Al Vecchio Capannaccio in Forio
Dov'è il Al Vecchio Capannaccio?
🏠 Via Baiola, 168, 80075 Forio NA
Recensioni
Maria S.
Era meraviglioso,ero li per una sera ,molto buono.
Sabrina D.
Io non ricordo da quanto tempo non mangiavo così bene, in un ambiente veramente carino con dei camerieri di una gentilezza e disponibilità rare! Vi consiglio gli gnocchi con sugo di coniglio e porcini, vi straconsiglio l'antipasto della casa e per i supet carnivori, neanche a dirlo.... fatevi consigliare dai ragazzi!BRAVI BRAVI BRAVI.... persone come voi devono essere premiate
arturo r.
Ottimo antipasto della casa e carne eccellente top👍👍piatti abbondati
Luca G.
Posto dove si mangia davvero bene. Nella foto il mio piatto della serata, polpettine di manzo e piperna in letto di gorgonzola. Davvero squisito.
Martina D.
-- Consigliato!!! --Sono stata a cena in questo ristorante con delle amiche e abbiamo trascorso una piacevole serata. La location è rustica ma ben curata. Mi è capitato di visitare dei luoghi in cui rustico era sinonimo di polvere e poca attenzione ai dettagli, ma non è assolutamente questo il caso, il locale è infatti molto carino e ha tavoli sia all'interno che all'esterno, e sono certa che in estate sia ancora meglio. Parliamo ora del cibo:- l'antipasto della casa è molto ricco, vario e con prodotti di qualità (potete notarlo dalle foto). Carino il fatto che oltre al pane, venga servita anche una focaccia calda per accompagnare l'antipasto.- la carne: abbiamo ordinato diversi tipi di tagliata (ai funghi, al lardo di colonnata e con rughetta scaglie e pomodorini). La carne era davvero buona, tenera e salata al punto giusto. Avendo diviso in due la portata, avviamo chiesto una cottura diversa nonostante la tagliata fosse una sola e siamo state accontentate.- il dolce: ho preso una specie di semifreddo al pistacchio. È la cosa che mi ha colpito di meno, ma era comunque buono.Parliamo ora del costo: credo che i prezzi siano giusti per ciò che viene servito, soprattutto per la qualità della carne. Ci sono stati offerti i caffè e gli amari.
Il V.
Definirsi la Boutique della carne, e' una definizione importante, e non va presa alla leggera.Un cambio totale di menu' poi, puo' essere un rischio. In quanto, certe scelte, decise per certi versi, possono essere rischiose.In questo caso, il rischio non si pone, visto che il "nuovo", porta solo conferme.E quindi, via totalmente il menu' di mare, (siamo a Baiola perdio!!!), via le pizze moderne, e teniamo solo le classiche.Cominciamo con una serie di antipasti, di cui alcuni letteralmente PAZZESCHI.E buttiamoci su una ampissima scelta di tagli di carne, provenienti da tutto il mondo, che possono soddisfare ogni gusto.Vogliamo parlare della lista dei vini?Meglio di no.Scopritela e gustatela da soli (meglio in compagnia).Finiamo con dei buoni dolci.La serata e' servita.😅
Daniele M.
Posto incantevole in una location davvero particolare e speciale. Personale professionale, cortese e disponibile che contribuiscono, con il loro servizio, a trascorrere ore piacevoli e serene. Ottimi piatti di pesce tradizionali con uno sguardo alla innovazione. Ampia anche l'offerta delle carni, di ottima qualità, accompagnate da contorno freschi ed home made. Ottima scelta dei dolci locali e non, freschi e di buona fattura. Le porzioni sono abbondanti ed il prezzo è accessibilissimo, nella media ma decisamente superiore nella qualità. L'antipasto misto è praticamente un pasto completo, insieme ad un vino locale ed un dolce finale si spende poco e si è mangiato abbastanza, come del resto il cameriere stesso suggerisce. Onestà, pulizia, freschezza e servizio impeccabile. Non c'è da aggiungere altro. Consigliatissimo.
Continued S.
Posto davvero caratteristico tutto coperto da vigneti abbiamo fatto un piccolo pranzo veloce ed non abbiamo provato alcune portate della casa per questo per adesso do soltanto 4 stelle (devo ritornarci assolutamente)Per quello che ho mangiato sono super soddisfatto tutto molto buono e si nota sia la qualità che la passione per chi ci lavora dentro sapori culinari degni della cucina Ischitana/Partenopea...Super consigliato!!!!Prezzi non altissimi abbordabili a tutti
Michael G.
Ho mangiato la carne più buona di sempre di fronte a tantissima selezione. Personale veramente al top. Anche i primi sono molto ricercati. Veramente tanto buono ci siamo andati fino a che non siamo dovuti tornare a casa!
Il D.
Che scoperta!!! Prenotiamo in cerca del Coniglio all'Ischitana e ci troviamo in un ristorante dalla location molto carina, rustica e un po' ellenica. Sedie colorate. Tovaglie a quadri. Viti che circondano la terrazza. Cibo? Ottimo. Mezzo Coniglio all'Ischitana aromatizzato con aglio, piccante e erbe del posto viene servito in un tegame di terracotta tipico della cultura rurale. La mia ragazza ha preso dei sublimi bocconcini di baccalà accompagnati da maionese agli agrumi e per terminare ci siamo fatti attrarre dal carpaccio di Ricciola. Freschezza pura. Il tutto accompagnato dall'ottimo vino locale servito in brocche di ceramica. Personale cordialissimo e molto attento ai particolari. Norme anti covid rispettate nel dettaglio e presenza di rampa di ingresso per disabili. 💪
Lascia un commento:
-
Sì, in Al Vecchio Capannaccio può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Al Vecchio Capannaccio chiamando il 081 987571.
-
Il Al Vecchio Capannaccio è specializzato in comida barbecue, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
848 clienti di Al Vecchio Capannaccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.