Il Vagabondo di Mare in Brugherio

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Il Vagabondo di Mare?

🏠 Via Giuseppe Verdi, 104, 20063 Cernusco sul Naviglio MI


Recensioni

·

La peggior cena di tutta la mia vita. Do una stella perché zero non mi è concesso.Tavolo da 5. Scegliamo 3 antipasti della casa a base di pesce. Dopo un’ora buona di attesa arriva la portata insieme a un antipasto di salumi e formaggi non richiesto ma che decidiamo di assaggiare.Sull’antipasto di pesce non mi esprimo perché non l’ho assaggiato. Su quello di salumi posso solo dire che nemmeno al peggiore dei discount trovi degli affettati così scadenti: prosciutto cotto di scarti di spalla di maiale e prosciutto crudo arancione. Il salame almeno nell’assetto sembrava passabile. La mozzarella mangiabile ma è come quella che ho nel frigorifero. Mi lancio comunque in un assaggio e me ne penso immediatamente perché devo far fuori 3 bicchieri di acqua per togliere il salato dalla bocca.Dopo un’altra ora abbondante arrivano le comande dei secondi piatti. Cito il menu:- fritto misto con calamari, gamberi, alici e triglie fritte (18€)Cosa è arrivato nella realtà:- 5 anelli di calamari del diametro di 2 cm, 4 gamberetti , 4 alici fritte e delle triglie manco l’ombraDal menu:- gamberi della Sicilia bardati con lardo ecc eccRealtà:-ci avvisano che non è possibile averli dopo due ore di attesa. Cambiamo per gamberoni alla griglia che arrivano non puliti, con tutto il tratto intestinale ancora attaccato e quindi con un gusto orribile (errore da principianti! Un cuoco non dovrebbe mai farlo perché è come servire gli escrementi insieme al cibo).Sempre dal menu:- cotoletta alla milanese primavera con pomodoriniRealtà:- cotoletta impanata tra l’altro bruciata da una parte con foglia di insalata buttata sul piattoUltimo piatto, tagliata di carne primavera con pomodorini e verdure grigliate (melanzane, zucchine e peperoni).In realtà è arrivata una suola di scarpa grigia dal sapore disgustoso. Credo che quella povera bistecca (perché non era una tagliata) sia stata buttata su una piastra sporca e troppo calda. E le veedure ovviamente: 4 fette di melanzane bruciacchiate per 5€ di costo. Un assaggio della carne e il piatto è stato ritirato così come è arrivato. Nessuno del ristorante si è premurato di chiedermi se ci fosse qualche problema visto che il piatto intatto!Totale speso con 2 bottiglie di acqua, una bottiglia di vino e 3 caffè 175€ (35€ a persona). Può capitare di mangiare male (anche se così male è la prima volta) ma ciò che mi infastidisce è la presa in giro.Sono uscita da lì arrabbiata e affamata e con il portafoglio svuotato. E con il sapore di metallo bruciato datomi da quei due pezzi di bistecca che ho assaggiato e che sono finiti dal mio stomaco al water in meno di 10 minuti.Tutto davvero pessimo!Ah, ovviamente, a nessuno è stato controllato il greenpass.

·

Ottimo ristorante! Il.pesce è semplicemente favoloso e il.personale cortese e disponibile anche per soddisfare esigenze particolari! Consigliatissim🔝

·

La mia esperienza è stata pessima. Quantità del antipasto e i secondi scarsissima, qualità penosa.

·

Non soddisfatta. Cena di gruppo, porzioni minime (polpette contate, una per ciascuno, giuro, ce n’erano sei per un tavolo da otto e ne hanno portate due di numero in più, pazzesco!) e bis di primi trasformato in un primo “intero” più un ridicolo assaggino dell’altro (un piattino di quelli da dolce da dividere in otto). Chiesto un dolce e non c’era, chiesto un decaffeinato e non c’era…antipasto di terra composto da due fette di crudo e due di cotto e basta…tornerò quando dovrò stare a dieta.

