Mulino Vecchio in Guiglia
Recensioni
Annalisa B.
ABBIAMO MANGIATO IN QUESTO AGRITURISMO NELLA FESTIVITA' DI LUNEDì 25/04, SENZA PRENOTARE.ERAVAMO DI PASSAGGIO E DI FRETTA, ABBIAMO MANGIATO MOLTO BENE.MENU FISSO COMPOSTO DA ANTIPASTO SALUMI E FORMAGGI, BIS DI PRIMI (RISOTTO AGLI ASPARAGI E TORTELLONI DI RICOTTA CON BURRO E SALVIA E TARTUFO SE GRADITO), BIS DI SECONTI (ARROSTO DI FARAONA (CREDO) CON CAROTE E TAGLIATA CON PATATE AL FORNO, E INSALATINA). DOLCE E CAFFè, ACQUA E VINO.LOCALE TRANQUILLO E CARATTERISTICO E CIBO MOLTO BUONO.TORNEREMO SENZ'ALTRO CON MENO FRETTA!
Ketta M.
Bel posto tranquillo con fiume a ridosso e tanto verde, buona cucina e disponibilità nella richiesta di piatti per bambini fuori dal menù. Prodotti di qualità a prezzi ragionevoli.
Marcoantonio D.
Ottima esperienza di sapori Prodotti di qualità Con tanta cortesia
la R.
Location fantastica proprio sul panaro! Mangiato BENISSIMO, porzioni abbondanti, speso poco!Personale gentilissimo e super super dog friendly.Abbiamo pranzato fuori con il gazebo tutto per noi, un immenso parco di pioppo proprio sopra a fiume dove i cani hanno scorrazzato felicemente e c erano pure i giochini per i bimbi, davvero consigliato!
Andrea M.
I piatti parlan da soli, Monica, è una padrona di casa fantastica, vi consiglio i tortelloni alla vecchia Modena
Graziella T.
Una serata piacevolissima con amici,posto molto bello,abbiamo mangiato molto bene il formaggio di capra dal tenero al più stagionato veramente buono!ilcosto onesto, proprietari molto ospitali... meravigliosa la piccola capretta che girovagava davanti al ristorante.Un bell'allevamento di caprette.Torneremo sicuramente
Ulde C.
Situato sulla sponda del Panaro dove si fa agricoltura biologica,vi sono tutti gli animali oche tacchini capre mucche e maiali cani di diverse razze e gatti in mezzo alla natura adatto per un pranzo con bambini e non.
Roberta T.
Sono stata oggi a pranzo con la famiglia, il posto è bello ma il cibo non ci ha entusiasmato.I primi piatti non ci hanno fatto impazzire, soprattutto la gramigna alla salsiccia...il ragù simile a quello in scatola. I gnocchi pancetta e rosmarino erano più che altro intrisi di burro, di pancetta ce n'era poca e bruciacchiata. La grigliata (prenotata perché fuori menù) era invece molto buona, peccato per gli spiedini che erano poco cotti, crudi direi.... non avevano le patate fritte, Solo verdure del loro orto alla griglia e fagiolini bolliti. Tempi di attesa biblici, ci siamo alzati da tavola verso le 15-15.30... la cameriera si dimenticava in continuazione le cose chieste (acqua, caffè....) molto poco professionale (neanche ci ha salutato quando siamo usciti..e spesso abbassava/toglieva la mascherina). Conto salato... 7 persone di cui una bimba di 4 anni. Abbiamo preso 6 primi, grigliata, verdura alla griglia e fagiolini, due bottiglie di pignoletto. Niente dolci, 6 caffè.. 175 euro. 30 euro a testa o 25 contando la bambina...neanche un antipasto nell'attesa o dei grissini....Tutti gli ospiti si lamentavano soprattutto per i tempi di attesa. Manca proprio l'organizzazione. Peccato perché non avevano neanche i tortellini (tipici della zona)....Suppongo che le recensioni positive si riferiscano alla vecchia gestione..... sicuro non penso ci tornerò né lo consiglierò.
Antonio P.
Ci sono stato io e la mia famiglia per il pranzo del 15. Agosto. Posso dire che il posto e molto accogliente il cibo e molto buono Di qualita. Il personale e molto cordiale e atento alla clientela dando Un ottimo servizio. Prezzi molto onesti. Ma quello che fa piacere e che ti fanno sentire a tuo agio come a casa tua. Lo consiglio merita andarci.
Serena K.
Voglio consigliare questo agriturismo. Posto molto bello, semplice, che ricorda un giardino d'inverno inglese. Hanno un menù non lunghissimo, indice di alta qualità e selezione delle materie prime. Tutti i prodotti sono fatti da loro o comprati da una filiera vicina al territorio Modenese. Una scelta etica dove ogni cosa ha una sua storia di fatica e passione. Il titolare è una persona gentilissima con un' educazione di altri tempi. Un appassionato del nostro appennino, ma di origine ferrarese, che ha deciso di investire sul nostro territorio e ha restaurato un vecchio mulino. Alleva capre e mucche da latte e fa dei formaggi buonissimi, un miele meraviglioso e con i suoi lamponi una marmellata fenomenale. Le verdure sono quasi tutte del suo orto. Alleva anche cani da montagna dei Pirenei bellissimi e con un musino dolcissimo ma che in gruppo difendono le caprette e tutti gli altri animali dell'agriturismo dai lupi e dai cinghiali. Merita veramente una visita, sarete ripagati dalla sua passione e da un pranzo o cena veramente fantastici.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Mulino Vecchio chiamando il 059 700263.
-
123 clienti di Mulino Vecchio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.