Trattoria del Tacco in Desio

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Trattoria del Tacco?

🏠 Via Lombardia, 56, 20832 Desio MB


"MareDiVino nasce come luogo in cui poter assaporare ricette che racchiudono una duplice essenza: semplicità e innovazione. Un’atmosfera accogliente e calorosa vi attenderà con lo scopo di rendere speciale la vostra permanenza. Il pesce, l’anima della nostra cucina Al MareDiVino troverete sempre pesce fresco selezionato, proveniente soprattutto dal Mediterraneo, cucinato con passione e semplicità. Tante attenzioni anche agli appassionati di pesce crudo con le nostre varietà di crostacei, molluschi e mitili. Passione e dedizione nella ricerca si ritrovano anche sfogliando la nostra carta dei vini, creata per soddisfare i palati più esigenti con oltre 400 etichette in continua evoluzione."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ambiente con ampi spazi, riservato, piatti ricercati e raffinati. Personale e proprietario competenti e preparati, sono in grado di farti viaggiare attraverso il piacere dei gusti, creando fantasie per il palato. Tutto sempre servito con un'ottima scelta di vini.

·

Ottimo menù degustazione. Piatti ben presentati e molto curati nei dettagli. Personale gentile e professionale. Ci torneremo sicuramente per assaggiare altri piatti.

·

Siamo stati in questo ristorante in una serata quasi deserta post vacanze pasquali. Ciò ci ha consentito un trattamento di assoluto favore direi dal personale, gentilissimo, preparato ed accogliente. Sulla cucina, eccellente sia l'antipasto (millefoglie di triglie) che il secondo (tonno). Interessante sorpresa sia l'entree di inizio pasto che la piccola pasticceria post caffè. Davvero una bellissima esperienza

·

La ristorazione che è ad un altro livello, Curato in ogni dettaglio, servizio impeccabile, personale di sala super competente e cordiale, piatti molto buoni: antipasti finger offerti molto buoni anche se molto salati come i grissini fatti in casa, i primi invece ricchi di sapori, non salati, Il mare in un piatto spettacolare, molto saporito e sembra di stare al mare per i contrasti decisi, Trenette ai 30 tuorli confonduta di caciocavallo molto fine, per un palato raffinato e dai sapori tenui, polpo in doppia cottura tenero e croccante.I dolci: Tiepido di banana buonissimo, la fragola da un tocco di acidità che smorza la dolcezza della banana, contrasto gelato fir di latte con il tiepido azzeccato.Gli assaggi di dolcì assieme al caffè offerti sempre ricercati in particolare l’uovo, cioccolato bianco con riduzione di mango dal sapore perfetto.Unica segnalazione: abbiamo chiesto la carta dei dolci la prima volta e abbiamo aspettato 15 minuti, risolto subito al secondo tentativo.Complimenti a tutto lo staff per la professionalità e alla cucina, la cucina a vista è sempre un sintomo di competenza.

·

Sono stato ospite per una cena di lavoro. Menu a base di pesce raffinato con materie prime di ottima scelta. Personale competente e molto accogliente. Conoscevo il locale dalla gestione precedente e ho piacevolmente apprezzato la continuità nel ricercare l'eccellenza nell'accoglenza e nella proposta gastronomica. Eccellente.

·

Ristorante scoperto per caso grazie ad un amico dal potenziale davvero infinito: ci sono idee e c’è la voglia di fare, cosa vuoi di più?!? Spazi ampi e grande attenzione al Covid … che male non fa! Le cameriere sono gentili e preparate. Alcuni piatti sono originali e davvero azzeccati, come la tavolozza dei sapori… complimenti. Altri un po’ più forzati … ma sono sicuro che ci stanno lavorando, il cuoco passa ai tavoli sincerandosi dell’andamento della serata e chiede anche i pareri ai commensali, attenzione davvero gradita! La scelta dei vini in mescita è ottima (complimenti!)… da eliminare invece la divisione dei cl di vino al calice per fasce di prezzo: unica pecca del ristorante😖. Per il resto… limit is the sky!!! Ah … dimenticavo … il dolce salato al pistacchio è da panico.

·

Ottimi piatti, materia prima di assoluta qualità. Abbiamo cenato in sei e abbiamo scelto antipasti, capesante, tavolozza di mare, polpo, primi, spaghettoni, o secondi trancio di tonno alla crema di pistacchio, spaziale! Ricciola ottima! Sul cibo tutto ottimo. Molto bravo il proprietario che illustra e racconta i piatti con l'entusiasmo e la passione di chi crede e ama quello che fa. Bravissime le ragazze, spigliate, professionali e simpatiche. Ma, a parere di noi tutti, le porzioni, specialmente gli antipasti, scarse. Andrebbero rafforzate. L'arredamento, sempre ovviamente a nostro parere, va migliorato per riscaldare un po' l'insieme che si presenta piuttosto spoglio. Prezzi un pochino alti, ma la qualità non si discute.

·

Una felice scoperta a Desio..Davvero complimenti per la cortesia del servizio la qualità dei piatti...Vastissima scelta di vini...Tutto davvero di alto livello

·

Prima esperienza in questo ristorante, trovato navigando su instagram.Piacevolissima scoperta, il ristorante è molto luminoso e ordinato profuma ancora di nuovo! Io e un'amica siamo state accolte con una prima portata offerta, a seguire antipasto di polpo, alici e tagliolini con tartare di gamberi di Mazara, tutto freschissimo e ben presentato. Porzioni non colmissime, ma ragionevoli. Oltre a questo lo staff si è dimostrato estremamente attento, un'accoglienza davvero impeccabile! Lo consiglio.

·

Ottima accoglienza, servizio impeccabile come la selezione di vini da abbinare al pasto. La sola nota su cui si potrebbe lavorare un po' è l'ambiente, le due sale sono un po' fredde. Altamente consigliato

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria del Tacco:
Sì, in Trattoria del Tacco può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Trattoria del Tacco chiamando il 0362 620019.
Il Trattoria del Tacco è specializzato in comida italiana e mediterranea.
510 clienti di Trattoria del Tacco gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.