Antico Albergo in Pioltello

Tipo di cucina: Cucina lombarda

Dov'è il Antico Albergo?

🏠 Via Dante Alighieri, 18, 20096 Pioltello MI


Menù lombardo tra caminetti e travi a vista in un edificio ottocentesco con sale intime in stile rustico-chic.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale bello, con zanzare mordaci. Piatti di pesce ben eseguiti con ottima materia prima, prezzi insensati per luogo (pioltello) e quantità . Dovrebbe diminuirli di un 20 % per renderli accettabili. Ah, coperto 4 euro (pane di qualità )!

·

Ambiente accogliente, bello il cortile esterno con pergolato dove abbiamo cenato. Personale cortese, piatti buoni e ben presentati. Buona anche la carta dei vini. Ci tornerò.

·

Il locale è molto bello e i piatti abbastanza buoni, ma davvero molto caro. Le porzioni non sono generose. Ci andiamo da anni e mai una volta che ci fosse stato offerto qualcosa, un caffè, un amaro, un minimo arrotondamento sul conto a titolo di sconto. Ovviamente non è dovuto. Ieri abbiamo chiesto cosa potevamo prendere per le bimbe: ci è stato offerto pasta al pomodoro (11 euro) e la cotoletta. La cotoletta era il piatto orecchia d'elefante, molto bello ma non adatto ad una bimba, dal costo di 30 euro.

·

Direi una certezza. Ospitalità, gentilezza ed ottimi piatti, oltre alla bella presentazione.

·

Incantevole esperienza, sia dal punto di vista culinario che per quanto riguarda l'ottimo servizio. Il locale offre più salette, tutte caratteristiche e calde, adatte ad un business lunch o ad una cena romantica. Carta dei vini interessante, purtroppo, essendo passati a pranzo e dovendo rientrare al lavoro, non ho potuto ordinare una delle invitanti bottiglie presenti ed ahimè, mi sono dovuta "accontentare" di un calice (si poteva scegliere solo tra un cabernet Sauvignon o uno Chardonnay). In merito alla cucina, mi complimento con lo chef per avermi fatto godere dei tortelli di zucca più vicini a quelli Mantovani che cucinavano i miei nonni ... Gradevole la fonduta di Bergamino che accompagnava il piatto, per quanto io ritenga che, quei tortelli, sarebbero stati perfetti anche senza! La tagliata di Black Angus con carciofi trifolati dell'altra persona era ugualmente soddisfacente, cottura meravigliosa e ben presentata. Mi piacerebbe provare i dolci, una prossima volta, poiché, per terminare il pranzo, ho scelto un sorbetto all'ananas, yuzu e cardamomo che non rientra generalmente tra i miei dessert preferiti ma è senz'altro eccezionale per rinfrescare il palato a fine pasto. Piacevole la conclusione con un buon caffè e della piccola pasticceria! Prezzi medio-alti ma comprensibili dato il livello del ristorante, personalmente terrei solo più basso il costo dell'acqua in caraffa, per ovvie ragioni.

·

Bella la location,anzi ottima, servizio impeccabile, gentili e simpatici, cibo: " vorrei ma non posso " tutto buono per carità ma alla presentazione e ricerca dell estetica del piatto da ristorante stellato non corrisponde il gusto. In conclusione piu estetica che sostanza il rapporto col prezzo non è secondo me proporzionato: Ho mangiato molto meglio di piu e spendendo meno in posti meno ricercati ma dipende da cosa uno cerca

·

Ambiente accogliente personale gentile e premuroso. Peccato che qualche piatto non era disponibile, per il resto tutto molto buono, pesce crudo di prima qualità. Porzioni un po' poco abbondanti, non proprio economico.

·

Servizio e ambiente elegante e curato, proposte gastronomiche interessanti e raffinate, carta dei vini variegata e completa, ma...la notte e il giorno dopo sono stata male con vomito e dissenteria. Difficile che ci torni per un bel pezzo.

·

Ottimo locale di cucina tradizionale regionale. Molte piccole salette appartate ed intime. Personale molto disponibile e attento. Si mangia molto bene con conto corretto.

·

Locale molto carino e con un ottimo servizio.Sui piatti ho qualche riserva che forse scioglierò in un'eventuale seconda visita.Nei primi ho riscontrato confusione e disequilibrio.Pici cacio e pepe con gamberi: cacio sovrastante, il sapore dei gamberi quasi inesistente.Linguine crema di cime di rapa, seppia e pomodori confit: la crema era troppo densa (alla fine la pasta rimane piuttosto asciutta) e poco saporita. Non si è captato il gusto dei pomodori.Buoni i secondi: ganassino di vitello brasato e battuta di fassona (che però non è al coltello).Interessanti i dolci, su tutti il semifreddo di zabaione con i fichi.Lodevole l'impegno di chi ci ha servito il vino, che però non è un sommelier.Carta dei vini con nomi di spicco ma, per come si presenta questo ristorante, mi aspettavo qualcosa di meglio: magari qualche nome importante in meno e qualche cantina emergente, con un buon rapporto qualità/prezzo, in più.Considerando l'aspetto cucina, il prezzo è da considerarsi un po' alto.Normativa covid rispettata, cosa che non è così comune in questo periodo.Consigli per il proprietario:Accogliere i clienti con un sorriso non guasterebbe;I piatti unici nel menù serale non si possono proprio vedere.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Antico Albergo:
Sì, in Antico Albergo può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Sì, in Antico Albergo si può ordinare la consegna a domicilio da Netfood.cloud.
Se avete domande potete contattare il Antico Albergo chiamando il 02 926 6157.
Il Antico Albergo è specializzato in comida cucina lombarda.
770 clienti di Antico Albergo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.