La Forastera in Forio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Forastera?

🏠 Via Scannella, 44, 80075 Forio NA


Recensioni

·

Complimenti al titolare gentilissimo e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente, siamo stati già qui 3 anni fa e ci siamo ritornati, volentieri. Purtroppo siamo dovuti ripartire prima del previsto e non è stato possibile consumare l'ultimo pranzo previsto e annunciato al proprietario. Complimenti!!

·

Trattoria con poche pretese ma i sapori sono eccellenti. Consiglio i paccheri ai frutti di mare. Il proprietario si è dimostrato molto ospitale. Conto sui 30€ con il vino della casa

·

Frittura di pesce fresca e idem soute di frutti di mare. Porzioni non sempre abbondanti ma cibo ben cucinato e fresco. Prezzi nella norma

·

QualitĂ  del cibo eccellente, porzioni abbondanti. Poca attenzione nei confronti dei clienti da parte dei camerieri, sembrava stessero facendo un favore al cliente. Andrebbe rivisto il livello di pulizia del locale, gatti sui tavoli, e lampadari con insetti e lucertole all'interno. Si salva solo per la qualitĂ  del cibo.

·

Un ristorante dove la tradizione è di casa, cibo semplice cucinato benissimo, la sensazione è di andare a casa di amici grazie all'accoglienza calorosa. Il prezzo è ottimo tenendo presente che le porzioni sono per due persone. Se andate ad Ischia non potete perderlo assolutamente.

·

La location è molto accogliente, spaziosa e con la giusta distanza tra i tavoli così da evitare di dover per forza partecipare alle conversazioni degli altri, quindi abbastanza intima. Molto semplice e di altri tempi l'arredo quindi il contrario di un ristorante moderno, high tech, o cose del genere. Noi eravamo causa vento e pioggia all'interno ma ha una terrazza molto grande dove siamo stati in passato e dove si sta molto bene.Il servizio essenziale ma impeccabile.La cucina è semplice, piatti tradizionali, ma molto buona. Eravamo venuti per provare i loro bucatini al coniglio. A differenza di altri ristoranti, la loro ricetta non prevede di fare "tirare" il sugo a lungo, quindi il risultato è un sugo molto delicato con un sapore non intenso ma gustoso e cottura della pasta perfettamente al dente. Il coniglio eccezionale, tenero saporito e ricco di sugo leggero. Non cucinato con tanto pomodoro come da altri, ma solo un po' rosato.Insalata mista semplice ma ottima. Unica pecca le patatine fritte che potevano essere fatte da loro invece di usare quelle congelate da friggere.Unico dolce proposto una caprese fatta in casa eccezionale.Vino della casa più che accettabile.Rapporto qualità prezzo eccezionale.Noi ci torneremo ancora.

·

Non sono avvezza a lasciare recensioni scontate, se consiglio un posto è perché è così, è da consigliare.La cucina della Forastera non è turistica è per molti ma non per tutti,un posto unico nel suo genere fatto di cose semplici, veraci e con la professionalità di Stanislao che è ineguagliabile.Una persona per bene, schietta e dedita al suo lavoro.I suoi paccheri ai frutti di mare non possono deludere, come le alici aperte e fritte che solo qui mangio.Stasera si è superato facendoci trovare una zuppa di pesce sapida e freschissima che avevamo richiesto qualche gg fa.Non andare a provare la Forastera a Panza sulla strada di Sant'Angelo è come perdere una grande occasione.Ringrazio di cuore Stany e il suo cuoco complimentandomi ancora dopo tanti anni per la loro cucina,accoglienza e passione! Patrizia e Gianni Ciabattini da Firenze

·

"NO FRILLS" Senza fronzoli, si bada all'essenziale: si MANGIA! Piatti cucinati con prodotti freschi e gustosi, porzioni abbondanti, i bucatini immersi nel coniglio all'ischitana sono una delizia, i paccheri con cozze e vongole hanno il sapore del mare dei maronti, frittura di gamberi calamari o di paranza non stancano mai!

·

Il locale è casereccio, accogliente e colorato, confortevole e dall'atmosfera piacevole. Piatti super abbondanti e ottimi, soprattutto le portate di pesce. Bagni puliti.Prezzi decisamente abbordabili.Personale "caratteristico"

·

Atmosfera casalinga con cucina ottima. Noi ci torniamo tutti gli anni. Stany, sempre gentile ed onesto, ci consiglia i piatti del giorno. Mai delusi per bontà, quantità e prezzi. Vi consiglio il risotto alla pescatora, da prenotare prima però. Per ogni piatto calcolate una porzione per due persone.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Forastera:
Se avete domande potete contattare il La Forastera chiamando il 081 907281.
Il La Forastera è specializzato in comida italiana.
233 clienti di La Forastera gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.