·

Ottimo ristorante di pesce, non si può che rimanere soddisfatti dalle ottime materie prime. Mangiato più volte di sera, pesce sia cotto che crudo nell'antipasto del vagabondo per iniziare (consigliatissimo).. da provare! Top! Bardi numero 1

·

In due settimane ho pranzato x ben 4 volte, i primi a base di pesce sono ottimi, se proprio volete gustarli prendeteli in bianco si sente ancora di più il sapore.Finalmente il piacere di assaggiare cozze fresche e non decongelate, i prezzi a mezzogiorno sono in linea con gli altri ristoranti ma la qualità è superiore.

·

Ottima cucina di pesce, ottima la qualitĂ  del cibo offerto ! Una vera cucina del sud, tradizionale, curata nei particolari. La materia prima ricercata e di stagione. Pesce fresco e prezzi in linea alla qualitĂ  del servizio.

·

CARI VIAGGIATORIVoglio descrivere la cena appena conclusa in questo ristorante con una sola frase : Delusione, Delusione, Delusione.Il locale è bello con un arredamento moderno ed accattivante, più consono ad apericene e drink o da dopo cena con delle buone Tapas e magari della musica dal vivo.Torniamo al cena, l'accoglienza e cordiale e gentile nessun controllo della temperatura e registrazione del nome e cognome con relativo numero di telefonino per protocollo Covit, il personale utilizza sempre la mascherina.Seduti al tavolo ci chiedono subito cosa vogliamo bere e ci danno i menù dopo una rapida lettura prima di ordinare chiediamo se c'è dei piatti fuori menù, la ragazza ci dice che non i sono delle portate fuori menù scegliamo su loro insistente suggerimento (in quanto considerato la loro specialità)due antipasti della casa, "noi volevamo altro" come primi uno spaghetto ai frutti di mare e una linguina all'astice.Dopo un breve consulto in cucina, usciva il cuoco e mi informava che le linguine all'astice non si potevano avere in quanto l'astice era terminato al mezzogiorno ( bastava dirlo quando ho chiesto il fuori menù )il cuoco mi consigliava come sostituzione delle linguine della pasta lunga con sugo di pesce.Dopo qualche minuto ci servono l'antipasto, una ciottolina con un pezzo di burrata, un piattino( da colazione)con alici marinate, due polpettine di tonno ,un piattino con salmone marinato con verdure, un piattino con due piccole capesante con pan grattato bruciate il tutto ha dir poco terribile.Dopo 5 minuti arrivano le i primi entrambi eguali, spaghetti al pomodoro con micro pezzi di tonno 3 gamberetti e un gamberoni che spurga dalla testa del liquido nero sul piatto, degli spaghetti ai frutti di mare neanche l'ombra.Per loro fortuna eravamo molto stanchi dalla gionata di lavoro, e non avevamo voglia di respingere i piatti ed aspettare dell'altro tempo abbiamo solo segnalato la poca qualità.Tempi del servizio da mensa aziendale l'impiattamento è quello della foto.Il tempo per fare meglio e con più calma c'era perché dalla nostra entrata fino alla fine della nostra cena hanno servito solo ( il mitico antipasto imposto) un tavolo da 2 entrati dopo di noi.Ho chiesto il conto, compreso una birra piccola e una media la cifra e stata di € 74,00 scontato a € 70,00 con le loro scuse per le nostre osservazionie.Siamo usciti con un'unica certezza che non diamo mai una seconda opportunità a chi ci chiede se è la prima volta che veniamo nel suo ristorante e noi rispondiamo di si perché vogliamo mangiare del buon pesce e il cuoco afferma che siamo nel posto giusto.Chapeau alla sincerità .🤔( Per chi lascia commenti: siate più onesti perché per i ristoratori vale molto di più una critica sincera e competente che gli aiuta a migliorare, che un commento positivo di parte che illude inutilmente loro e chi va li per mangiare ).E se lo dice l'Alberto stai certo..

·

Ottimo Bar-Ristorante. Servizio cordiale e piatti gustosi. Giusto compromesso per qualitĂ  prezzo. Da riprovare.

·

Posto buono a seguito di cambio gestione dal vecchio DENIM. Servizio buono, drink buoni

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Vagabondo di Mare:
Se avete domande potete contattare il Il Vagabondo di Mare chiamando il 328 626 2977.
Il Il Vagabondo di Mare è specializzato in comida pesce.
235 clienti di Il Vagabondo di Mare gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.