La Terrazza in San giuliano milanese
Dov'è il La Terrazza?
🏠 Via L. Tolstoi, 79, 20098 San Giuliano Milanese MI
Fritti e pizza napoletana a volontà in un ristorante dall'atmosfera informale con arredi grigi e dehors.
Ver más Ver menos
Recensioni
MARCO R.
Difficilmente scrivo una recensione e penso di non averne mai scritto una negativa, ma questa volta non mi posso esimere. Mi dispiace anche non poter mettere zero stelle perché questo locale non ne merita nemmeno una..Questa sera ho avuto la pessima idea di provare questa pizzeria insieme alla mia ragazza.. Ho ordinato una pizza-calzone con salsiccia napoletana e peperoni. Gli ingredienti utilizzati, a mio parere, di scarsissima qualità, specialmente la mozzarella, che sembrava di mangiare la plastica. A parte questo dettaglio, che non mi avrebbe portato di certo a scrivere questa recensione, problema più grande è stato il ripieno della pizza-calzone: peperoni freddi di frigo e salsiccia che oltre ad essere fredda era anche cruda, il che mi ha fatto dubitare fortemente della sicurezza microbiologica della pizza. Per questo decido di dirlo al cameriere che gentilmente mi fa rifare la pizza ammettendo l'errore.Nel mentre aspetto la nuova pizza, la mia ragazza che ha ordinato una pizza con cornicione, toglie dalla pizza un pezzo di impasto crudo, purtroppo dopo averne già deglutito un boccone. Attenzione: per impasto crudo non intendo pizza poco cotta, ma proprio un pezzo di pasta cruda gommosa ed elastica con ancora l'odore di lievito.. Inutile dire che come è arrivata la mia seconda pizza ero già abbastanza schifato, ma la conferma definitiva è arrivata quando ho trovato lo stesso impasto crudo anche nel mio secondo tentativo di cenare..Ciò che piu mi sconforta è che il locale era affollato.. Questa "pizzeria" di napoletano ha solo il nome e delle tovagliette con una stampa del grande Pino Daniele, che penso si stia rivoltando nella tomba nel vedere le oscenità servite sopra la sua poesia..Grazie
Anastasia G.
NON FANNO SENZA GLUTINE. NON ADATTA A CELIACI E A CHI SOFFRE DI GLUTEN SENSIVITY.Se fosse stato possibile, non avrei messo alcuna stella.Sono celiaca e, come tale, conosco la differenza tra locali certificati AIC e locali che, benché non certificati, offrono la certezza di pasti senza glutine e privi di contaminazione.La terrazza, pubblicizza sul suo sito "pizza per celiaci" ma NON specifica che NON ha la minima idea di cosa sia fare una pizza senza glutine.Avevamo prenotato per 10 persone e avvisato che tra noi ci sarebbe stata una persona celiaca. Abbiamo ricevuto rassicurazioni che la base della pizza non è fatta da loro ma è nella teglia di alluminio e sigillata.Arrivati sul posto, quando ho chiesto al cameriere, quali pizze potevano essere fatte senza glutine, mi è stato chiesto se mi fossi portata da casa la mozzarella dato che loro non ce l'hanno senza glutine. Ci siamo alzati per parlare con chi cucina e si è avvicinato un altro signore, probabilmente il titolare, che ribadisce la medesima cosa: che esistono mozzarelle di bufala, mozzarelle di latte vaccino e mozzarella senza glutine. Facciamo presente che che sicuramente starà confondendo il "senza glutine" con il "senza lattosio", perché, per quanto riguarda la mozzarella, così come per tutti gli altri ingredienti, per essere adatti a una persona celiaca è necessario che NON siano contaminati, ovvero che non vengano maneggiati da mani sporche di farina. Considerato l'orario cerchiamo con pazienza di arrivare ad una quadra e il mio compagno ha chiesto se fosse possibile usare una confezione di mozzarella non ancora aperta. Rispondono di sì ma continuano dicendo che poi avrebbero condito la pizza con tutti gli ingredienti che erano lì davanti, dunque già contaminati in quanto venivano toccati con mani sporche di farina o direttamente poggiati sulle pizze perché "tanto vanno in forno a 450° e il glutine si distrugge" (sostanzialmente in più di 20 anni di celiachia nessun medico mi ha mai suggerito di cuocere gli alimenti) e aggiungendo che loro hanno sempre fatto così e che "nessuno fino ad ora si è sentito male". Mi hanno anche dato della "FISSATA".Al di là delle risposte sicuramente sopra le righe e poco professionali e alla totale mancanza di conoscenza rispetto a una problematica attinente alla salute, NON UN CAPRICCIO, mi stupisco di come si possa gestire un'attività di ristorazione senza conoscere almeno le basi. Mi stupisce, soprattutto, il coraggio con cui pubblicizzano la "pizza per celiaci" senza specificare che a parte la base sicuramente senza glutine (non prodotta da loro), null'altro su quella pizza sarà senza glutine. Se fossi stata male, cosa avreste detto? Chi è celiaco rischia: non solo a breve termine, per chi ha reazioni immediate alla contaminazione ma, soprattutto, a lungo termine. Inutile dire che siamo andati via e che non ci torneremo mai più.
