Zio Pesce in Milano
Dov'è il Zio Pesce?
🏠 Via Andrea Maffei, 12, 20135 Milano MI
Pesce fresco cucinato secondo la tradizione italiana in un ristorante luminoso in stile rustico-chic.
Ver más Ver menos
Recensioni
Marco U.
Lo ritengo uno dei migliori ristoranti di pesce di Milano, per qualità/prezzo, per la quantità delle porzioni e per la cortesia nel servizio.
Nick T.
Buon servizio.. veloce.. attento.Menú vario. Ottime tartare. Per finire gradevolissimo e rinfrescante sorbetto al mango/rum. Apprezzabile insonorizzazione anti rimbombo data la densitá dei clienti ai tavoli (si riusciva a conversare senza problemi)
Terzo O.
Da annoverare tra i migliori ristoranti di pesce della zona.I crudi sono di altissimo livello - alla stregua delle proposte dalla cucina.Fra le seconde portate, consiglio quelle cotte alla brace: il polpo era semplicemente sensazionale!I prezzi risultano coerenti alla qualità offerta.Super consigliato!
Franco M.
Frutti di Mare ottimi. Polpo:il migliore della mia vita. Catalana:decisamente sotto le attese.
Elena S.
È ristorante migliore a Milano! Qualità, prezzo, servizio sono sempre ottimi
donato c.
Zio Pesce è diventato un piacevole appuntamento del Martedì sera.Ottimo pesce e personale molto gentile.Consigliatissimo!Se ami il pesce crudo consiglio il Plateau Zio Pesce.Gli antipasti sono ottimi.I miei preferiti sono la Zuppetta di moscardini con crostoni all’origano e il Fritto di calamari novelli nostrani al nero.Generalmente salto il primo.... quindi posso solo consigliarti un secondo che ritengo spaziale: Polpo croccante alla brace con patate al forno.Buona cena....
Ale E.
Piacevole sorpresa. Ristorante la cui materia prima e' di assoluta qualita' e freschezza. Esposizione di pesce e frutti di mare. Locale abbastanza grande e con arredamento singolare, ma molto apprezzabile, si presenta ordinato e pulito. Riguardo ai piatti gustati non ci sono molte parole da spendere, tutto molto buono. Quale antipasto, i vassoi Plateau Royale di crudo si sono rivelati molto buoni e ricchi. Scelto i Laganari con aragostelle "batti batti" e pomodoro pachino, una sorta di spaghetti grossi simili ai Pici toscani, ma, non avendo le aragostelle, ci sono stati proposti nella versione con - se non erro- una cicala atlantica, che sono stati molto apprezzati e il risotto con frutti di mare alla brace. Ottimo il branzino all'Imperiale cucinato con pomodorini olive etc. Per I Io prezzi rimando alle foto allegate alla recensione ove e' riportata la lista. Servizio celere e cortese.
Alessandro C.
Pesce fresco di ottima qualità. Prezzi in linea con la categoria e posizione.5 stelle meritate
Daniele F.
Davvero bello il locale e l'odore che senti appena entrato ti trasporta nelle località turistiche di mare nel sud Italia ❤️.Il personale sa fare bene il suo mestiere, in particolare "il tarantino", perdonate ma non ricordo il nome.Io ho scelto tonno crudo e stracciatella, una bontà pazzesca.Per primo invece ravioli di burrata, asparagi, spillo...dal sapore molto delicato.Il riso ai frutti di mare alla brace ha un sapore più deciso e forte, ottimo.Ci sono rimasto male per il sorbetto alla papaia che non sapeva di papaia, ottimo il caffè.Bellissima esperienza.
Aldo D.
Ieri sera siamo stati invitati da una cara personalità in questo ristorante, un gruppo di 8 fidati amici con origini di varie città italiane. All'ingresso pesce fresco ad occhio di ogni genere, accoglienza, riservatezza e consigli dei camerieri e di Arturo a cui ci siamo affidati ci ha accompagnato in una carrellata di pesce crudo ed a seguire con primi e secondi di ogni genere da napoletano, cresciuto ad Amalfi è stata un esplosione nel passato di gusti e di sapori Eccezionali , veramente squisito. COMPLIMENTI all'intero staff per arrivare a Tanto.
Lascia un commento:
-
Sì, in Zio Pesce può essere prenotato tramite Scopri di più o Ziopesce.
-
Se avete domande potete contattare il Zio Pesce chiamando il 02 4979 4967.
-
Il Zio Pesce è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
-
1.062 clienti di Zio Pesce gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.