campo dei galli in Campogalliano
Recensioni
Daniele P.
Premetto che sono stato un sabato sera con un gruppo di amici e il locale era molto pieno, però l'unica ampia sala ha una grossa risonanza, ritengo che ci sia bisogno di fare qualche cosa per l'acustica, si fa veramente fatica a parlare tanto è alto il rimbombo delle tante voci. Abbiamo mangiato lo gnocco fritto, purtroppo non fantastico (un pò unto e con sapore d'olio), le tigelle (crescentine) un pò dure, a mio parere non ben lievitate, salume misto buono e discretamente abbondante, fiori di zucca e funghi fritti buoni, pezzetti di polenta abbastanza buoni con funghi trifolati, o formaggio fuso e pancetta. Abbiamo bevuto del lambrusco locale e acqua. Nessun dolce, nessun caffè, nessun amaro o liquore. Il costo è stato di 35 euro a testa, direi che per la quantità è la qualità offerta sia un pò alto. Devo però aggiungere che nonostante ci fosse il locale pieno, il servizio è stato buono e molto veloce. Se ci torno penso che cambierò totalmente menù con la speranza di mangiare meglio, propongono primi piatti e secondi piatti della tradizione emiliana, siccome il locale era pieno deduco che cos'è buone ne facciano!
Nicola F.
Una certezza nei miei transfer di lavoro.. vale una uscita dall'autostrada... sempre! Ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio veloce e professionale.
Marika P.
Un buon ristorante, comodo per una piacevole sosta durante un viaggio. Piatti tipici molto buoni, personale gentile e simpatico e prezzi giusti.
Ivan B.
Non sono tipo dalle 5 stelle facili, però devo dire che il locale ha un bell' ambiente rustico, accogliente e pulito. Dal menu si respira tradizione, antipasti salumi con gnocco fritto e fritti vari eccezionali, raro vedere un fritto ben fatto asciutto e non unto. Un pezzo di grana con aceto balsamico preso dalla botte magnifici. Pasta fresca e tutti primi mangiati della tradizione impeccabili, vino bu9no anche per un non intenditore, era il giusto connubbio al pranzo. Il cameriere un vero signore, gentile, competente, ti fa sentire a tuo agio e ti delizia con perle do saggezza. Servizio non velocissimo, ma la sala era piena e nonostante i molti camerieri un minimo di attesa ci sta. Prezzo per me in linea con quello che abbiamo mangiato, non aspettatevi di pagare 12 euro a testa.
Giuseppe C.
Ottimo ristorante. Servizio veloce ed efficace. Materie prime di qualità. Tradizione rispettata.
Mattyz N.
Sono stato in questo ristorante con la famiglia e devo dire che ci siamo trovati divinamente. Subito accolti e accompagnati al tavolo, servizio cordiale e professionale! Porzioni abbondanti e di ottima qualità. Prezzo onesto, consiglio vivamente questo locale.He estado en este restaurante con la familia y debo decir que lo disfrutamos divinamente. Inmediatamente bienvenida y acompañada a la mesa, servicio amable y profesional. Raciones abundantes y de excelente calidad. Precio justo, recomiendo mucho este lugar.
Francesca T.
Posto accogliente,cibo tipico: tigella e gnocco fritto ottimi. Abbiamo preso grigliata e maialino + verdure e due dolci. Avrei cotto un po' meno la carne. Per i dolci consiglio di dare un'occhiata prima di scegliere: ho preso la mimosa ma era un po' pesante. La sala principale era piena quindi siamo stati dirottati in altra sala, in un primo piano passando dal retro - capisco le esigenze di spazio ma consiglio di trovare altro luogo anche perché (oltre a notare una stanza un po' vetustà) vi erano delle cimici ..inconveniente da evitare. Prenotate nella sala principale
Irondario D.
Mangiare la cucina tipica modenese emiliana vale anche una toccata e fuga in autostrada: ovunque ti trovi o sei diretto puoi uscire dal casello Campogalliano e in men che si dica puoi sederti in un ambiente accogliente e provare cibi e vini deliziosi
cristina c.
Per cenare, in fuga dalle lunghe code in autostrada, abbiamo scoperto un bel locale , carino e curato, con tavoli apparecchiati di tutto punto, anche in giardino. Abbiamo mangiato (gnocco fritto e salumi, primi piatti di pasta fresca)e bevuto (rosso fermo) MOLTO BENE. La zona industriale intorno al ristorante non dona la giusta atmosfera al locale, che comunque sembra frequentato da una clientela affezionata
Danilo M.
Ristorante che meriterebbe 10 stelle, personale cortesissimo e cordiale sala interna spaziosa e bellissima, piatti fatti in casa deliziosi, aceto balsamico invecchiato piu di 30 anni... La tradizione è qui
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il campo dei galli chiamando il 059 613 6477.
-
Il campo dei galli è specializzato in comida italiana.
-
3 clienti di campo dei galli gli hanno dato una punteggio medio di 3,3.