Il Cacciatore in Pievepelago
Dov'è il Il Cacciatore?
🏠 Parcheggio Lago Santo, 1, 41027 Le Tagliole MO
Recensioni
Mary P.
Ottimo punto di ristoro,ho avuto modo di fermarmi presso questo ristorante dopo una discesa dal monte Giovo e nonostante fossimo fuori orario il personale è stato gentile nel concedere la possibilità di un pranzo, abbiamo optato per un tagliere di ottima qualità sia per quanto riguarda i salumi che i formaggi e non in ultimo marmellate e verdure sott'olio, il servizio è stato veloce, il tutto accompagnato dalla simpatia dello staff e del loro "agricolo" ( da provare!!!)Prezzi ok
stefania
Circondati da boschi meravigliosi, abbiamo mangiato una polenta coi funghi superlativa , ottimi anche i crostoni ai funghi come antipasto e i dolci ai frutti di bosco. Prezzo onestissimo. Consiglio sicuramente
Maurizio F.
Pecorino con marmellate di loro produzione veramente spaziale e trota alla piastra con peperoni e patate arrosto. Crostata ai frutti di bosco non male ma migliorabile aggiungendo più crema!
Giulia M.
Una magia immersa nel verde, nei suoni della natura. Una famiglia che porta avanti con orgoglio e dedizione l'attenzione alla qualità delle relazioni e alla qualità dei prodotti. Funghi, confetture, formaggio pecorino, il liquore lampincino... tutto spettacolare nella sua semplicità! Avrete qualcosa di non buono?
fabio f.
Ottimo per un pranzo prima della passeggiata in questi posti bellissimi
Libera L.
La parola bar farebbe pensare ad un posto in cui si mangiano solo panini invece il locale offre ottimi piatti cucinati con prodotti tipici locali e freschi. Abbiamo mangiato delle ottime tagliatelle ai funghi porcini seguite da un tris di polenta, cinghiale e funghi e per finire una ottima panna cotta ai frutti di bosco.
Marco B.
Ottima esperienza!posto fresco, ventilato e coperto gradevole sia in estate che in inverno.Cucina locale fenomenale, mai magiari funghi porcini più buoni! Da segnalare anche i primi di carne, cinghiale e taglieri di salumi e formaggi (i formaggi sono prodotti direttamente da loro e sono deliziosi! Si possono anche acquistare separatamente in un loro banchetto adiacente al ristorante).Il conto: personalmente lo ritengo estremamente economico, altri potrebbero dire equo, per me vista la qualità ha un superbo rapporto qualità/prezzo.Consigliatissimo!Great experience!a cool, ventilated and covered place, pleasant both in summer and in winter.Phenomenal local cuisine, never better porcini mushrooms! Also noteworthy are the first courses of meat, wild boar and platters of cured meats and cheeses (the cheeses are produced directly by them and are delicious! You can also buy them separately in their banquet adjacent to the restaurant).The bill: personally I think it is extremely cheap, others might say fair, for me given the quality it has a superb quality / price ratio.Highly recommended!
Silvia M.
Ferragosto bellissimo al Lago Santo e pranzo delizioso! Cibo buono, servito velocemente, accoglienza ottima, personale organizzato e gentile. Grazie mille
Anchise D.
Servizio gestito da ragazzini… il cibo però è ottimo, in particolare i ravioli e il cinghiale!
Andrea C.
Piccolo posto....grande accoglienza e grande cucina. Piccolo menù ma preparato a dovere. Bravi, ci torno sempre con grande piacere!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Cacciatore chiamando il 0536 71252.
-
82 clienti di Il Cacciatore gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.