La Baracca in Lissone
Recensioni
Agnese C.
Gelato buonissimo e personale gentilissimo
Gabriella M.
Per me è il top! Panna montata, gelato al torroncino, cassatine, meringata, torta gelato, panettone con gelato (per le feste di Natale). Questo è ciò che preferisco, ma c'è molto molto di più!!
Natale F.
La gelateria più antica e storica di Lissone.
valeria f.
Ci siamo stati oggi per la prima volta, dopo segnalazione di google. I prodotti sono validi, buoni e gustosi, eravamo in quattro e tutti abbiamo gradito ciò che abbiamo scelto.Il personale molto gentile ed ospitale, come vorrei fossero tutti i titolari di attività di ristoro: ti senti accolto.Il locale è bello e pulitissimo.What else?
Alessandro V.
Essendo Lissonese sono un po' di parte, ma il gelato che producono è davvero speciale, gelateria dal fascino retró. Se ci passate dovete assolutamente provare il gusto torroncino, perché sarebbe come andare a Milano e non vedere il Duomo. Altro gusto senza eguali è il pistacchio salato.
collezione63
Luogo storico, produce il migliore gelato della Brianza. La lavorazione è esclusivamente artigianale, immutata da decenni. Ottimi anche i ghiaccioli di produzione propria e i frappè. In inverno è possibile bere cioccolate calde e panna montata fresca. Serve anche caffetteria e piccola pasticceria. Posizionata di fronte ad un grosso parco pubblico attrezzato con giochi per i bambini. Da provare sicuramente!
Jolanda C.
Gelato artigianale a dir poco ottimo. Posto accogliente, pulito ed ordinato. Personale gentile e sempre a disposizione. C'è molta varietà di gusti (ottima soprattutto la panna) ed i prezzi sono accessibili.
Nicoletta S.
Punti di forza: il gelato e la cioccolata sono proprio buoni. Punti deboli: pochi gusti, ma soprattutto l'arredamento è lo stesso (o comunque lo sembra) di quando ero bambina (e decisamente è passato più di qualche anno ;-)) e ciò rende l'ambiente un po'..."stantio"... Senza per forza doversi adeguare allo stile che ultimamente accomuna gli altri locali concorrenti, una "svecchiata" potrebbe farle sicuramente solo bene!
Federico P.
Gelateria vecchio stampo, solo il fatto che facciano ancora il gusto Malaga la dice tutta..beh io ci vado solo per quello! Cortesia, pulizia e gelato ottimo ed abbondante. La brioche con gelato un must!
Lorenzo F.
Il "vero" gelato artigianale. Dimenticate i gusti a cui siete abituati fatti con polverine e intrugli zuccherosi vari. Qui il gelato viene ancora impastato come si faceva 60 anni fa. Ebbene si, dato che i signori Magro sono in attività circa dal 1960 e la sanno lunga su come si fa. La Baracca (non c'è insegna perché non occorre) prepara un gelato artigianale partendo da ingredienti "comuni". Alcuni potrebbero rimanere delusi poiché assuefatti dai gusti sintetici cui sono abituati. Ottimi i ghiaccioli e le granite i cui sciroppi sono sempre prodotti nel loro laboratorio. Un ultimo consiglio... se vi fermate in mattinata provate una delle loro brioches!!! Uno dei migliori gelati d'Italia.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Baracca chiamando il 039 482104.
-
204 clienti di La Baracca gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.