Fermes Chi Osteria Pizzeria in Giussano

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Fermes Chi Osteria Pizzeria?

🏠 Via Viganò, 71, 20833 Giussano MB


Recensioni

·

Posto davvero tremendo!Il cibo è immangiabile, il servizio pessimo e maleducato, nemmeno il caffè sono riuscito a finire era orrendo pure quello. In cassa ho dovuto pure insistere per avere lo scontrino.Mi chiedo come possa andare avanti un locale del genere.

·

DI.VI.NO!!! Un’emozione di gusto, un piacere per il palato e per gli occhi! La battuta di manzo che si scioglieva in bocca con olive taggiasche, noci e stracciatella, un gusto che non dimenticheremo mai. Le tagliatelle fatte in casa freschissime, una con stracotto di manzo, ricotta salata e spolverata di cacao e una con tartare di gambero 😍 crema di piselli, sale nero e lime. La luganega di Monza anche quella si scioglieva in bocca. Come dessert tortino dal cuore morbidissimo di cioccolato. Il proprietario cucina con passione tanto che lo vedi anche nei piatti, sembrano dei quadri.Fermes chi! Non potevano scegliere nome migliore! Noi torneremo presto e lo diremo ai nostri amici ❤️ complimenti!!!!

·

Siamo stati diverse volte da Fermes chi.Propone diverse opzioni: un menù degustazione, un menù alla carta e il menù “fidati di me”.Con questa ultima opzione lo chef vi prepara dei piatti a sorpresa secondo i vostri gusti.Il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente.I piatti sono ricercati, curati nei dettagli e il cibo è ottimo.Come suggerisce il nome, dovete assolutamente fermarvi qui! Cosigliatissimo

·

Luogo molto caratteristico, un po' rustico. Servizio molto veloce. Il problema è la qualità del cibo: ho ordinato mezze penne ai porcini, ma sapevano solo di grana (non aggiunto). Peccato perché il posto non era male

·

Qualità! Tutto quello che ho mangiato é stato appagante sia nel gusto che nella forma. Piccolo locale ma molto curato. Devo fare i miei complimenti, posto molto buono, sicuramente ci tornerò.

·

Cosa dire posto fantastico! Lo consiglio a tutti....PS. non ha pseudi assaggiatori di cibo congelato!!!😂👍

·

Il menu a pranzo presenta 3 diversi primi e 3 diversi secondi con contorno oppure un piatto unico.Le proposte sono un connubio perfetto tra tradizione e creatività, le porzioni sono giuste.Ho assaggiato la pasta al ragù di manzo con cacao amaro e il roast-beef con insalatina di cavolo cappuccio alla soia. Tutto davvero delizioso, soprattutto la pasta, aveva una marcia in più grazie al cacao.Roast-beef di qualità, si scioglieva in bocca.Per finire in bellezza ho assaggiato anche il tortino al cioccolato accompagnato da gelato al mango e briciole di biscotto croccante, praticamente il paradiso dei sensi :)Davvero complimenti al promettente giovane chef Stefano Di Salvia, il ragazzo do Giussano che ha lavorato in estate in Sardegna con lo staff dello chef Cracco.Prezzi:Primo, secondo, acqua e caffè solo 13 euro.solo primo o solo secondo acqua e caffè solo 9 euro.In più, che dire del posto, l'ambiente è curato e accogliente, all'esterno ho apprezzato i vasi con le erbe aromatiche.Infine, ma non meno importante, la gentilezza e la simpatia del titolare in primis, Mauro Colzani, ex proprietario del Gargantua e del suo staff.Grazie davvero di tutto e bravi!

·

Su consiglio di un collega ho voluto provare questo ristorante, propongono diverse soluzioni, un menù degustazione, un menù alla carta e il menù "fidati di me"Io e mia moglie abbiamo optato per questa opzione.L'idea è semplice, e come tutte le idee semplici anche geniali.Lo chef preparerà dei piatti secondo i gusti del cliente, stando attento ad evitare quegli alimenti non graditi.Questo rende potenzialmente un menù infinito, infatti nonostante sia io che il mio collega avessimo scelto lo stesso menù, con gusti molto simili, a distanza di un solo giorno abbiamo mangiato dei piatti completamente diversi.Tutto il pranzo è stata una sorpresa, ho provato degli abbinamenti che normalmente non avrei mai assaggiato ne tantomeno pensato.Persino l'amaro finale è stato qualcosa di inaspettato.Che dire...se siete degli amanti della buona cucina e siete disposti a farvi guidare dalle loro sapienti mani durante il pasto è il posto che fa per voi.Non ne uscireti delusi.Concludo con discorso prezzo: ONESTISSIMO!

·

Locale piccolo ma carinissimo e particolare, curato nel dettaglio, con tanti ricordi del passato.Ho scelto il menù “su fiducia”, mi hanno portato piatti a sorpresa, ma davvero tutti ottimi: saporiti, curati, esteticamente belli, materie prime ottime.Personale gentile, disponibile, preparato e mai invadente. Ve lo consiglio!Parcheggio riservato al ristorante.

·

Pranzo domenicale da ricordare: al Fermes Chi si respira un’atmosfera intima e conviviale dove Mauro, il proprietario e oste di esperienza, ti accoglie nel suo locale arredato con gusto per un vintage che è commistione tra sacro e profano e che parla della Brianza che lavora negli oggetti e nelle foto che decorano le pareti, mentre in cucina il giovano chef, Stefano, ti sbalordisce con la sua passione per la tradizione elaborata in chiave contemporanea, lasciandoti semplicemente deliziato dall’antipasto al dolce. Ottima la cura nella scelta degli ingredienti e la presentazione. Da provare sia il menu alla carta, sia perché no, lasciarsi stupire dal menu degustazione a discrezione dello chef. Piacevole scoperta!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fermes Chi Osteria Pizzeria:
Se avete domande potete contattare il Fermes Chi Osteria Pizzeria chiamando il 331 138 7471.
Il Fermes Chi Osteria Pizzeria è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
559 clienti di Fermes Chi Osteria Pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.