Bocca di Bacco in Cimitile
Dov'è il Bocca di Bacco?
🏠 Via Croce, 15, 80030 Cimitile NA
Recensioni
Roberta M.
Ormai sono anni che frequento questo locale e non c’è stata mai una volta che io me ne sia andata scontenta da lì. La cura delle materie prime, la ricerca continua di gusti e contrasti anche particolari e soprattutto la cura e l’attenzione per il cliente non gli fanno avere rivali. Altissima selezione di carne e buonissime proposte del menù. Assolutamente da provare!!!
Concy P.
Se cercate un connubio perfetto tra buona cucina e una location di alto livello , Bocca di Bacco è ciò che fa al caso vostro . Questa braceria è tra le pochissime attività che offrono carni pregiate di ottima qualità, dove il cliente può scegliere, dopo una esaustiva spiegazione sui vari tipi di carne da poter assaggiare , quella che più alletta il palato , ho scelto questo locale per far assaggiare la cucina ad amici che mi hanno raggiunta per il weekend , e sono rimasti veramente sbalorditi .Atmosfera particolare , elegante , clientela selezionata , un luogo adatto ad ogni tipo di occasione che sia una cena romantica con il proprio partner , oppure in compagnia di amici assaggiando un buon vino , avendo a disposizione una vastissima scelta a disposizione. Per il resto non aggiungo altro basta provare per credere.
roberto c.
Onofrio è molto preparato e offre piatti di qualità. Camere pulite, ordinate e confortevoli. utilizzo pernottare qui molto per lavoro, sono un agente e quindi la comodità di cenare e poi salire in camera ha un importanza enorme.
Marco P.
Ottima braceria. Locale accogliente e intimo ma ben curato. La scelta delle carni è quasi imbarazzante, ci si perde tra le tante varietà... ma il sapiente proprietario cerca di individuare i gusti degli astanti e propone il giusto prodotto. La qualità e la preparazione sono ineccepibili. Io ho provato un maialino casertano affumicato che era divino. Vasta scelta di vini e ottimi anche i dessert che preparano internamente. Tirando le somme molto soddisfatto della cena con la mia compagna. Ci ritornerò
Diana M.
Carino come posto, personale troppo serio attesse infinite ,piatti non abbondanti quindi se avete fame non ve lo consiglio in più anche molto caro esperienza sicuramente da non rifare.
Aniello P.
Sono stato in coppia in questa Braceria. Con una rapina avrei perso di meno. Non potete lavorare senza rilasciare un menu coi prezzi. Perché capisco la crisi, ma personalmente non verrò mai più. Il cameriere mi presenta 3 antipasti caldi e li ordino. Però ne ha aggiunto un quarto con carne di struzzo a 18 euro senza avvisare e senza averlo nominato. Poi per la carne ho chiesto una fettina da 400g circa e mi sono trovato una bistecca da 1,7kg a 6euro all’etto. Questo è APPROFITTARE della clientela. Ma mai più. E la qualità della carne per quanto buona non era nulla di diverso rispetto a quella che prendo dal mio macellaio di fiducia.
Gio M.
Locale curato , personale professionale e molto competente. Carni di tutti i tipi e braceria curata nei minimi dettagli. Da provare !
Paolo M.
Carne ottima e ben cucinata. Qualità eccelsa. Personale simpatico e cordiale
eduardo c.
Locale accogliente, personale gentile.Ottime birre artigianali. Vasta scelta di vini.I primi sono pochi e variano ogni settimana ma devo dire che sono squisiti. La carne è il punto di forza di questo locale una bistecca alta dal sapore ottimo e tenera( personalmente non gradisco la carne fredda al centro, cruda si ma non fredda) i dolci sono davvero ben fatti. Vi consiglio di andarci e provare queste prelibatezze. Prezzi medio/alti ma ovviamente ne valgono tutti.
LUIGI T.
Ristorante situato a Cimitile, praticamente nella più conosciuta Nola. Raffinato ed elegante, è specializzato in antipasti e piatti di carne, ben serviti ai tavoli da personale di sala cortese e attento. Grande varietà di scelta sulla carne, sempre di altissimo livello, servita su richiesta con pietra ollare per determinarne personalmente la giusta cottura. Raramente ho mangiato in tantissimi anni una carne così buona, da una tagliata a una simmenthal, per finire a un maialino nero affumicato nel ciliegio...Il titolare è molto premuroso anche nel descrivere e consigliare i vari piatti, per soddisfare anche le esigenze più sofisticate della clientela. Molto apprezzati anche i dolci della casa. Prezzi congrui con l'alta qualità offerta.
Lascia un commento:
-
Sì, in Bocca di Bacco può essere prenotato tramite Boccadibacco.net.
-
Se avete domande potete contattare il Bocca di Bacco chiamando il 081 512 4154.
-
Il Bocca di Bacco è specializzato in comida mediterranea.
-
227 clienti di Bocca di Bacco gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.