OSTERIA DAL PES in Parabiago

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il OSTERIA DAL PES?

🏠 Via Santa Maria, 16, 20015 Parabiago MI


Recensioni

·

Ristorante buonissimo dove poter mangiare pesce super fresco e cucinato divinamente!Piatti gustosi e ben presentati!Siamo stati benissimo..personale gentilissimo e servizio perfetto!Complimenti, torneremo sicuramente!

·

Ho festeggiato il mio compleanno insieme ai miei amici, ho trovato tutto lo staff, titolari compresi, molto cordiali e disponibili. Le portate le ho trovate ottime, per non parlare del pesce freschissimo. Tornerò molto volentieri!

·

Pesce buono, ma bisogna essere più coerenti con quello che si dice hai clienti che giustamente pagano.San valentino, è stato detto che il menù era alla carta, invece di carta c'era solo lo scontrino del conto.Il menù era deciso da loro.Le cose si dicono prima. Oppure alla prenotazione, i cambiamenti improvvisi non piacciono a tutti!Comunque va bene lo stesso. Bravo il titolare..

·

Locale super semplice ma carino. Menù a base di pesce super freschissimo. Abbiamo preso tartare di salmone, polipo con crema di asparagi, frittura di pesce e risotto con polvere di pesto e tartare di gamberi rossi! Tutto super ottimo! Ci ritorneremo😁

·

Ma il sapore del mare dov'era??Ho mangiato spaghetti alle vongole che non sapevano di mare....la frittura aveva un sapore di patatine fritte e basta.Diciamo che è un ristorante per chi non ha mai assaggiato veramente i sapori della cucina di mare

·

Eccellente ristorante di pesce al Top. Come entri ti senti subito a tuo agio,pulito elegante gestione e personale gentilissimo ,pesce di primissima qualità,difficile trovare un altro ristorante di questo livello.Prezzi giusti 👍

·

Ero già andato durante il lockdown a prendere delle tartare di salmone e mi sono ritrovato del semplice salmone tagliato a coltello senza condimento. Oggi sono tornato a comprare dei calamari fritti... Giuro che sembravano di gomma oltre a non essere stati puliti (vedi foto)... Quando uno spende 20€ per due piatti scarsi di calamari (porzione piccola 8€, porzione grande 13€ dal menu da asporto, e non capisco come siano usciti 20€) vorrebbe anche gustarseli senza anche doverseli pulire...Risultato del pranzo: buttato via tutto e mi sono fatto un piatto di pasta.Dubito tornerò, con la nuova gestione la qualità è calata drasticamente ed i prezzi sono aumentati...Aggiungo per rispondere al proprietario:I condimenti servono per esaltare i sapori di soprattutto in materie di qualità. Rimuoverli o metterli in eccesso è in entrambi gli estremi assolutamente errato. Posso capire la cottura di una tartar, ma ci vuole davvero poco a fornire il condimento a parte.Per quanto riguarda la qualità mi fa molto piacere sapere che acquistate materie di primissima scelta, ma la cosa che davvero mi fa rabbia è sentire come queste materie prime vengono trattate.Non basta acquistare materie prime d'eccellenza per fornire un piatto buono, mi spiace, posso capire qualche calamaro che non sia stato pulito correttamente, ma la totalità no. Su un prodotto di qualità è sinonimi di scarsa qualità nella lavorazione dello stesso... Se questa come dite viene fatta dal vostro fornitore che ve li propone già puliti e tagliati vi consiglierei di segnalarglielo o eventualmente di cambiare fornitore.P.s. con la vecchia gestione non ho mai mangiato calamari con "parti nervose" immasricabili.Saluti.

·

Al nostro arrivo vediamo esposto il menu lunch e ordiniamo i paccheri allo scoglio e un risotto.Ci arriva un piatto che di paccheri allo scoglio non aveva proprio nulla. Arriva la cameriera portandoci il piatto per i gusci e le comunico che i gusci non ci sono perché quel piatto non è allo scoglio.Lei sostiene che ci sono i calamari. Beh terminato di mangiare ci dirigiamo alla cassa e facciamo per pagare e comunichiamo che il piatto era errato. Ci viene comunicato che il menu lunch con il piatto "paccheri allo scoglio" non era valido di domenica (anche se esposto) e che noi abbiamo ordinato la calamarata con peperoni e cioccolato con acciughe.. noi sbalorditi diciamo che abbiamo ordinato i paccheri allo scoglio.. alla fin dei conti ci dice che aveva capito male e che aveva segnato "calamarata" ma sulla comanda c'era scritto paccheri cancellato con una riga e sopra aveva scritto calamarata, mi spiace non aver fatto la foto come prova!Insomma il piatto non conteneva ne calamari, ne pesce "allo scoglio".Solo una gran confusione per cercare di rimediare ad un loro errore.Conclusione: paghiamo per il totale senza nemmeno avere uno sconto per il "disguido".

·

Pesce di ottima qualità, con circa 40/50€ a testa si mangia bene anche se le porzioni sono un po’ piccole. Consiglio molto gli antipasti crudi per via della freschezza del pesce che lo rende buonissimo.

·

Trovato per caso su instagram, leggendo le recensioni abbiamo voluto provare questo ristorantino a Parabiago.Al momento dispone solo di tavoli all 'aperto... In una piazzetta molto carina.Camerieri e personale molto gentile e disponibile.Piatti molto Buoni.Tartare davvero eccezionale.Se devo dire una cosa "negativa" carta vini con prezzi sopra la media e non siamo nemmeno a Milano.Comunque consiglio vivamente

Lascia un commento:

Domande frequenti su OSTERIA DAL PES:
Sì, in OSTERIA DAL PES può essere prenotato tramite Dish.co o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il OSTERIA DAL PES chiamando il 342 093 1113.
Il OSTERIA DAL PES è specializzato in comida italiana e pesce.
359 clienti di OSTERIA DAL PES gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.