Pizzeria Da Jolanda in Gragnano

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria Da Jolanda?

🏠 Via Visitazione, 15, 80054 Gragnano NA


Fritti, pizze e panuozzi in un locale essenziale, con arredi di legno, che propone anche serate cabaret.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Se andate il sabato sera, consiglio di prenotare per le 19.30 vista la grande affluenza. Infatti il parcheggio era già pieno, per fortuna è possibile parcheggiare lungo la strada. Mentre ci siamo accomodati, scelto i panuozzi e ordinato, ci hanno servito per le 20.30 un orario decente per mangiare, anche per questo cosiglio di prenotato per le 19.30. Abbiamo provato diversi panuozzi, personalmente consiglio di prenderne metà ciascuno, tra i più buoni sicuramente il Campagnolo, salsiccia, provola e melanzane a funghetto e quello con la porchetta di Ariccia. A quest'ultimo ho aggiunto le melanzane a funghetto per renderlo più bagnato. Il panuozzo è composto da un impasto di pizza, fuori leggermente croccante e morbido dentro. Servizio rapido e cortese. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

·

Siamo stati da Iolanda di sabato sera: senza prenotazione (il sabato le accettano solo entro le 19.30), siamo arrivati alle 20.30 e alle 21 abbiamo avuto il nostro tavolo. Consiglio appunto di arrivare entro le 20/20.30 per entrare in tempi abbastanza rapidi, in quanto solitamente c’è molta coda; comunque il servizio è molto rapido, e pertanto i tempi di attesa non sono eccessivi. Abbiamo deciso di non ordinare antipasti per provare direttamente il panuozzo eventualmente in più gusti, e abbiamo fatto proprio la scelta giusta! In due abbiamo ordinato un panuozzo e mezzo: metà autunnale (personalmente il nostro preferito, veramente buono), metà favoloso e metà festival. Siamo rimasti senza parole per la bontà del panuozzo in sé e per la qualità degli ingredienti, è stato veramente difficile decidere quale fosse il più buono. Prezzi davvero ottimi: in due con tre metà di panuozzo, due bottiglie d’acqua, due dolci e coperto abbiamo pagato €40.Consiglio di provare questo posto, noi torneremo sicuramente.

·

Il sabato vi è d attendere. Servizio veloce. Buona la frittatina, la pizza salciccia e patate è veramente buona e soprattutto il panuozzo è top. Consiglio Tommaso 2 e quella con la parmigiana. Eravamo 10 persone, abbiamo preso una frittatina, 3 polpette di melenzane, una margherita da 600g è una pizza salsiccia e patate fritte, 6 panuozzo, acqua a gogo, una coca grande,una tanta, 4 bottiglie di vino, 8dolci, amari per tutti,17 euro a testa.

·

5 stelle per quello che abbiamo mangiato. Un panuozzo ottimo, croccante, gustoso e con prodotti di qualità che si sentono.Non abbiamo preso antipasti proprio per mangiarlo senza lasciare nulla perché merita veramente. Il re salsiccia e friarielli era spettacolare per non parlare del festival, aggiunto da poco nel menù, con porchetta, mozzarella e melanzane a funghetto.Non ci siamo sentiti per nulla appesantiti, tanto che stavamo pensando di prendere un terzo panuozzo da dividere, ma poi abbiamo optato per il dolce. Io ricotta e pera ed il mio ragazzo ricotta e pistacchio. Entrambi veramente ottimi.Da bere due Coca-Cole ed una bottiglia d’acqua.Ottimo rapporto qualità-prezzo, abbiamo pagato 30 euro e direi che è un prezzo onesto di questi tempi.Per chi non ama aspettare, per chi non ama frotte di bambini urlanti e genitori strafottenti, consiglio di evitare di andare nel fine settimana perché è veramente caotico e se proprio in settimana non potete, meglio arrivare non più tardi delle 20 perché dopo diventa una bolgia. I ragazzi lavorano a ritmi serrati ed il locale è immenso. Consiglierei ai gestori di prendere altro personale vista la quantità di persone e ordini da dover gestire. Aspettare più di 20 minuti per ordinare perché c’è un solo ragazzo in sala che prende le comande è un po’ troppo, soprattutto se poi ci sono tavolate di 20 e più persone che impiegano mezz’ora per decidere cosa prendere.

