Agriturismo Il Piccolo Mugnaio in Maranello
Dov'è il Agriturismo Il Piccolo Mugnaio?
🏠 Via Vandelli, 531, 41053 Torre Maina MO
Recensioni
Andrea B.
Cena di 26 persone Sabato sera ore 21/21.30.Sul tavolo c'è un foglio plastificato con scritto che dopo mezzanotte bisogna andarsene altrimenti saranno applicati costi aggiuntivi (mai visto in nessun ristorante e penso che andrebbe accennato al momento della prenotazione).Antipasto:-Gnocco fritto (untissimo, c'era olio che colava) con taglierino di salame, ricotta, marmellata e verdurine sott'olio.I primi:-Tagliatelle al ragù buonine, la pasta fresca è buona, il ragù non male ma potrebbe essere migliore;-Tortelloni di diverso tipo: onestamente non mi sono piaciuti, sapore praticamente nullo. Quelli ricoperti di pesto alla genovese non li avevo mai visti e provati ma non è un abbinamento tipico modenese di certo.Secondi:-Faraona al forno normale, niente di ché;-Cinghiale in umido mi è piaciuto molto. Ottimo sapore;-Tigelle usate come pane e nessun affettato da abbinarci.Dolci:-Pannacotta, mascarpone, e crostate molto buoni.Vino rosso Grasparossa e vino bianco.Pe quanto riguarda gli amari, penso che lasciare 1 bottiglia di limoncino, 1 di nocino e 1 di liquirizia con dentro 3 dita di liquore ognuna per 26 persone sia un po' poco. Abbiamo dovuto chiederne altro ovviamente. Caffè a richiesta.Location molto bella.Spesa 38 euro a testa, non è troppo ma non è neanche poco.Per i vegetariani c'è poco da mangiare, solo Tagliatelle e tortelloni con verdure (38 euro anche per loro, un po' altino per mangiare due primi).A MEZZANOTTE CI HANNO CHIESTO DI ANDARE VIA.Parere personale: io per motivi di lavoro frequento spesso i ristoranti e penso che non ci tornerò più; si mangia meglio in altri posti e si spende anche meno e magari non ti cacciano via.
Ross E.
Siamo stati domenica a pranzo, conoscevamo il posto di fama sia per la cucina sia per il panorama. Il menù è fisso e si compone di:Antipasto di Salame, ricotta spettacolare, giardiniere e gnocco fritto buono ma non eccezionale alcuni pezzi erano crudi altri bruciati!Due primi: tagliatelle al ragù, la pasta è larga e rustica molto buona. Tortelloni di ricotta sia burro e salvia sia con i funghi, i tortelloni notevoli.Due secondi: cervo e coniglio serviti come le tigelle più buone e leggere mai mangiate in Emilia, è mancato un contorno anche leggero per smorzare la carne.Dolci: mousse con confettura molto buona, torta alla zucca e cioccolato notevole. Gli altri dolci secchi e poco gustosi.Caffè e amari, liquore alla liquirizia buonissimo. Acqua vino, Lambrusco gasparossa azzeccato. Totale 38€ a persona, prezzo forfettario per i bimbi.Il posto merita ed è indicato per occasioni sia per la qualità del cibo sia per il posto.Qualche piccolo dettaglio giustifica il mancato punteggio massimo. Noi ci torneremo sicuro! Consiglio vivamente.
Luca A.
Davvero ottimo. Si mangia in quantità e in qualità per un prezzo fisso molto competitivo.Nota super positiva: la loro prontezza ad adattare l’intero menù in versione “senza glutine”: mi sono presentato senza poter prima avvertire del fatto che fossi celiaco, e inaspettatamente per me sono super organizzati da questo punto di vista!!! Come tutti gli altri ho potuto mangiare 2 primi (pasta al ragù e tortelloni gluten free), le tigelle per accompagnare i secondi, e addirittura una coccola finale per accompagnare il dolce al cucchiaio.Davvero una piacevole scoperta, ritornerò sicuramente!!!!
Stefano R.
Provato sia d'estate sia d'inverno. Menù fisso, con gnocco antipasto e ricotta (montanara, eccezionale) e salamini da affettare, primi tagliatelle al ragù a pasta grossa e ruvida davvero spettacolari. Tortelloni burro e salvia e ai funghi validi. Secondo tigelle con guanciale e cinghiale da sogno.Servizio sempre preciso e puntuale, non abbiamo mai dovuto chiedere acqua e vino (lambrusco di loro produzione). Dolci interessanti, così come la varietà di amari finali, tra cui liquirizino e mirtillino notevoli. Prezzo onestissimo per la qualità e la quantità di cibo (38€). Promosso a pieni voti!!!
Davide S.
Locale molto bello e curato. I ragazzi che servono ai tavoli sono molto attenti e disponibili. Location estiva meravigliosa.Tutto rigorosamente fatto da loro, menù tradizionale tutto molto buono a mio avviso.Ampio parcheggio.Rapporto qualità prezzo giusto. Noi abbiamo mangiato a menù fisso ma quando mangi alla carta io dico sempre che dipende da quello che devi comunque consigliato!!!!! Purtroppo non ho altre foto.
William N.
Facile descrizione oggi . 10 alla cucina della rezdora 10 alla qualità del cibo 10 alla cortesia e 10 al servizio non ho parole finalmente w come essere a casa grz a tutti
Maria C.
Ristorante in collina circondato da verde.Personale molto gentile e attento anche alle necessità del cliente: con noi la cameriera è stata molto carina nel trovare una soluzione per un dolce che non potevo mangiare.Cibo buono, soprattutto i secondi.Possibilità di cenare/pranzare all’aperto. Molto bello da andarci con anche dei bambini perché ci sono dei recinti con degli animali (oche, cigni, cerbiatti).Consigliato.
Paolo F.
Ricavato dalla ristrutturazione di un mulino, con vari ambienti su più piani: menù fisso di giornata che parte dall'antipasto, seguito da due primi e due secondi, con bevande comprese, dessert, caffè e digestivi, portate che ampiamente soddisfano, quello che è capitato a me, il palato.
Marco P.
Posto esterno mto bello. Con laghetto e vari animali. Dentro la cucina a vista vedi il buon lavoro che fanno le ragazze. Menù fisso con antipasto con ricotta salamino giardiniere. 3 primi tagliatelle al ragu ottime tortelloni asparagi e burro salvia. 2 secondi coniglio e cinghiale insalata con tigelle mascarpone panna cotta vino ottimo e liquerizia con un prezzo fisso 38 euro. Volendo ti chiedono sempre se vuoi il bis. Servizio perfetto tutte le ragazze molto brave.
Enrico M.
Eccellente cucina, tra l'altro completamente a vista. Servizio amorevole e presente, curato e puntuale. Materie prime di grande qualità. La struttura è curatissima ma allo stesso tempo semplice, calda. Prezzo fisso a 38€ ma il bis non viene mai negato, si esce strapieni e strafelici. Davvero una bellissima esperienza.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Il Piccolo Mugnaio chiamando il 0536 940870.
-
Il Agriturismo Il Piccolo Mugnaio è specializzato in comida italiana.
-
1.081 clienti di Agriturismo Il Piccolo Mugnaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.