Trattoria da Marisa in Milano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Trattoria da Marisa?

🏠 Via Lorenzo Valla, 1, 20141 Milano MI


Recensioni

·

assurdo, si può capire che la domenica a pranzo ci sia da aspettare per la grande affluenza, ma arrivano, ovviamente dopo 1h e 15min 1 solo piatto su 4, dopo 15 ne arriva un altro e dopo 5 ne arrivano gli ultimi due. risultato? 3 piatti di pasta scotti (2carbonare e 1 gnocchi cacio e pepe, che aveva tutto tranne il pecorino romano) e 2 polpette al forno DURE. Mangiamo solo perché avevamo veramente fame. Il conto 68 euro senza un minimo sconto dei centesimi. MAI PIÙ!

·

STATE ATTENTI...antipasto con la "bufala" congelata e scamorzine scadenti prosciutto raccapricante e due fettine di provola commerciale ad un prezzo tutt'altro che modico. Pasta al dente arrivata mentre finivo il tagliere, si trattava di una carbonara a dir poco mediocre (annacquata con l'acqua di cottura). Sicuramente hanno cambiato la gestione. Tengo lo scontrino che nel caso so a chi rivolgermi.

·

Purtroppo l'ignoranza supera il buon cibo.Prenotiamo per 4 più di 24 ore chiedendo come prima cosa la possibilità di stare fuori. Dopo la conferma, confermiamo la prenotazione appunto di fuori.Arriviamo e avevamo il posto dentro.Al che ricordiamo la modalità di presentazione e ci vengono date 2risposte al limite dell'assurdo.1. "Non abbiamo segnato in agenda se dentro o fuori nel dubbio vi ho messo dentro"(Certo allora nel dubbio che te lo do a fare il numero?)2. Noi non ci siamo mai sbagliati, avevate detto dentro.(Cameriera da licenziare in tronco)Ricordate che siete un ristorante di cucina romana e che, purtroppo per voi, la carbonara a Roma la sanno fare un po' tutti.

·

C'è stato un cambio di guardia generazionale che si riflette sui piatti. I sapori e gli odori inconfondibili della sig.ra Marisa sono un ricordo nostalgico. Ma confido che con la pratica e l'esperienza tutto migliorerà.

·

Il posto il posto è veramente carino con foto dell'epoca .pochi posti a sedere.Richiama la romanità della Garbatella ai tempi d'oro .ma solo l'apparenza e così.i piatti anche se non cucinati male non sono abbondanti.I famosi cappelli del prete, anzi mi correggo più a forma di elmetto da cantiere.Adesso va di moda servire le pietanze in questi piatti che dentro ci va la metà della metà del primo piatto. Partiamo con il menù troppo esoso per pietanze romane, questi posti si deve mangiare massimo a 25/28 € a testa ,con un antipasto di terra,1 primo classico e un secondo con contorno annesso.Il vino era quello della casa preso da un brick di una cantina vinicola anche discreta quindi sfuso prezzo molto più basso di uno imbottigliato,Quello che non va per me è stato il prezzo finale molto ben più alto secondo le aspettative.1 antipasto di polpette di bollito come mostra la foto pubblicata,1 cacio e pepe rivisitata con fiori di zucca,e un contorno senza secondo non solo per me, ma anche per altre persone insieme a me 1 litro di vino rosso a testa quello famoso del brick 1 amaro sono state 37 €. sinceramente con 3 € in più andavo a mangiare il pesce sinceramente non ci tornerei a mangiare.e avverto tutti quelli che vogliono andarci.È cucina romana!!!! Chi non si è mai cimentato a cucinare una amatriciana in casa!!!! Signori insomma troppo caro per essere una cucina povera come quella romana!!!!!diffidate!!!!!A meno che non siete di Milano che vi accontentate anche della pancetta per la carbonara.Ii da buon romano no!

·

Devo ammettere che non mangiavo qui da prima della pandemia e qualcosa è cambiato. Siamo arrivati alle 13.50 e alle 14.40, nel mezzo del pranzo, il cameriere ci ha detto che stavano chiudendo. La cucina aveva chiuso alle 14.30, senza che nessuno ci avvisasse prima, non abbiamo neanche potuto ordinare un secondo o un contorno. Al cameriere non gliene poteva fregare di meno: veniva ogni pochi minuti a controllare e sparecchiare la tavola con noi seduti ancora a mangiare, alle 15 abbiamo capitolato e siamo andati via. Molto triste. Non venivo da prima della pandemia e qualcosa sembra cambiato nei modi e nel servizio, che una volta era più informale e famigliare. Due stelle invece di una sola perché la carbonara di Marisa è sempre ottima. Le fettuccine ai funghi porcini un po’ meno. Antipasti rinnovati con presentazione in cestini un po’ hipster ma comunque buoni. Peccato davvero per il servizio che ha rovinato un’esperienza altrimenti accettabile (alla fine non si va da Marisa per trovare lo Sheraton, ma neanche può essere una cosa distaccata e veloce come un McDonald!). Quindi, se cercate l’esperienza della trattoria per un pranzo in compagnia, per il pranzo state attenti all’orario: andate presto, 12.30-13, o non andate affatto!

·

È un posto molto spartano nel cuore della Garbatella. Il personale è gentile e disponibile. Il servizio è buono. Per quanto riguarda i piatti, i primi della cucina romana sono abbastanza buoni e il rapporto qualità prezzo è discreto.

·

Su consiglio di amici abbiamo prenotato in questa storica trattoria.Locale molto carino, ci sono molte locandine di film storici, le finestre affacciano nei cortili caratteristici dei lotti della Garbatella. Abbiamo mangiato una Gricia (ottima) puntarelle e carciofi fritti...tutto molto buono e prezzi onestissimi! Lo consiglio.

·

Una piccola trattoria nel cuore della mia Garbatella...a due passi da casa mia....cibo ottimo della tradizione romana e personale cordiale e a modo.

·

Locale molto curato con qualche tavolo all'esterno, personale giovane e competente, piatti tipici romani, dagli antipasti ai secondi. Baccalà fritto buono, bruschette con zucchine grana e balsamico sfiziose, tagliolini cacio e pepe squisiti e saltimbocca buoni. Vorrei solo consigliare il personale di fare ancora più attenzione alla pulizia. Se cercate un posto semplice e tradizionale, questo ristorante è ideale!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria da Marisa:
Se avete domande potete contattare il Trattoria da Marisa chiamando il 02 8219 6963.
Il Trattoria da Marisa è specializzato in comida italiana.
82 clienti di Trattoria da Marisa gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.