·

Buon ristorante/pizzeria, qui si può gustare il tipico panuozzo di Gragnano. Buon servizio e prezzi concorrenziali.2 coperti(4€) ,2metà panuozzo pomodorini e rucola(10€) ,1 metà panuozzo salsiccia e friarielli(6€), acqua in bottiglia natia da 0.75cl(2€) ,1 pollo piastrato(5€) tot.27euro.Al parcheggiatore a piacere.Esperienza positiva.Parcheggio: Parcheggio ampio e custodito da un signore che lavora per la pizzeria. Pagamento a piacere.

·

Da Iolanda si va perché ha una grande tradizione di pizza e panuozzo che dura da oltre 30anni. Il locale adesso è diviso in due aree, e termina con una tensostruttura dove puoi mangiare come se fosse all'aperto. Si mangia bene,ha una grande offerta di antipasti e sfizi fritti, formaggi piastrati ecc. La pizza è quella tipica della penisola Sorrentina,leggermente più rustica nell'impasto di quella napoletana, ma è stesa e farcita molto bene. Idem per il panuozzo,non ha la mollica tipica di altri assaggiati, questo ricorda più un saltimbocca,ma è la fine del mondo. Anche perché si può veramente ordinare in un milione di modi. Esperienza consigliata.

·

Temerari come non mai, 4 di noi decidiamo di andare a Gragnano e provare il famoso panuozzo da Iolanda. Essendo sabato spoena arrivati, entriamo dopo un'ora, non male considerando la folla.Ordiniamo un vino della casa, che purtroppo non ci è piaciuto, ms dato il costo irrisorio non era male, uns Coca-Cola grande da 1L, 3 panuozzi grandi , campagnolo, gustoso ed uno metà delizioso e metà salsiccia e friarielli. Tutti buoni, ma il campagnolo con le melanzane s funghetto era eccezionale, tornerei solo per quello.PREZZO: 50 euro per 1 coca grande, 3 panuozzi grandi, vino della casa da 0.75 cl , mi sembra veramente ottimo. Inoltre il personale è gentile e disponibile nonostante la folla.Torneremo sicuramente, magari in settimana, per riprovare il famoso panuozzo di Gragnano.

·

Siamo stati per cena domenica.Abbiamo preso una pizza margherita e un panuozzo autunnale con acqua, birra e coca.Ci hanno offerto anche il liquore.La pizza era buonissima.Il panuozzo ben farcito e buono anch esso.Sala molto grandeServizio velocePersonale gentile.

·

Nonostante la spaventosa fila all'ingresso del sabato sera, dopo appena 30 minuti di attesa siamo riusciti ad entrare. Locale molto ampio e caotico, ma il panuozzo è stato buonissimo, così come le fritturine di vario genere tutte fatte in casa con verdure fresche e il fior di latte di Agerola. Consiglio il classico con pancetta e mozzarella e quello con porchetta, mozzarella e patatine. Se si prendono antipasti e fritture consiglio di non prendere mezzo panuozzo a testa (come sarebbe da fare normalmente senza antipasti). È meglio dividerne 3 metà in 4. Prezzi veramente bassi per quantità e qualità, in 4 con 3 metà di panuozzo enormi, antipasti abbondanti e bevande a volontà (tra cui l'eccezionale vino frizzante della casa che straconsiglio) abbiamo speso €12 a testa.

·

Posto di Gragnano in cui consiglio di mangiare un buon panuozzo. Non c'è una vastissima scelta tra i panuozzi disponibili, ma sono davvero buoni. Consiglio il friariello 2.0, con friarielli, pancetta, mozzarella e salsiccia! Anche l'antipasto con patate e provola buono. Consigliato, per chi non ci tiene alla linea però 🤣

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria Da Jolanda:
Se avete domande potete contattare il Pizzeria Da Jolanda chiamando il 081 873 6249.
Il Pizzeria Da Jolanda è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
2.708 clienti di Pizzeria Da Jolanda gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.