Il Fagiano in Giugliano in campania

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Fagiano?

🏠 Via Ripuaria, 115, 80014 Varcaturo NA


Recensioni

·

Discreto locale, nulla di particolare, ma personale garbato e disponibile. Pietanze preparate con materie prime di buona qualità. Presente un piccolo spazio dedicato ai bambini con qualche giochino e di conseguenza il chiasso (a causa di genitori scostumati) è garantito!!

·

Peccato, senza aria condizionata per un guasto, le finestre non si aprono, domenica calda e sala piena con i fumi della carne che impestano l’aria e gli abiti. Sfortunati

·

una fetta di carne a loro dire polacca di 400 grammi, ma non e superiore a 250gr, (costo 32.50 euro), un tagliere di formaggi e salumi, da 12 euro e una bottiglia di vino da 9 euro totale 75 euro.....una vera sola.firm. cliente parente fattoria del campiglione.mai e mai piu'.siate umili e coerenti, ecco perche' la qualita' ed il giusto equo prezzo contraddistingue fattoria del campiglione.non cambiate mai la via vecchia per la nuova.

·

Il posto è carino, il cibo direi ok, unica pecca direi che qualche sorriso in più non farebbe male!

·

Atmosfera un po' caotica ma rustica. Il vero must è la carne che viene trattata molto bene. Ottimo il tagliere di salumi e formaggi. Da rivedere i contorni, patate al forno che sembravano bollite e funghi porcini davvero immangiabili. Il pasto ideale l'assaggio dei formaggi e una bistecca, con prezzi più che accettabili.

·

Buona la carne e il tagliere di salumi e formaggi, davvero una bella scoperta. Meno interessanti contorni composti da patate al forno che sembravano bollite e funghi porcini immangiabili. Per il resto atmosfera conviviale e serena

·

Luogo molto caratteristico carne ottima ed antipasti vari e di ottima qualitĂ . Da ritornarci...

·

Sono stato ieri a pranzo in coppia, preso delle crocchette con salame di cui il salame era inesistente poi abbiamo preso fagioli alla messicana brodosi e non cremosi con salsiccia di cui non c era neanche l ombra, la carne servita su questa famosissima pietra lavica tagliata e sminuzzata anche se nessuno lo aveva chiesto sopra la rucola che sul caldo della carne si e cotta e scaglie di grana che si sciolta.La carne non si vede perché viene coperta dalla rucola comunque il giorno dopo ancora non digerita infine poi arrivano le patate dopo la carne perché una volta hanno detto che si erano dimenticati una volta che aveno problemi alla friggitrice patate piene d olio mosce mangiate neanche una la cosa migliore e stata l acqua. Ragazzi cercate di migliorare perche il servizio è stato pessimo i piatti peggio. Non e la prima volta che vado in questo locale ma lo travato peggiorato moltissimo.

·

Sono stato diverse volte in questa struttura e mi sono sempre trovato a mio agio. La strada per arrivare al locale è semplice ed il parcheggio è ampio, si mangia bene con antipasti particolari e non banali, la pizza è buona, ma la vera specialità è la carne, il servizio è attento ed anche se l'odore della carne può impregnare un po' i vestiti è un'esperienza che mi sento di consigliare anche perché il conto è onestissimo

·

Locale con ampio parcheggio, informale ed in stile country, dove si mangia essenzialmente carne. Personale molto preparato su carni e vini per farti gustare al meglio le loro proposte. La carne alla brace viene servita su di un vassoio con pietra lavica sia bollente che fredda in modo da prolungare, per chi lo preferisse, la cottura. Prezzi giusti x quanto offerto. Ci ritornerò sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Fagiano:
Se avete domande potete contattare il Il Fagiano chiamando il 081 839 1658.
Il Il Fagiano è specializzato in comida italiana.
840 clienti di Il Fagiano gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.