Ristorante Terraferma in Milano

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Ristorante Terraferma?

🏠 Via Melchiorre Gioia, 63, 20124 Milano MI


Pasta fatta in casa, grigliate su pietra lavica e specialità del giorno a base di pesce, servite in una sala da pranzo luminosa e moderna.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Personale gentilissimo , disponibile ed attento ad ogni esigenza . Zuppa di cipolle che in Francia arrossirebbero…. Unica pecca vino bianco Chardonnay siciliano di ottima fattura servito non alla temperatura ideale … non è bastato il secchiello con il ghiaccio. Non economico ma neanche carissimo. Ci si può tornare se si è in zona. Piccolo consiglio : non propinate cassate e cannoli siciliani d’estate ( dubito sia ricotta siciliana e se lo fosse luglio e agosto sono i mesi peggiori) . Valutazione complessiva più che buona comunque

·

Ristorante con personale italiano, sia cucina che ai tavoli. Qualità sopra la media nella grande offerta milanese. Tra pesce, carne e anche una buona offerta per vegetariani e vegani. Nulla da dire sul servizio, veloce anche se un pochino asettico.Prezzo Leggermente al di sopra della media (Polpo 25 euro, ad esempio). Se riuscissero ad essere più concorrenziali sarei un cliente habitué. Con the fork invece è perfetto; 50% di sconto tranne bevande e coperto. Ci sta benissimo.

·

5 stelle meritate per terraferma.Siamo andati il 2 giugno a pranzo con the fork (sconto -50%).Unica, davvero unica, pecca: non era segnalato che le bevande sarebbero state escluse dall’offerta, per il resto niente di negativo da dire.Cibo: ottimo!Abbiamo preso due antipasti: 1) fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici2) tris di tartare di pesce (salmone, tonno e gambero rosso)Entrambi davvero ottimi, a me personalmente sono piaciute di più le tartare.In seguito abbiamo preso due primi:1) spaghetti con frutti di mare, la specialità di Giovanni2) spaghetti alla chitarra con frutti di mare in crosta di pane per la pizza. Alla fine tutto il sugo si era depositato sul fondo e ho potuto fare la scarpetta con questo pane morbido e ancora caldo.Per finire due dolci: crema catalana e tiramisù. Buoni, non i migliori dolci della mia vita ma buoni.Completa il pasto una bottiglia d’acqua gasata, una bottiglia di vino e un caffè per un totale di 86€.La location è davvero carina, non è enorme ma ha il giusto numero di coperti, c’è anche una parte esterna comunque coperta dove è possibile mangiare (magari la sera, perché faceva molto caldo).Servizio cortese, bagni puliti, sconto… che dire di più? Consiglio assolutamente!

·

Questi ristorante si trova A due passi da Gae Aulenti, posizione strategica per due passi dopo cena.L interno si presenta raffinato e curato, il personale molto disponibile e seppur i ritmi fossero sostenuti dedicano il tempo necessario ad ogni tavolo senza fretta.Ampia carta dei vini per una scelta ottimale da abbinare alle pietanza scelte.Pesce freschissimo, materie prima di ottima qualità lavorate da mani esperte ci hanno regalato una cena veramente gustosa.Accolte senza storcere il naso, cosa non da poco, le richieste dei nostri piccoli commensali.Ottimo per una cena a due o di lavoro.. insomma se si vuole l effetto WOW è perfetto.

·

La scorsa settimana sono tornato dopo mesi per una cena di lavoro con mia moglie e un commercialista. Siamo stati abbastanza bene e comunque il locale sembra ancora adeguato anche se peggiorato, forse per la pandemia. Nell’occasione siamo stati serviti a un tavolo in zona tranquilla e riservata con andamento rapido e attento. I tagliolini alla polpa di granchio buoni. Il vino calabrese, consigliato, esaltava la ragionevole qualità del fritto di mare. Dolci nella media e la torta di pere al cioccolato abbastanza buona. Caffe e piccoli bocconcini di pasta di mandorle chiudevano la cena di mare, non particolarmente originale. Mirto offerto e poi accettano tutte le carte incluso la meno amata dai ristoratori… Prezzo leggermente elevato rispetto alla qualità.

·

Ristorante fantastico, la qualità dei piatti che offre dall' antipasto al dolce è ottima, come lo è anche il servizio e il suo staff, ma soprattutto il titolare Giovanni, qualità prezzo eccezionale!!! Resta solo da dire provare per credere !

·

Materia prima di qualità, ben trattata. Servizio professionale e cordiale.

·

Esperienza spettacolare, portate adeguate e qualità del pesce eccellente!

·

La recensione completa la trovate su lnstagram come amoremangiofuoriUn ampio menù con proposte di mare e terra .La pizza verrà eliminata e concordo con la scelta.Camerieri che con competenza propongono una vasta gamma di proposte, consiglio di fare attenzione perche alcune non sono in carta ,insomma dipendono dal pesce fresco.Nel giorno della mia visita c’erano dei gamberetti gobbetti e moleche ovvero i granchi verdi veneti che in due brevi periodi dell’anno abbandonano la loro muta e si presentano teneri e molli, si degustano fritti.Inoltre una enorme ricciola, branzini e molto altro.Io ho optato per un antipasto fantasia dello chef e per uno spada cotto su pietra lavica, come contorno una insalata di puntarelleNel mio caso l’antipasto era così composto :Antipasto con gamberetti gobbetti fritti , frittella di gianchetti, frittella di merluzzo e peperone crusco,capasanta gratinata , catalana di gamberi e polipo , turbante di salmone in leggera marinatura e zuppetta di gamberi con crema di porcini .Insalata di puntarelle buona ma unico neo nel pasto per essere con 12,00€ un po’ fuori prezzo .

·

Ormai è diventato il mio punto di riferimento quando sto a Milano, per condividere una serata tra amici.Giovanni ( il titolare ) è il numero 1, qualsiasi cosa che gli chiedi, lui è subito pronto a soddisfare la tua richiesta.Una cucina con i sapori di una volta in un ambiente esclusivo, una cantina ben fornita.Il pesce, il crudo, la carne, i primi, tutto molto buono e prelibato.Gli scialatielli nduja e salsiccia, campioni del mondo, anche il peperoncino ha il suo perché.Lo consiglio davvero

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Terraferma:
Sì, in Ristorante Terraferma può essere prenotato tramite Ristoranteterraferma.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Ristorante Terraferma chiamando il 02 6738 2378.
Il Ristorante Terraferma è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
650 clienti di Ristorante Terraferma gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.