Seta in Milano

Tipo di cucina: Altre cucine d'Europa

Dov'è il Seta?

🏠 Via Andegari, 9, 20121 Milano MI


Piatti italiani con un tocco creativo e moderno serviti in una sala elegante con dettagli turchesi.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Siamo stati qui qualche tempo fa per festeggiare.È un locale speciale, merita assolutamente le 2 stelle michelin.Qualità incredibile e l'esperienza che ti fa vivere il personale è di un altro livello.

·

Location molto elegante e intima con un affaccio su un cortile attraverso il quale si può ammirare dall'altro lato gli chef all'opera e la cucina in azione. Lo chef propone tre diversi menù: il primo con i suoi grandi classici, il secondo più attuale ed un terzo con la cacciagione come protagonista.Noi abbiamo optato per il primo e ci siamo fatti guidare nella scelta (vastissima) dei vini. La scelta è stata perfetta, i piatti elegantissimi e dal sapore intenso richiamano le origini dello chef e il suo percorso, ricco di scoperte, sorprese e sapori decisi che portano dritti in mezzo al mare. Atmosfera molto piacevole resa tale anche da un servizio impeccabile sempre preciso, attento e mai invadente.Esperienza di altissimo che vale assolutamente provare e perché no, anche riprovare.

·

Lo chef non ha paura dei sapori decisi e infonde nei piatti la propria personalità. Ha un uso sapiente delle spezie e degli accostamenti fra le materie materie prime. Quello che colpisce è che non strafà, non vuole stupire, non c'è la ricerca dell'estroso ad ogni costo. Vuole trasmettere la sua idea di cucina, creare dei piatti buoni e non banali. Messa in piatto coerente, professionale, senza voli pindarici. Attenzione ai particolari. Servizio perfetto, cortese ma non asfissiante. Vasta carta dei carta dei vini. Con queste premesse, il conto è a seconda dell'ottica con cui lo si guarda, dall'alto allo stratosferico, ma tutto sommato in linea con quanto avete mangiato e bevuto. Vi alzerete comunque molto soddisfatti.

·

Perfetto per una colazione di lavoro. Oltre ai piatti e al servizio davvero eccellenti, un ambiente riservato dove poter parlare in tranquillità.

·

Cena di capodanno, cosa dire un’esperienza culinaria degna delle 2 stelle Michelin.Partendo dalla location curata nei minimi dettagli, dall’accoglienza e da tutto il personale disponibile.La cucina risulta complessa ma allo stesso tempo armoniosa.Il benvenuto dello chef accompagnato da un calice di Femme de champagne ottimo! Abbiamo apprezzato a pieno tutte le portate; La Royale di piccione, il risone all’acciuga, i bottoni… un tripudio di sapori.Ogni portata racconta una storia, un capitolo di una cucina dove fa da padrone l’eleganza.E dulcis in fundo il panettone uno dei migliori gustati fino ad ora.Molto gradito il regalo a fine cena proposto alla mia ragazza.Abbiamo salutato il 2021 e iniziato il nuovo anno nel migliore dei modi.Ringraziamo lo chef e la sua brigata!

·

Un'esperienza unica, una cena degustazione ottima

·

Il 24 dicembre ho ricevuto come regalo un pranzo presso Seta... Che dire...uno spettacolo per gli occhi e per il palato. La cura del dettaglio, la cortesia dell'accoglienza fanno da cornice ad un menù che stupisce portata dopo portata. I sapori sono decisi ma al tempo stesso equilibrati. Ho assaporato piatti eccellenti che mi hanno stupito e soddisfatto boccone dopo boccone. Non un pranzo bensì una vera esperienza.

·

Ritorno in questo ristorante con il ricordo di aver mangiato qui uno dei migliori risotti di sempre. L’ambiente è sempre piacevole / elegante e l’accoglienza gentile e professionale. Il menù è abbastanza strano, con tre menù degustazione con i classici, i piatti del momento e la cacciagione. C’è la possibilità di scegliere tra singoli piatti dei menù. Il risotto è sempre perfetto, anche se l’abbinamento con il lampone non mi convince al 100% e gli spaghetti sono eccellenti anche se (per me) leggermente troppo salati. La coda di rospo è morbida, ben preparata è decisamente gradevole. I dolci sono invitanti e ben fatti. I vini al bicchiere hanno prezzi stratosferici (e qualità pure) e ciò non consente di bere a prezzi umani, ma tant’è, beviamo bene e non pensiamoci. Il servizio è la parte migliore e rasenta la perfezione. La crescita dell notorietà dello chef lo porta evidentemente all sperimentazione e alla ricerca di originalità, che talvolta sfocia nell’azzardo. Sinceramente è più un ristorante per cultori della cucina super ricercata che per persone che vogliono godersi una bella cena. Comunque il livello è molto alto e merita il massimo dei voti. Per finire il conto, che è in linea con qualità e servizio.

·

Lo chef Antonio Guida ha ormai consolidato la sua eleganza e pulizia in piatti che un attento gourmet riconoscerebbe alla cieca. Materia prima di indubbio valore, che viene lavorata con gentilezza, quasi a non voler arrecare repentini cambiamenti lasciando la stessa il più naturale possibile. In sala il servizio è discreto ma non si fa sorprendere impreparato. La carta dei vini è ricca di referenze e di profondità nelle annate, ma i prezzi ahimè sono davvero proibitivi.

·

Niente di simile ad una cena. È stata un' esperienza unica ! Per il cibo incredibile, l'associazione dei vini e il contatto umano.Siamo stati al tavolo dello chef in occasione del compleanno delle mia fidanzata. Eccezionale !Grazie allo chef Antonio Guida e ai meravigliosi collaboratori

Lascia un commento:

Domande frequenti su Seta:
Sì, in Seta può essere prenotato tramite Bit.ly o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Seta chiamando il 02 8731 8897.
Il Seta è specializzato in comida altre cucine d'europa.
405 clienti di Seta gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.