Mozzarella e Basilico in Busnago

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Mozzarella e Basilico?

🏠 Via Enrico Berlinguer, 48, 20872 Cornate d'Adda MB


"Buoni, sani e Napoletani. Trattorie e Pizzerie Italiane nel mondo Mozzarella e Basilico è un gruppo di Pizzerie e Trattorie di proprietà con l'obiettivo di diffondere la qualità ed il gusto della cucina Napoletana ed Italiana nel mondo, ad un prezzo accessibile."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo mangiato in questo posto tutto buonissimo, dagli antipasti ai primi e la pizza davvero ottima. Servizio e location top

·

Pizza buonissima, piatti alla carta ottimi ma lasciate perdere il menù del giorno, il livello è bassissimo e 10 € sono fin troppi. Consiglio: se volete mantenere il locale ad un livello medio alto, come a mio avviso lo meriterebbe, togliete il menù del giorno. Per chi volesse spendere poco e mangiare senza pretese, intorno a voi avrebbe l'imbarazzo della scelta. A buon intenditor...

·

Mi sono seduto al tavolo per un pranzo, il personale è abbastanza cordiale .Ho ordinato una fiorentina che è risultata immangiabile , non si riusciva nemmeno a tagliare con il coltello ,al che ho richiamato l'attenzione di un cameriere facendo notare il problema subito si è scusato proponendomi di prendere altro.Al momento del conto mi hanno offerto il caffè e la frutta anche se il problema era la fiorentina.Brutta gestione del problema.

·

Il locale è carino,la pizza buona..ma le regole dell'igiene e le procedure COVID per niente rispettate.Hanno una vetrata che permette di vedere la cucina..in 1 ora ho potuto vedere che i cuochi (solo i due in giacca nera!) stavano senza mascherina,nonostante un basso flusso quindi non mi sembravano così provati dal caldo.. di cui uno si gratta il naso poi tocca il cibo senza lavarsi le mani..l'altro assaggia una pietanza, si ciucia il dito e continua a cucinare senza lavare le mani.La cameriera altissima entra in cucina prima di prendere dei piatti da portare a tavola si abbassa la mascherina si gratta il naso non si lava le mani prende i piatti ed esce dalla cucina. Woow,se non fosse per la pizza che è buona avreste zero stelle.Detto questo, lavoro anche io nella ristorazione quindi so di cosa argomento. Buon lavoro

·

Di posti dove pranzare c'è ne sono tanti, ma questo ha un personale dotato di una sensibilità e professionalità elevata. Buono il rapporto qualità prezzo. Aggiungerei un piatto o due vegan o al limite vegetariano. Il posto è pulito ed ordinato. Ci tornerei e mi sento di consigliarlo.

·

Era la prima volta che andavo in questo centro commerciale perché cercavo uno dei negozi all’interno che non riuscivo a trovare. Dato l’ora della cena cercavo qualcosa da poter mangiare che avesse qualità e prezzo comodo. Devo dire le pizze super buone e rigorosamente mangiate con le mani! Misto fritto super buono è abbastanza grande. Ci tornerò sicuramente. Qualità e prezzo eccellente.

·

Qualche mese fa sono stato in questo locale, devo dire ben curato, personale gentile ma le mie 5 stelle vanno al Maestro Pizzaiolo Daniele Crimaldi, un giovane Napoletano con la passione vera per il suo lavoro.Un professionista educato, gentile e dalla simpatia unica.Complimenti per l'ottima pizza dall'impasto leggero e squisito.

·

Molto bene, locale, servizio ma soprattutto cibo al top. Pasta e mozzarella al forno eccezionali , nonostante non abbia lasciato niente di intentato quindi piatti puliti tolgo solo 1 stella per la pasta al dente … troppo al dente , io amo la pasta al dente ma questa nonostante la bontà era eccessivamente “cruda” , detto questo ci tornerò sicuramente👍🏻

·

Capitati per caso ma siamo rimasti soddisfatti!! Mangiato bene e il personale era gentilissimo!! Ho visto delle pizze ordinate da altri che mi sono sembrate buone.. la prossima volta la provo !! 👍🏻

·

È un bel ristorante , ben arredato ed accogliente. Per essere un ristorante di una catena di ristoranti situato all'interno di un centro commerciale ,ha anche una certa personalità.Il personale mi fatto sentire ben accetto ed apprezzato.Sono stato servito da Giovanni che mi ha consigliato di optare per la pizza per evitare un'attesa eccessiva in quanto la cucina era in quel momento in una fase di lavoro intenso e questo gesto oltre ad averlo apprezzato , ha dimostrato professionalità e cura del cliente.Il vicedirettore con la quale ho avuto il piacere di confrontarmi essendosi avvicinato al mio tavolo per sincerarsi che il servizio fosse stato di mio gradimento , si è dimostrato disponibile e cordiale. Ha fatto trasparire la passione e l'amore che mette nel lavoro con le sue parole, cosa rara da trovare oggigiorno .La pizza che ho mangiato è stata una delle più buone che abbia mai mangiato.L'ortolana con aggiunta di friarielli era veramente una esplosione di sapori ben amalgamati tra loro, la pasta rustica era leggera e ben digeribile e la farcitura ricca e ben distribuita.L'unico neo è che presentava della fuliggine del forno sotto la pizza e sul cornicione e delle parti un po' bruciacchiate.Avendo fatto dei corsi di pizzeria so che cuocendo nel forno a legna ,sono cose che possono capitare anche perchè la gestione della temperatura del forno è decisamente più complessa rispetto al forno elettrico e la cottura è per caratteristica del forno meno uniforme.Gli ingredienti erano ad ogno modo indiscutibilmente superlativi.Tornerò senz'altro e proverò anche a mangiare la domenica a pranzo in quanto allestiscono un ricco buffet con i cibi più svariati e rimane aperto fino alle 15,00/15,30 non mi ricordo esattamente.Ultima nota per i liquori fatti in casa fantastici.Crema di limoncello o di pistacchio da bere come "digestivo" dopo pasto al ristorante o comprando una bottiglia a 12€ da portare a casa. Io ho provato il pistacchio in questa occasione.RISTORANTE CONSIGLIATO!Ti invito a lasciarmi un "LIKE👍🏻" e di cliccare sul tasto "SEGUI"per supportare il mio operato qui su Google come "Local Guide" e poter fare recensioni sempre migliori dei posti che visito. Buona giornata.Fabio

Lascia un commento:

Domande frequenti su Mozzarella e Basilico:
Se avete domande potete contattare il Mozzarella e Basilico chiamando il 039 695 7891.
Il Mozzarella e Basilico è specializzato in comida italiana.
602 clienti di Mozzarella e Basilico gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.