pertega' in Seregno

Tipo di cucina: Cucina lombarda

Dov'è il pertega'?

🏠 Via Vignoli, 9, 20831 Seregno MB


"Il Ristorante Pertegà è un locale storico di Seregno da sempre caratterizzato da una cucina che propone piatti tipici brianzoli, in aggiunta a un ottima scelta di carni alla griglia e alla proposta, in alternativa e in giorni dedicati, di ottimi menu di pesce. Il servizio al tavolo viene effettuato con i carrelli. Su prenotazione dalle 18, Aperivino!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Trovato grazie a Google. Dall'esterno non si capisce che è un ristorante .Interno stile anni 80.Personale gentile e premuroso.Pranzato con ottimo risotto allo zafferano e ottima scelta di carne,filetti e bolliti.Consigliato per chi predilige la cucina locale.

·

Locale discreto ed accogliente,familiare e gioviale.risotto alla milanese con ossibuchi spettacolare ,preparato al momento su richiesta; ottimi anche gli antipasti, il tutto preparato con qualità. Ritorneremo per assaggiare la varietà di bolliti che sprigionavano un piacevole profumo!

·

Personale molto simpatico e alla mano. Qualità del cibo ottima dagli antipasti, il bollito e i dolci. Il conto giusto rapportato alla qualità.

·

Sempre una conferma, quando arriva il carrello con le pietanze al pertega e una festa .....un ben di Dio , l unica cosa e che per gustarsi le prelibatezze del carrello, si deve aspettare che la sala si sia riempita giustamente e poi iniziano con il servizio del carrello.Per cui devi optare per l antipasto o aspettare.Ma ne vale sempre la pena.Devo dedurre dal conto che i prezzi si sono alzati.

·

Ristorante ben curato, personale gentile, vasta scelta di ottimi bolliti e alro. Proprietario simpatico.

·

Ottima cucina Brianza milanese tipica ma veramente tipica ... . ma attenzione al conto finale.. secondo me ,e ripeto la cucina è davvero notevole, un po' salato...

·

provato Sabato con amici .Come diceva Sordi : "ottimo e abbondante";secondi stratosferici .il personale ci ha consigliato benissimo: si vede che c'è una grande passione per questo lavoro

·

Per chi ama la vera cucina brianzola deve assolutamente provare questo ristorante. Al Pertegà nel cuore di Seregno, molto raffinata la location, il personale è gentile, disponibile e simpatico, i carrelli dei secondi sono semplicemente divini, ottima qualità e prezzo onesto, tanta scelta, le porzioni sono abbondanti, ho assaggiato il bollito e l'arrosto ed era tutto squisito. Ci ritornerò sicuramente.

·

Avrei messo 0 stelle se possibile. Brutta esperienza e rapporto qualità/prezzo veramente pessimo. Prenoto per 2, arriviamo e ci accorgiamo di essere in sala con un evento organizzato. Poco male, ci servono l'acqua e ci chiedono se desideriamo del vino. Chiediamo la carta dei vini dicendo che siamo li per il famoso carrello del bollito. Ci portano la carta dei vini, ordiniamo una bottiglia. Ci chiedono di ordinare e diciamo che vogliamo il famoso carrello, la cameriera inizia a titubare e ci dice che chiede in cucina per vedere se si può avere un PIATTINO di bollito, chiediamo ovviamente spiegazioni dato che eravamo li per il CARRELLO e non per un PIATTINO dalla cucina. Ci dice che bisogna aspettare del tempo e ci consiglia di prendere un antipasto perché per il carrello ci vuole tempo visto anche l'evento in sala. Pazientemente diciamo che va bene e ordiniamo un antipasto in due di salumi (prosciutto, mortadella e salame) con sott'olio (funghi, carciofi e pomodoro ripieno) e insalata russa (classica maionese calvè). Aspettiamo veramente tanto tempo e poi arriva il carrello... Ma senza bollito. C'era cassuola, arrosti, stinco, faraona, coniglio, patate e/o polenta. Scegliamo qualche pezzetto misto e componiamo i nostri due piatti. Qualità medio bassa e umore sotto i piedi, chiediamo del bollito e ci dicono che stasera non ci sono. Dopo 10 minuti servono il carrello del bollito per l'evento in sala, va considerato che eravamo 10 coperti non appartenenti all'evento. Lo facciamo presente e la cameriera (che dall'inizio aveva sentito che eravamo qui per il bollito) quasi scocciata dice che non si può fare il bollito per 50 persone. Andiamo via, ci chiedono com'è andata e rispondiamo che non siamo contente e ci dicono che il bollito va prenotato visto anche l'evento. E io come facevo a saperlo? Dico che ho prenotato tramite quandoo e che loro da nessuna parte indicano della prenotazione e mi dice che infatti lei lo dice al telefono e conviene chiamare e non prenotare con quandoo e/o the fork. Poi aggiunge che se avessimo chiesto sicuramente ci avrebbero dato un piattino dalla cucina dopo aver servito l'evento. Ahahahahahah io non credo sia modo di trattare dei clienti che dal primo minuto hanno chiesto del bollito... Era necessario per 10 coperti fuori evento? Evento per l'Accademia della cucina italiana. Credo che la mia non sarà la recensione più cattiva di stasera a quanto sentito in sala.

·

Ottimi bolliti e ottimi dolci fatti in casam personale gentilissimo. Consigliatissimo

Lascia un commento:

Domande frequenti su pertega':
Sì, in pertega' può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il pertega' chiamando il 0362 220906.
Il pertega' è specializzato in comida cucina lombarda.
312 clienti di pertega' gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.