Secchia in Soliera
Dov'è il Secchia?
🏠 Via Serrasina, 1083, 41019 Soliera MO
Recensioni
Simonetta R.
Siamo andati in questa trattoria su consiglio di un amico, e direi che è proprio una tipica trattoria emiliana e anche se per noi era la prima volta, ci si sente come se si fosse clienti da sempre. Gentili e professionali sia il titolare che il personale. Abbiamo provato solo dei primi (ci siamo fatti un po' condizionare dalle recensioni). Buone le fettuccine al ragù e i tortelli di zucca burro e salvia. Abbiamo terminato con un buon tiramisù. Ci tornerei e lo consiglio.
Michele B.
Una bella trattoria veramente tradizionale e tipica. I primi sono veramente ottimi, i secondi non c'è l'ho fatta a sentirli, ma i dolci si. Per questi pensavo qualcosina di meglio, ho preso una zuppa inglese ma l'ho trovata un po' insapore, peccato. A prescindere sicuramente merita la sosta perché l'ambiente è molto famigliare e cordiale ti trovi subito a tuo agio. Porzioni abbondanti e prezzo contenuto.
L S.
Ottima esperienza.Arrivato quasi per caso parcheggio nello spiazzo lì vicino. Mi accoglie una signora che mi fa accomodare nella sala, non troppo grande, tra foto di motociclisti e perline in legno. Già ci sono avventori locali (buon segno) che discutono di calcio, auto e moto... siamo in provincia di Modena dopotutto... piatti della tradizione locale abbondanti e gustosissimi. Ho preso dei tortelli verdi con burro e salvia e una porzione di faraona arrosto con patate. Ho mangiato come un re e pagato come un servo della gleba. Il padrone era simpatico... cosa volere di più?
cristian (.
Tutto buono! Però 21 euro menu pranzo e un po esagerato!
Jessica R.
Siamo stati a cena. Il posto è una vera trattoria, con pareti di legno. CHE BELLO 😍 I primi piatti sono buonissimi, porzioni giuste per una trattoria e sono buonissimi davvero!! I secondi un pochino meno, ma nel complesso sicuramente ci torneremo!! I prezzi sono contenuti, in linea con il posto. Consigliatissimo 🙂
Ylenia M.
Atmosfera conviviale, personale gentile. Ultimi i primi piatti Praticamente eravamo Sea tavolo e li abbiamo provati tutti, i secondi invece a parer mio non valgono il prezzo a cui Vengono venduti. Io ad esempio ho preso le salsicce alla griglia che costavano 9/10 € e come potete vedere nel piatto e ne hanno portate solo due. Poi abbiamo preso ognuno ho un piatto di patate da contorno al secondo e invece ci hanno portato solo due ciotoline da dividere, il che non giustificava assolutamente il prezzo di €3 di patate pro capite. Nel complesso con primo secondo contorno Dolce e caffè abbiamo speso €27 a testa punto sinceramente se dovessi mai ritornar vi prenderei piuttosto due primi Ma i secondi, non sono venduti in porzioni generose come da trattoria.
aldo r.
Locale storico che frequentavo assiduamente dove negli anni 70/90 tortellini e pasta erano fatti rigorosamente a mano. Viste tante 5 stelle pensavo fosse diventato uno stellato michelin. Si mangia benino ma vince il volume sulla qualità e l'ambiente è caotico e rumoroso in spazi molto concentrati .
Anita D.
il mio piatto preferito da quando ero piccola sono le tagliatelle al ragù e in questo posto mi sono sentita a casa come quando ero una bambina.ma poi il resto dei piatti è incredibile: tortelloni e tortelli, assurdi!e la zuppa inglese? ne vogliamo parlare?non riuscivo a smettere di mangiarla.potrei avere un infarto ma ne è valsa la pena.
Andrea P.
Ci vado spesso con i colleghi, l'ambiente è famigliare e Cristiano ti fa sempre sentire come se fossi a casa. Le tagliatelle sono probabilmente le migliori di Modena, i secondi sempre all'altezza della situazione e le porzioni, molto generose. Quando ho voglia di staccare la spina vado da Cristiano, l'unico posto in cui puoi ancora riscoprire i sapori di una volta.
Andrea C.
Stiamo parlando di un posto che dovrebbe essere patrimonio dell'UNESCO! Cucina tradizionale ottima. Appena seduti viene servito un piatto di salame nostrano che predispone al buon umore e alla direzione del pranzo che è tipicamente emiliano. Le tagliatelle al ragù sono qualcosa di spettacolare ma anche i tortellini in brodo valgono la visita a questa trattoria. Il resto del menù è comunque ottimo come pure i dolci che valgono una nota di merito. La zuppa inglese ed il dolce mattonella sono una cremosa dolcezza. Il tutto assolutamente da non perdere!!
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Il Secchia è specializzato in comida cucina modenese.
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582 clienti di Secchia gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.