Nesis in Cesano maderno

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Nesis?

🏠 Via Milano, 68, 20811 Cesano Maderno MB


Recensioni

·

Non ci sono parole per esprimere la mia felicità ogni volta in questo locale.Perfetto in tutto: accoglienza, personale, eleganza dell'ambiente il tutto condito con portate eccellenti, ottime per gusto, soddisfazione del palato e presentazione.Malgrado lo frequenti da 20 anni ogni volta è una sorpresa: grazie, Pietro e a presto.

·

Sempre cortesissimi, pesce freschissimo di prima qualitĂ . Cucina raffinata. Anche se non accessibile a tutti, rimane un buon rapporto qualitĂ  prezzo

·

Ristorante molto costoso x quello che offre pollo alla Luciana fatto con polipo bollito e poi messo nel pomodoro e olive e capperi scialatielli corti e crudi anche avendo materie prime discrete .da non ritornarci.

·

Posto di pesce top, camerieri gentili servizio attento costo adeguato alla qualità top! Ci tonerò

·

Siamo tornati in questo ristorante dopo parecchio tempo e siamo rimasti delusi. Prodotti non disponibili che non vengono segnalati alla presentazione del menĂą. Rapporto qualitĂ  prezzo non coerente.

·

Un ristorante dove si mangia pesce fresco e ben preparato, facendo attenzione alla freschezza e cura della materia prima senza mistificarne troppo la naturale bontĂ . Piatti ricercati e piatti della tradizione rivisitati per coinvolgere completamente il palato degli ospiti.Non trascuriamo i dolci anche essi molto buoni e mai stucchevoli.Lo chef molto cordiale e ben preparato racconta con eleganza i piatti che porta a tavola, da buon oste resta partecipe della serata senza esse mai invadente.Location Ideale per una cena elegante e romantica.Complimenti a tutti lo staff!

·

Benissimo le materie prime. Purtroppo prezzi da stella per una cucina buona ma nulla di straordinario. Un po' sopravvalutato. Lista vini interessante. Anche qui un po' troppo carica a livello prezzi. Insomma ottime basi ma un po' troppo marketing.

·

Mi sono recato in questo ristorante a me sconosciuto grazie alla mia bella, ottima l'accoglienza, mi ha dato subito una bella impressione.Pochi coperti che fan subito capire che la qualità del cibo e il servizio hanno uno standard abbastanza alto, e così è stato.Antipasto di pesce crudo, scialatielli al profumo di mare, filetto di rombo con patate croccanti e pomodorini sono state le mie scelte prima di assaporare il dolce.Per il crudo nulla da dire, rapporto qualità prezzo da 10. Ottimi prodotti, livello di freschezza molto alto.Per gli scialatielli al profumo di mare una piccola critica la farei, il gentil cameriere ci ha spiegato che i prodotti vengono lavorati e sgusciati da loro per far si che il cliente non debba pulirli, questo piccolo servizio l'ho apprezzato molto. Molto pesce e soprattutto cotto divinamente, unica pecca è la presenza di un pò troppa sabbietta all'interno del piatto. (E' praticamente impossibile che non si trovino tracce, lo so, ma qui era un pelino troppo, consiglierei una maggiore cura.Detto questo il piatto veramente buono, saporito al punto giusto e cottura perfetta.Filetto al rombo super, il filetto (come mi è stato spiegato dal cameriere) viene cotto con i pomodorini mentre le patate vengono cotte a parte in olio extra vergine per preservare la loro croccantezza, un piatto semplice ma veramente delizioso.Prezzo un filino troppo alto per questa portata, considerando la "semplicità" degli ingredienti.Passiamo al dolce, cheesecake di marmellata biologica.Base perfetta, formaggio delicato e marmellata buonissima, consiglio vivamente queste dolce, strepitoso.Il tutto è stato accompagnato da un ottimo bianco, precisamente rieslig saarburger kupp del 2015, buonissimo vino.Metto 4 stelle e non 5 solamente per via della troppa sabbietta trovata.Se volete passare una bella serata in un locale intimo ve lo consiglio,partite del presupposto che la qualità del pesce e il servizio offerto li pagate (com'è giusto che sia.)Consigliato.

·

Menù di pesce freschissimo, abbinamento di ingredienti del territorio campano che permettono di gustare dei piatti che lasciano piacevolmente sorpresi. Cantina ricca che può soddisfare ogni gusto. Bravi.

·

Un posto di eccellenza in Brianza dove passione, professionalitĂ  e materie prime di grande qualitĂ , danno vita ad una cucina notevole. Ottima carta dei vini.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nesis:
Se avete domande potete contattare il Nesis chiamando il 0362 508806.
Il Nesis è specializzato in comida pesce.
209 clienti di Nesis gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.