Barolino in Afragola

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il Barolino?

🏠 Via della Resistenza, 34, 80024 Cardito NA


Recensioni

·

Festa di compleanno non guardate le foto del menù perché sono bravi dovevano fare i fotografi uno schifo se andate alla Caritas. Mangiate meglio antipasti da buttare tutta roba congelata primo scialatielli ai frutti di mare 2 cozze e un lupino il proprietario che li ha cucinato lui mi ha detto non se ne accorto figuratevi chi cucina 2 frittura gamberi è calamari quelli che si trovano. nei supermercati un gambero è 4 o5 calamari e questo è ristorante barolino non nemmeno una trattoria vi sconsiglio di andarci e un pessimo non so come chiamarla bettola

·

I fatti più delle paroleA IL Barolino trovi qualità , cortesia e competenzaTop in tuttoComplimenti 💯

·

Locale dove si mangia bene (eravamo a cena tra amici).Buon antipasto e buoni i primi.Buon rapporto qualità/prezzo

·

Personale gentile e cibo di qualità ma siete troppo nascosti… e questo non vi dá visibilità. Dovreste stare su strada o comunque in zona piazza… davvero un peccato… molti non riescono nemmeno a trovarvi purtroppo

·

Ho condiviso con dei colleghi di lavoro una splendida cena in questo ottimo ristorante. Abbiamo mangiato del pesce freschissimo e siamo stati trattati da veri re. Tutto era estremamente fresco e abbondante. Il servizio celere ed efficiente . Esperienza da replicare.

·

Personale è preparato, cordiale ed educato. Il locale è carino e alza molto l'aspettativa. Ottimo l'antipasto freddo, un po' salata la frittura. Il primo a base di astice era troppo saporito, molto forte il sapore del peperoncino e l'astice un po' troppo cotto. Il prezzo era giusto, ho lasciato anche la mancia per la fiducia. Il locale mi è stato consigliato dal proprietario del Amaranto Hotel, nonostante qualche piccola pecca, merita. Proverò sicuramente altri piatti in futuro.

·

Location deludente, preparazione del cibo scadente, menu assente, personale impreparato e improvvisato. Ora entro nel merito:- antipasto misto: piatto di calamari e polpo con finocchio completamente insapore e senza sale, piatto di fritture con bruschette insipide (e fatte veramente male: i pomodori stavano più nel piatto che sul pane), zeppoline e patate già fredde appena arrivate; buona l'idea e il sapore del polipo con i piselli, fagioli e cozze è abbastanza scontato e me l'aspetterei più in un'osteria ma ok.- soute di vongole che arriva in realtà con vongole e cozze, cozze non pulite, ma cosa terribile e che mi farebbe dare 0 stelle se fosse possibile, è usare le fette biscottate e il pan carrè per fare i crostini (vedi foto), ma i crostini, quelli veri, si fanno col pane e si fanno friggere per fargli mantenere la croccantezza anche se immersi in un soute, in questo ristorante invece i crostini diventano una pappetta da latte a colazione, inoltre il soute era salatissimo (vi consiglio se avete finito il pane di dire che il soute non lo potete fare!).Diversi piatti che ho nominato erano pieni di peperoncino: fagioli, piselli con polpo, soute, in certe zone quasi immangiabili (il pesce non si cucina col piccante perché copre il sapore che è delicato e lo usano quando il pesce è scadente).Io non ho mai visto un soute col peperoncino dentro.Pane a tavola bruciato, camerieri che chiamano "ragazzi" anche gli ottantenni, piatti tolti mentre ancora si sta mangiando, conto improvvisato su un foglietto di carta qualsiasi. Professionalità zero.Peccato per il pesce perché la qualità della materia prima ci stava, ma in cucina ci vorrebbe un miracolo o Cannavacciuolo per aiutare. Conto salato come se fossero veri professionisti.Non tornerò più e spero di essere d'aiuto ad altri per scegliere dove mangiare decentemente.

·

Locale carino, ottimo cibo preparato dallo chef Lino, buon servizio

·

Ottima ristorazione, pesce freschissimo e vivo in vasca, proprietari gentilissimi 👌❤ cosa dire.....complimenti a questo locale!

·

Buonissimo dagli antipasti i alle linguine allastice, al risotto. Davvero tutto buono anche se era di Sabato. Ci ritorneremo certamente e consiglio a tutti di andarlo a trovare almeno una volta.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Barolino:
Se avete domande potete contattare il Barolino chiamando il 081 1917 5365.
Il Barolino è specializzato in comida italiana e pesce.
516 clienti di Barolino gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.