, ma sono spesi più che bene.I sapori sono incredibili, la tanto discussa pizza.... ineccepibile, per i dessert, si è invitati ad avvicinarsi alla vetrina dei dessert, dove una persona spiega ogni dolce, prodotti di altissima qualità:AntipastiUovo morbido, sedano rapa castelmagno e nociBattuta di Fassona fichi e acciughe.Due pizza, una margherita e una alle verdure, due dolci, due birre artigianali una acqua due caffè, poco più di 180€.Il personale gentilissimo, sempre attento e molto professionale, complimenti.

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Domenica sera sono stata al bistrot per un aperitivo e una cenetta veloce, dopo un pomeriggio di camminata in centro. Drink ottimo, da migliorare la selezione dei vini. Stuzzichini in accompagnamento del drink molto buoni e della giusta quantità per permettere poi di cenare (scusate, io non comprendo questa moda di abbuffarsi all’aperitivo…quindi io ho trovato il tutto più che adeguato)La cena, a base di risotto allo zafferano con midollo in gremolada, è stata buonissima.Staff preparato e attento anche alla questione gluten free/celiachia. Mi hanno spiegato che ben 8 piatti su 12 della carta sono senza glutine e il pane lo preparano loro. Anche per l’aperitivo la cucina si è preoccupata di preparare uno stuzzichino gradevole per la persona celiaca, servito in un piatto differente.Inoltre il prezzo si è rivelato una sorpresa: 2 aperitivi (di cui un calice di vino importante che costava un po’), due risotti e acqua sono costati in totale 104€ (52 a testa per aperitivo e cena).Secondo me il prezzo è onesto, considerando che eravamo sedute in un angolo bellissimo che ci permetteva di guardare tutta galleria Vittorio Emanuele, bellissima di sera.

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A Milano per la laurea di mio figlio, ha voluto assaggiare la pizza di Cracco ma io sono stato incuriosito dal risotto 😊Ovviamente abbiamo trovato professionalità sono dall'accoglienza, dove ci hanno preparato un tavolo per all'esterno in 5 minuti, ponendo attenzione a metter gli stessi bicchieri e posate.Io la pizza l'ho solo assaggiata ed era buona perché si sentiva che era fatta con ingredienti di qualità, anche se non preferisco il genere alto.Il risotto, invece, l'ho gustato ed apprezzato, perché si sentivano tutti i sapori degli ingredienti che si armonizzavano pur distinguendosi.Per i piatti, anche i prezzi, considerato il posto e chi cucina, chef stellati, sono alti ma accettabili, peccato per l'acqua, una bottiglia di acqua panna da 0,75 a 7 euro, anche se a New York quelli erano i prezzi da asporto di acque particolari.Nota positiva, il coperto era compreso.

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Abbiamo mangiato al primo piano alla carta, spendendo 320€ per 1 antipasto, 2 primi, acqua, 1 bottiglia di Franciacorta, 1 dolce e 1 gin tonic. Vi serviranno diverse mini pietanze tra una portata e l'altra. Il servizio è eccezionale, mangerete un stanze da max 12 persone con 4 camerieri per sala.

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Grazie alla metro che si è rotta sono dovuta passare in galleria per andare in ufficio e per migliorare la mia mattina ho deciso di regalarmi una coccola da Cracco. Mai assaggiato una sfoglia così leggera e fragrante insieme ad una crema fresca e deliziosa, 2,20 euro per una brioche che avrei tranquillamente pagato anche di più perché davvero merita! Purtroppo non posso dare 5 stelle a causa del servizio che purtroppo lascia a desiderare a causa dell'antipatia degli addetti. Consigliato!

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Domande frequenti su Ristorante Cracco Peck di Milano:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Cracco Peck di Milano chiamando il 02 876774.
Il Ristorante Cracco Peck di Milano è specializzato in comida italiana.
3.365 clienti di Ristorante Cracco Peck di Milano gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.