ILANROGI
Eccellente pizza da sapore e dalla vista. A mio parere (non di quelli che hanno mangiato con me) il cornicione non era sufficientemente gonfio e risultava un po troppo impastato.
Mary F.
Pizzeria un po' difficile da trovare, ma se la conosci ci torni sicuramente.Ho mangiato delle frittelle di alghe come antipasto ed erano squisite, ho provato una pizza che era metà pizza e metà calzone, ottima.Vasta scelta di pizze classiche, con bordo ripieno e calzoni che ogni volta c'è l'imbarazzo della scelta.Alcuni amici hanno preso impepata di cozze e nessuno si è lamentato di niente...Locale a tema napoletano con immagini di Totò, paesaggi e altro ancora, molto bello.Personale Gentile e disponibile.La consiglio vivamente.
Matteo M.
Pur mantenendo la buona qualità del cibo napoletano, in particolare la pizza, il locale si è spostato frontalmente rispetto alla loro prima apertura a San Giuliano Milanese. Arredamenti semplici ma curati con possibilità di mangiare all'aperto. Ottimo rapporto qualità prezzo per il pranzo di lavoro.
Garbino 7.
Questa pizzeria mostra la sua napoletanità in tutti i modi, dalle fotografie sui muri alle tovagliette, dalle magliette dei camerieri al menù delle pizze che è veramente corposo e in grado di soddisfare ogni gusto. Qui si trovano pizze normali, pizze con il cornicione ripieno, calzoni fritti, panuozzi e pizze fatte metà pizza e metà calzone con tutti i condimenti possibili. Noi ci siamo fatti tentare dalla pizza sciuè-sciuè con l'aggiunta di un bocconcino di stracciatella. Ottima, ma che fatica finirla..... Le portate che abbiamo avuto modo di provare e che abbiamo visto servire sono tutte molto "generose", perfette per appetiti robusti. Il servizio è stato veloce ed il cameriere gentile.
gian C.
Prenotato alle 19.30 per le 21.30 e fin qua molto disponibili,agosto poca gente,posso capire che anche il personale sia stanco e in attesa del meritato riposo estivo,però quello che non accetto e mangiare non bene ,facendo comunque notare che le pietanze a mio avviso erano troppo datate per poi andare in cassa e pagare un conto esagerato senza far alcun accenno alle mie segnalazioni! Ciliegina sulla torta ci hanno fatto uscire da un ingresso di servizio riservata ai fornitori !Questa pizzeria non ha niente a che vedere con Napoli, prezzi alti sconsigliato
Delfina d.
Ottima pizza napoletana, tanti tipi di pizza e puoi scegliere il cornicione ripieno che preferisci. Davvero la migliore pizza che ho mangiato nel milanese , davvero napoletana e a prezzi onesti
Elisabetta L.
Siamo venuti di Sabato sera (con prenotazione) in 8: 4 adulti e 4 bambine. Ci sono 35 gradi e abbiamo aspettato 1 ora e 15 minuti per avere da bere (solo perché siamo andati al banco a prenderlo). Per la pizza un'altra mezz'ora. Locale nel caos totale! Ho contato più di 4 tavoli che, dopo aver aspettato un'eternità, in preda all'esasperazione si sono alzati e andati via senza aver consumato. È un NO su tutta la linea. Peccato perché la pizza sarebbe anche buona...Ah dimenticavo il conto! È caro. E la voce più ridicola è stato il coperto. Considerando che non c'era l'ombra di pane, grissini, tovaglia, ecc...Dopo averci fatto attendere così tanto e aver visto tavoli fuggire almeno il gesto di offrire il caffè potevano farlo. Evidentemente non sono interessati a far tornare le persone.
Marco P.
Dopo il cambio di ubicazione del locale, devo dire che sono sensibilmente migliorate sia la qualità della locazione, non più rumorosa come la precedente e decisamente di maggior stile e anche le pizze, che ora hanno un impasto molto più digeribile che non diventa più gommoso appena freddato, come quando erano nel vecchio locale. La pizza napoletana non e la mia preferita, ma questa l'ho mangiata tutta e volentieri. Complimenti per il passo avanti
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Terrazza chiamando il 02 9824 9383.
-
Il La Terrazza è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
1.616 clienti di La Terrazza gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.