The Brisket Milano in Milano

Tipi di cucina: Americana e Barbecue

Dov'è il The Brisket Milano?

🏠 Ripa di Porta Ticinese, 65, 20143 Milano MI


Salsicce, carne di maiale sfilacciata e punta di petto al barbecue in una steakhouse elegante rustico-chic con patio sul canale.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto caldo e accogliente, bella energia, buona qualità delle carne, danno anche un piccolo aperitivo di benvenuto (bravi ottima coccola per il cliente)buon rapporto prezzo qualità, personale molto attento. Quando ho detto di essere celiaca hanno subito trovato l'alternativa al pane: i nacios. Bravi!!!! Da provare!!Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Carne top. Servizio top. Location Argentina top. Cosa vuoi di più? Un servizio al tavolo impeccabile grazie al top manager! da dover tornare anche in una situazione post natalizia!Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati …Altro

·

Eccellente grigliata e non solo !Peccato non abbia fatto le foto a tutti i piatti ma impossibile resistere a tutta quella prelibatezza"ovviamente ha vinto il palato "Innanzitutto complimenti a tutto lo staff gentili e premurosi.Abbiamo iniziato con deliziosi e ricercati antipasti per poi passare ad una mega grigliata di carne.Carne servita su di un piatto di ghisa e legno,diversi erano tipi e tagli di carne .Carne tenerissima oltre ad una qualità eccellente,per chi voleva c'erano delle salsine fatte da loro a base di pomodorini, prezzemolo ed altro...In accompagnamento alla carne c'erano dei contorni deliziosi: funghi porcini freschissimi, patate fritte americane tagliate a bastoncino servite in cestini, patate sempre fritte infilate su bastoncino.Ahhh dimenticavo i cestini di pane di ogni tipo buonissimoDolci... una goduria churros servito con cioccolata bianca e cioccolata al latte.I vini tutti ovviamente di qualità superiore.Consiglio e tornerò presto !

·

Ottima carne stile bbq texano.Consiglio il piatto con gli assaggi di diversi tipi di carne, ti arriverà del polled pork, brisket, pancetta, salsiccia e costine.Se non volete prendere gli assaggi, tra tutti ho preferito il brisket, grasso super tenero e saporito, anche la tartare molto buona e condita bene.Fritto misto senza infamia e senza lode, è ok.Personale disponibile e gentile.Buona esperienza.

·

Ottimo locale per gustare carne alla griglia e cotture low and slow in stile texano. Qualità dei piatti altissima, cotture superlative. In particolare, il brisket, pezzo forte come può suggerire il nome del locale. Personale gentile e molto professionale, servizio veloce. Locale molto accogliente, prezzi nella norma. Consigliato vivamente

·

Non amo particolarmente la carne... Soprattutto con il caldo.... Ma mi sono dovuta ricredere... Ho mangiato con gusto tutto ciò che avevo ordinato... Ho gradito come ci è stato dato il benvenuto e davvero sono stata sorpresa dell'accostamento dei colori.... Nonostante fosse tra virgolette... Solo "carne".Velocisssimi I tempi di attesa e ottimo il servizio, con i ragazzi al tavolo gentili, educati e molto molto garbati e pazienti nella spiegazione dei piatti.

·

Eccezionale ristorante con ottimi tagli di carne stuzzicanti contorni o antipasti come le polpette di pulled pork qui in foto personale preparato ottimi anche i vini se si passa da i Navigli per l'ora di pranzo conviene fermarsi e provarlo non ve ne pentirete assicuro io tutto buonissimo dall'antipasto al dolce o meglio al conto che per la qualità delle pietanze direi che è ottimo sono andato più di una volta cambiando sempre piatti e tutti mi hanno stupito e soddisfatto consiglio.👌

·

Brisket è stata una piacevole scoperta! La gentilezza del personale al primo posto. Ottimo il Welcome to Texas che permette di provare alcune specialità della casa. Ribs e brisket erano ottimi!Prossima volta che tornerò a Milano sarà una delle tappe obbligatorie.

·

Esperienza carnivora eccellente, a partire dagli antipasti fino alla fine, tutto perfetto. Il servizio davvero fantastico, i ragazzi e le ragazze molto premurosi senza essere invadenti, bravi! Sono davvero entusiasta e lo consiglio sinceramente, merita. Il conto è adeguato e devo dire che pensavo fosse più alto, piacevole sorpresa.

·

Ristorante dedicato ai carnivori,su questo tema non ci sono dubbi.Molto ampia l'offerta di tagli e variazioni sul tema grigliata a tema Texana. Curiosa l'offerta di birre da abbinare ai dessert... una scoperta che consiglio di approfondire.Prezzi allineati alla zona.Da tenere in considerazione,senza però dimenticare che alcuni piatti,molto saporiti a base di maiale, potrebbero poi risultare pesanti a fine pasto ...

Lascia un commento:

Domande frequenti su The Brisket Milano:
Sì, in The Brisket Milano può essere prenotato tramite Octotable.
Se avete domande potete contattare il The Brisket Milano chiamando il 02 832 3479.
Il The Brisket Milano è specializzato in comida americana e barbecue.
1.254 clienti di The Brisket Milano gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.