L'Angolo menu

Antipasti

La cruditè di pesce
25.00€
Carpacci, molluschi e crostacei a seconda del mercato
La terra
14.00€
Patata gialla alla forchetta, uovo a 62 gradi e tartufo nero
Il bosco
13.00€
Flan ai funghi porcini, fonduta di taleggio e chips di pane
Il vapore
18.00€
Pesci, molluschi e crostacei cotti al vapore, crema di cannellini ed infuso al karkadè
Le sfumature del fegato
18.00€
Scaloppa di foie gras, pane di Caceres, gelatina di mela e mousse alle nocciole
Il manzo, il fumo
14.00€
Tartare di manzo, verza marinata, noci, affumicata al legno d’ulivo
La piovra
16.00€
Tentacoli di piovra arrostiti, ceci, foglia del cappero e patate allo zafferano

Primi piatti

Il riso invecchiato 2 anni
16.00€
Carnaroli selezione Salera, lime, pistacchi e scaloppa di foie gras
Il Vialone nano di Salera
15.00€
Zucca, lardo pestato e tartufo
Lo spaghetto monograno Felicetti
14.00€
Spaghetti cacio e pepe con tartare di ombrina
Il pennone senatore Cappelli
14.00€
Pennoni con crema di cime di rapa e vongole, con olio essenziale al peperoncino
La tradizione non guasta mai
13.00€
Casoncello, burro, pancetta e salvia con filettini di mandorla croccante
Un pò di tepore
12.00€
Zuppa di ceci, castagne e porcini

Secondi piatti

La manzetta prussiana
18.00€
Tagliata di manzetta, con zucca al forno, chutney di mango e semi di zucca
Il pesce sostenibile
18.00€
Trancio di ricciola arrostito, puntarelle all’acciuga, arancio e brodo di soia
La selvaggina
16.00€
Costine di cinghiale a lenta cottura in umido, con cicoria ripassata
La frittura
18.00€
Croccante frittura di calamari, gamberi e totani
Il maialino da latte
13.00€
Guancette stufate con verdure e polenta nera
La spigola del Mediterraneo
15.00€
Filetto di spigola al cartoccio ai colori autunnali

Menù dei ristoranti nelle vicinanze