Da Reano in Cesano maderno

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Da Reano?

🏠 Via Friuli, 22B, 20811 Cesano Maderno MB


Recensioni

·

Siamo appena state in questo ristorante pizzeria, per un pranzo. Le nostre opinioni sono state più che positive, infinita gentilezza, la ragazza davvero garbata nei modi, gentile verso i clienti, ascoltano le esigenze del cliente e pranzo tutto buono, per non parlare del loro tiramisù🍰 che chiude il tutto con un sorriso.😀 proveremo anche le loro pizze🍕 ci ritorniamo. 👍

·

E d'obbligo fermarsi quando si è di passaggio e mangiare un bel piatto di tortellini produzione proprio

·

Accoglienti e molto cortesi. Ottima pizza

·

Ottimo cibo e anche abbondante, servizio soddisfacente, la presenza del forno a legna comporta che la pulizia dei particolari venga curata meglio

·

Ottimo posticino dove pranzare , pizza super anche la sera mi sa . Servizio cortese e gentile . Sempre un piacere mangiare qui , ha un non so che di .. casa . Top !

·

Locale non molto grande ma accogliente, personale gentile e simpatico. Pizza molto buona

·

La pizza non è più quella di una volta ! Oltretutto, Piccola fredda e in ritardo di mezz'ora !!! E abito a 2 passi dalla pizzeria me la sono fatta portare x necessità, se avessi saputo la sarei andata a prendere io !!!

·

Tipico luogo da pranzo di lavoro o una pizza veloce. Nulla da eccepire sul cibo, ma in periodo di pandemia, non ho apprezzato il locale piccolo con molti (troppi) commensali.

·

Non ci sono parole, fino a qualche tempo fa la pizza era abbastanza mangiabile,ora sembra di mangiare un pezzo di gomma..non cotta e ci cosa,lasciate perdere

·

Cucina tipica casalinga, non per questo di bassa qualità... Anzi... Lara e il suo staff sanno sicuramente mettere il cliente a proprio agio

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Reano:
Se avete domande potete contattare il Da Reano chiamando il 0362 505989.
Il Da Reano è specializzato in comida italiana e mediterranea.
230 clienti di Da Reano gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.