Ristorante Magnagallo in Campogalliano

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il Ristorante Magnagallo?

🏠 Via Magnagallo Est, 7, 41011 Campogalliano MO


"Ristorante informale caratterizzato da soffitto con travi in legno, terrazza coperta e bar. La specialità del Ristorante Magnagallo è la Cucina Emiliana, fedele alle radici di un territorio ricco di cultura gastronomica e di preziosi ingredienti, prodotti secondo antiche tradizioni: l'aceto balsamico, il Parmigiano Reggiano, la pasta fatta in casa, le tigelle, lo gnocco, le crescentine con farina integrale, i salumi e gli insaccati. Attenta al mutare delle stagioni, la cucina propone, a completamento dei piatti, la freschezza delle verdure e gli aromi di funghi e tartufi."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante all’uscita dell’autostrada, se vi fermate qui potete gustare dei piatti genuini. Buona la scelta dei dolci e della frutta. Prezzo un po’ troppo alto.

·

Comodo per chi vuole spezzare un viaggio lungo e mangiare ottimi antipasti o primi per la posizione vicino al casello autostradale. Consiglio vivamente gli affettati, le tigelle e lo gnocco fritto

·

Locale ampio pulito e accogliente.Servizio ottimo e professionale. Ottimi tortellini in brodo e buoni tortelloni "dorati". Gnocco e tigelle con abbondante affettato di qualità Da provare.

·

Una certezza nei miei transfer di lavoro.. vale una uscita dall'autostrada... sempre! Ottimo rapporto qualità prezzo! Servizio veloce e professionale.

·

Un buon ristorante, comodo per una piacevole sosta durante un viaggio. Piatti tipici molto buoni, personale gentile e simpatico e prezzi giusti.

·

Premetto che sono stato un sabato sera con un gruppo di amici e il locale era molto pieno, però l'unica ampia sala ha una grossa risonanza, ritengo che ci sia bisogno di fare qualche cosa per l'acustica, si fa veramente fatica a parlare tanto è alto il rimbombo delle tante voci. Abbiamo mangiato lo gnocco fritto, purtroppo non fantastico (un pò unto e con sapore d'olio), le tigelle (crescentine) un pò dure, a mio parere non ben lievitate, salume misto buono e discretamente abbondante, fiori di zucca e funghi fritti buoni, pezzetti di polenta abbastanza buoni con funghi trifolati, o formaggio fuso e pancetta. Abbiamo bevuto del lambrusco locale e acqua. Nessun dolce, nessun caffè, nessun amaro o liquore. Il costo è stato di 35 euro a testa, direi che per la quantità è la qualità offerta sia un pò alto. Devo però aggiungere che nonostante ci fosse il locale pieno, il servizio è stato buono e molto veloce. Se ci torno penso che cambierò totalmente menù con la speranza di mangiare meglio, propongono primi piatti e secondi piatti della tradizione emiliana, siccome il locale era pieno deduco che cos'è buone ne facciano!

·

Non sono tipo dalle 5 stelle facili, però devo dire che il locale ha un bell' ambiente rustico, accogliente e pulito. Dal menu si respira tradizione, antipasti salumi con gnocco fritto e fritti vari eccezionali, raro vedere un fritto ben fatto asciutto e non unto. Un pezzo di grana con aceto balsamico preso dalla botte magnifici. Pasta fresca e tutti primi mangiati della tradizione impeccabili, vino bu9no anche per un non intenditore, era il giusto connubbio al pranzo. Il cameriere un vero signore, gentile, competente, ti fa sentire a tuo agio e ti delizia con perle do saggezza. Servizio non velocissimo, ma la sala era piena e nonostante i molti camerieri un minimo di attesa ci sta. Prezzo per me in linea con quello che abbiamo mangiato, non aspettatevi di pagare 12 euro a testa.

·

Essendo attaccato al casello autostradale abbiamo pranzato per lavoro più volte e devo dire che: l'antipasti (sia i fritti che salumi) sono sempre molto buoni i secondi invece no, tagliata e filetto immangiabili (anche chiedendo cottura al sangue) e lo stracotto molto salato. Il personale è molto gentile e cordiale.

·

Ottimo ristorante. Servizio veloce ed efficace. Materie prime di qualità. Tradizione rispettata.

·

Sono stato in questo ristorante con la famiglia e devo dire che ci siamo trovati divinamente. Subito accolti e accompagnati al tavolo, servizio cordiale e professionale! Porzioni abbondanti e di ottima qualità. Prezzo onesto, consiglio vivamente questo locale.He estado en este restaurante con la familia y debo decir que lo disfrutamos divinamente. Inmediatamente bienvenida y acompañada a la mesa, servicio amable y profesional. Raciones abundantes y de excelente calidad. Precio justo, recomiendo mucho este lugar.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Magnagallo:
Sì, in Ristorante Magnagallo si può ordinare la consegna a domicilio da Magnagallohotel.
Se avete domande potete contattare il Ristorante Magnagallo chiamando il 059 528751.
Il Ristorante Magnagallo è specializzato in comida cucina emiliana.
827 clienti di Ristorante Magnagallo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.