Trattoria ilBorlengaio in Zocca

Dov'è il Trattoria ilBorlengaio?

🏠 Via Porrettana, 4998, 41059 Zocca MO


Recensioni

·

Locale molto accogliente, cucina molto buona curata e soprattutto la qualità della materia prima. Ottima accoglienza e soprattutto molto attenti e sempre con il sorriso a soddisfare ogni richiesta. Complimenti

·

Menù interessante, spazia da classiche e tipiche tigelle o crescentine con affettati a piatti ben più raffinati non solo del territorio modenese appenninico. Servizio accurato, locale piacevole, cortesia e prezzi giusti per la qualità offerta. Pasto completo, tre portate a testa e vino, sui 40 / 50 a persona. Bravi !

·

Maleducazione è la parola d'ordine del proprietario di questo ristorante. Se volete passare una bel pranzo in tranquillità questo posto non è adatto. Il cibo sarebbe molto buono, così come i camerieri disponibili, ma ciò che non merita assolutamente è il proprietario. Sono andata qui a pranzo per la festa della castagna e parto con il dire che ho dovuto fare un bonifico due settimane prima del pranzo (con foto di controllo perché il proprietario non si fidava). Il pranzo aveva il dobbio turno, e il mio turno andava dalle 12 alle 13.45. Alle 13.30, stavamo scegliendo i dolci quando il proprietario ci inizia a dire di "sbrigarci" perché dovevamo andare via. Peccato che lo abbia detto solo a noi e non al tavolo di fianco che stava mangiando ancora il secondo. Abbiamo deciso perciò di alzarci senza ordinare nulla e il signor proprietario da bravo simpaticone si è messo alla porta di uscita continuando ad insistere sul fatto che potevamo benissimo andare via ed esserci trovati male che a lui non fregava niente. Ciliegina sulla torta, un signore fuori che era arrivato per il secondo turno chiede se può già entrare e la risposta del proprietario è stata che o aspettava, o altrimenti poteva andare 200 metri avanti e andare a mangiare altrove. Non ci metterò mai più piede perché penso che persone del genere non meritino che la gente vada a consumare da loro.

·

Abbiamo pranzato in 7, scegliendo diverse portate. Le strette ai funghi sono ottime ( forse un po’ poche) il tagliere di salumi e formaggi ottimi. Personale molto disponibile, prezzo qualità nella norma

·

Personale gentile e disponibile I piatti sono moderni ma rispettano le specialità locali. Da provare

·

Attimo cibo, prezzi adeguati. Simpatia e professionalità. 👍👍

·

L'eccellenza nella qualità delle materie prime, nell'abbinamento ricercato degli ingredienti, nella preparazione dei loro piatti, nell'accompagnamento dei ricercati vini, nel servizio e la location. Da anni ci concediamo queste delizie almeno una volta all'anno dato che purtroppo siamo parecchio distanti.

·

Locale suggestivo con soffitti con i volti a vista sabbiati e restaurati, camino per le serate autunnali e invernali che con lo scoppiettìo della legna rilassa e al contempo riscalda la sala, rendendo l'atmosfera veramente calda e accomodante.Il servizio è sempre ben curato nei dettagli ed una particolare attenzione viene sempre impiegata nello spiegare dettagliatamente le diverse portate del menù. Il numero di piatti disponibili a menù è più che proporzionato al luogo: luogo appunto nel quale la calma deve lasciar fuori dalla porta le persone frettolose di ingozzarsi e le 100 portate da fast-food.Già numerose volte abbiamo cenato qui ed ogni volta la soddisfazione è stata totale, anche in occasione del nostro primo anniversario di matrimonio: abbiamo iniziato con un antipasto di tartare di gambero su un letto di pere, i primi tagliolini al nero di seppia e tortelloni di ricotta di vacca bianca modenese. Di secondo tagliata di Kobe all'olio aromatizzato e filetto di Black Angus scaloppato in un sughetto dal sapore fantastico con aggiunta di tartufo bianco trovato nei nostri boschi: vorrei soffermarmi a cercar di descrivere come ogni boccone è un tripudio di sapore e ancor meglio del burro si scioglie in bocca...Altro appunto doveroso è l'utilizzo di materie prime da aziende locali, cosa che al giorno d'oggi fa molto onore a chi dà da lavorare ai piccoli produttori locali.Altra cosa molto importante è la scelta di gamberi che vengono pescati e abbattuti a -50 gradi direttamente a bordo delle navi.Il prezzo non economico di certo è assolutamente proporzionato alla qualità, alla cura e alla passione che veramente viene impiegato da Chef e staff del locale.

·

Ristorante elegante e rustico allo stesso tempo, molto piacevole e rilassante mangiare qui. Piatti tradizionali, menú non molto ampio ma di grande qualitá e bontá. Carta dei vini poderosa, rapporto qualitá prezzo buona. Personale molto gentile, cortese e professionale. Consiglio vivamente di prenotare, i coperti non sono moltissimi e spessissimo il locale ha il tutto esaurito, specie i giorni di festa

·

Quando la passione per la cucina la puoi davvero assaporare in ogni boccone !! Da provare !!Oltre alla cucina tradizionale ci sono sempre novità che ti sorprenderanno!!Lo stra consiglio!!Ritengo sia il miglior ristorante della zona

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria ilBorlengaio:
Se avete domande potete contattare il Trattoria ilBorlengaio chiamando il 059 985077.
336 clienti di Trattoria ilBorlengaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.