L'Angolo menu
Antipasti
La cruditè di pesce
25.00€
Carpacci, molluschi e crostacei a seconda del mercatoLa terra
14.00€
Patata gialla alla forchetta, uovo a 62 gradi e tartufo neroIl bosco
13.00€
Flan ai funghi porcini, fonduta di taleggio e chips di paneIl vapore
18.00€
Pesci, molluschi e crostacei cotti al vapore, crema di cannellini ed infuso al karkadèLe sfumature del fegato
18.00€
Scaloppa di foie gras, pane di Caceres, gelatina di mela e mousse alle nocciole Il manzo, il fumo
14.00€
Tartare di manzo, verza marinata, noci, affumicata al legno d’ulivoLa piovra
16.00€
Tentacoli di piovra arrostiti, ceci, foglia del cappero e patate allo zafferanoPrimi piatti
Il riso invecchiato 2 anni
16.00€
Carnaroli selezione Salera, lime, pistacchi e scaloppa di foie grasIl Vialone nano di Salera
15.00€
Zucca, lardo pestato e tartufoLo spaghetto monograno Felicetti
14.00€
Spaghetti cacio e pepe con tartare di ombrinaIl pennone senatore Cappelli
14.00€
Pennoni con crema di cime di rapa e vongole, con olio essenziale al peperoncinoLa tradizione non guasta mai
13.00€
Casoncello, burro, pancetta e salvia con filettini di mandorla croccanteUn pò di tepore
12.00€
Zuppa di ceci, castagne e porciniSecondi piatti
La manzetta prussiana
18.00€
Tagliata di manzetta, con zucca al forno, chutney di mango e semi di zuccaIl pesce sostenibile
18.00€
Trancio di ricciola arrostito, puntarelle all’acciuga, arancio e brodo di soiaLa selvaggina
16.00€
Costine di cinghiale a lenta cottura in umido, con cicoria ripassataLa frittura
18.00€
Croccante frittura di calamari, gamberi e totani Il maialino da latte
13.00€
Guancette stufate con verdure e polenta neraLa spigola del Mediterraneo
15.00€
Filetto di spigola al cartoccio ai colori autunnali