Da Angelo in Zibido san giacomo

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Da Angelo?

🏠 SPexSS35, 35-110, 20080 Badile MI


Recensioni

·

Ottima conduzione ma sopratutto ottimo pesce fresco nessun tipo di pesce surgelato

·

Decidiamo di mangiare un boccone io e il mio fidanzato, ci fermiamo a vediamo questo ristorante specialità marinare!Parcheggiamo suoniamo il campanello ed esce questo signore chiedendoci se avessimo prenotato( non avevamo prenotato) ci liquida in modo davvero maleducato, dicendo testuali parole: “IN QUESTO RISTORANTE SERVE LA PRENOTAZIONE” prende ci sbatte la porta in faccia senza che avessimo il tempo di replicare! Siamo talmente scioccati che restiamo due secondi a fissarci… successivamente sbigottita ancora dal fatto decido di chiamare il ristorante chiedendo se avessero 3 posti per la sera stessa 15 min dopo che eravamo stati lì noi!Risponde il “ simpatico” signore dicendo che non c’erano problemi che potevamo venire assolutamente!TORNERÒ SICURAMENTE, I SOLDI CHE SPENDERO USALI PER ISCRIVERTI A UN CORSO PROFESSIONALE SI ALBERGHIERO NON PER COMPRARE IL PESCECIAOOOOOOO

·

Servizio pessimo, il titolare continuava a inveire contro il personale e ha avuto per tutta la serata un atteggiamento arrogante e vessatorio, non mi ha fatto ordinare un antipasto di mare, ha preteso di portare tutte le portate dell’antipasto senza specificarne il contenuto e il numero di portate, il mio amico ha dovuto mangiare tutte le portate inibito evidentemente dall’atteggiamento aggressivo del titolare. Sconsiglio vivamente, personale scorbutico e qualità scadente non ho poi dormito per il mal di stomaco, probabilmente l’olio non era extravergine. Sconsiglio.

·

Cucina di ottimo livello ambiente famigliare cena perfetta

·

Ho mangiato delle alici fritte un po' salate, passabili; del polpo NON freschissimo condito male; delle lumachine poco saporite; delle cozze nauseanti; una pasta alle vongole insipida annegata in un abbondante olio che non credo fosse extra vergine di oliva. Per intenderci, il cibo a tavola deve fare profumo e deve riempire il palato con gusto. Vino bianco discreto, ambiente buio anni 80 superato e stantio, personale educato e gentile. Comodo il parcheggio. Prezzo: 40 euro a testa. Chiaramente, non ci torno piĂą; metto una stella per stimolare il proprietario a fare meglio.

·

Se volete mangiare il vero pesce fresco dovete passare da qui.... poi cozze fantastiche. Muggine strepitoso con antipasti vari ( polpo e seppia in insalata, lumachine, gamberi lessati con olio e prezzemolo, ostriche, cozze, moscardini al pomodoro ) tutto ai massimi livelli. Fregola con vongole eccezionale. Ottima la seada con miele.

·

QualitĂ  dei prodotti ottimi e porzioni abbondanti. Il titolare trasmette tutta la sua passione per la ristorazione. La location sarebbe da rimodernare.

·

Tutto ottimo come sempre, così come Angelo che è una persona speciale.

·

Pesce freschissimo cucinato con sapienza. Dolci buonissimi. Vino eccellente. Gestori disponibilissimi. Prezzi nella media e onesti.

·

Location anni 60. MenĂą un po' ripetitivo. Ottimo e abbondante l'antipasto, molto buoni i culurgiones e le seadas. QualitĂ / prezzo nella norma. Bravi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Angelo:
Se avete domande potete contattare il Da Angelo chiamando il 02 905 2002.
Il Da Angelo è specializzato in comida cucina sarda.
163 clienti di Da Angelo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.