Mangiafuoco in Segrate
Dov'è il Mangiafuoco?
🏠 Via Cassanese, 35, 20090 Segrate MI
"Braceria alla Toscana, specializzata in Fiorentine , Tomahawk , costate etc. Proponiamo un ampia gamma di antipasti tra cui salumi tipici toscani, Pecorino di Pienza e una selezione di Zuppe. Non dimentichiamo le nostre apprezzatissime Tartare e i dessert Fatti rigorosamente in casa! ⚜️Mangiafuoco Bracerie⚜️ La carne alla brace dal 1951"
Ver más Ver menos
Recensioni
maurizio c.
11-07-22A cena con mia moglie e mio figlio ,214 euro .Antipasto per 3 , un tagliere con 15 fette in totale di salumi e 2 fettine di formaggio1 fiorentina da 1kg e 200 stracottaUna tagliata 4 fettine di carne stracottoUna tartar di carne non condita con alcune foglie di insalata .Una birraUna latt cola senza zucchero (era lunica scelta)Una bottiglietta piccola di amarone.Una panna cotta un tiramisù questi molto buoni .3 caffè.Mi spiace deluso e amareggiato , ho dato a mia moglie e a mio figlio alcuni pezzi della mia fiorentina (gia tagliata dal cuoco cosa a me non gradita) costo eccessivo, almeno chiedere la cottura della carne , non lo consiglierei a nessuno .
Manuel Z.
Steakhouse molto rustica e quasi nascosta. Il cameriere era molto eccentrico ma molto simpatico, informato sui piatti del ristorante e disponibile per consigli e spiegazioni riguardanti le specialità della casa. Io e i miei amici abbiamo provato la fiorentina, deliziosa e morbidissima quasi al punto da sciogliersi in bocca. Siamo andati sul classico, ma non mancavano diverse specialità particolari. Come dolci c'era vasta scelta e ho provato la crostata antica, che consiglio se vi piacciono cioccolato e lamponi. Da provare anche il caffè corretto con Moretta dei pescatori di Fano: un vero digestivo anche se si è mangiato molto pesante.
riccardo o.
Trovato questo posto per caso.Carne ottima, simpatici e competenti.Posto alla mano e senza troppi inutili fronzoliDa tornarci assolutamente
Giuseppe S.
Locale piccolo ed accogliente. Come si evince dal nome prettamente per "carnivori"Buona la scelta ma il proprietario consiglia i due piatti forti : fiorentina o tomahawk.La scelta cade sul secondo taglio .Buona e morbidaServita molto poco cotta in modo che possa continuare a cuocere sul piatto metallico a tavola a seconda del tipo di cottura preferito.Ė previsto il "diritto di tappo" ad 8 € nel caso si voglia portare la propria bottiglia di vino.Conto finale giusto
Pierlo M.
Ottimo. Pranzato e cenato con piacere. Personale super simpatico e accogliente che si fa in 4 per te. Cibo ottimo. Insalatona a pranzo ben fatta. Galletto alla sera perfetto. Ristorante che merita!
Stefano C.
Location molto accogliente quanto il personale genuinamente amichevole, simpatico e preparato. La cena è stata veramente ottima. Antipasto a base di delicato carpaccio di Angus su apprezzato consiglio del personale. A seguire un divino Tomahawk alla brace tanto saporito quanto morbido e di cui il nostro cane, accolto calorosamente dal personale che ha riservato una zona comoda per la sua taglia, ha apprezzato l'osso ripulendolo totalmente. Abbiamo chiuso con una fantastica cheesecake burro di arachidi e caramello salato e budino ai fichi. Da tornarci al più presto!Consigliatissimo!
Augusto F.
Cena a dir poco squisita! Peccato che alle 22:00 sia arrivato, non richiesto, il conto al tavolo. Recepito il messaggio e pagato il conto, all'uscita abbiamo visto altri clienti in attesa: arcano svelato. Personalmente lo trovo un costume ben poco elegante, ma sarebbe anche stato accettabile, se solo al momento della prenotazione fossi stato avvisato dei turni ai tavoli. Non esattamente un incentivo a ritornare.AggiornamentoClaudia, la proprietaria del Mangiafuoco, mi ha contattato per spiegare il disguido, scusarsi e invitarmi a una cena a prezzo di favore. Apprezzo la proposta e non mancherò di tornare, anche perché la cucina è eccezionale.17/03/22Siamo tornati a cena: il crostone d'antipasto, il galletto con patate e la tartare Kyoto erano assolutamente divini. Meraviglioso anche il Barbera d'Asti che ci è stato proposto dal personale. Il tutto condito con le attenzioni e le coccole di Claudia, la proprietaria, e del simpaticissimo cameriere Pietro.Aggiunto all'esclusiva lista dei ristoranti del ❤️.
Fabio G.
Ma devo dire che è stato difficile dare il giusto giudizio... Noi abbiamo iniziato con antipasto misto (solo per 2 persone o piu ) dal menu ti aspetti qualcosa di importante anche visto il costo (14 euro a persona... ) Invece 6 bruschette (piccole ) e un tagliere di salumi e formaggi (1 solo formaggio di cui 4 pezzetti) che non vale il costo .... Questo è bastato per farmi mal iniziare la cena.... Poi abbiamo ordinato un controfiletto ARGENTINA da condividere... (Prezzo 16 euro)... Eccezionale ...ed abbiamo concluso con un dolce zenzero lime (condiviso) strepitoso.... Antipasto assolutamente troppo caro e non vale il prezzo , carne e dolce strepitosi.... Speso 35 euro a testa per un antipasto misto a testa un controfiletto (condiviso) ed un dolce ( condiviso) nonché una bottiglia di nebbiolo da 16 euro...Personale...gentile ma si avvicina ad essere invadente... Troppo caro! Ma daro un'altra possibilità vista la carne
Michele
Abbiamo mangiato bene: per quello che abbiamo ordinato forse un po’ costoso. Il personale un pochetto troppo informale e prono a prendersi confidenze, senza che ne avessimo dato ad intendere. Per esempio, mi è capitato di entrare ed essere invitato davanti a tutti a parcheggiare altrove per evitare che mi rompessero la macchina.Per il resto un bel posto e una buona esperienza culinaria.
Mirto M.
Ci sono stato per un pranzo dj lavoro.Ho ordinato un menu completo, anzichè le gustose tagliate che mi passavano di nanzi.Il personale molto gentile ed accogliente.Il rapporto qualità prezzo ottimo.Ci torneró sicuramente per provare la tomahawk.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Mangiafuoco chiamando il 331 701 1090.
-
Il Mangiafuoco è specializzato in comida italiana.
-
516 clienti di Mangiafuoco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.