Pizzeria F.lli Mascolo in Gragnano

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il Pizzeria F.lli Mascolo?

🏠 Via Marianna Spagnuolo, 121, 80054 Gragnano NA


Pizza e pasta in un locale essenziale e conviviale con tavoli in un tendone.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ci mancavo da un po'. Ma il loro panuozzo è sempre ottimo. È da provare nei suoi vari abbinamenti. Abbiamo avuto la fortuna di accomodarsi senza prenotazione. Era stracolmo. Il servizio è molto lento. Per carità, con un locale così pieno, i camerieri erano pochi. Per antipasto abbiamo preso una pizza divisa in quattro, con zucca, salsiccia e provola. Ottima. Il panuozzo lo abbiamo diviso a metà, con scarola e l'altra metà con provola, pomodoro confit. Uno meglio dell'altro. Prezzo onesto. Non è semplice trovare parcheggio. O si opta per il parcheggio custodito alle spalle della pizzeria, o si ha la fortuna di trovarlo lungo la strada. Dopo le 20 le strisce blu non si pagano. Da provareParcheggio: Si può parcheggiare nel parcheggio custodito alle spalle della pizzeria. Si accede passando accanto la chiesa. Attenti che quel morso di strada è pure a doppio senso. Se trovate posto in strada, dopo le 20 non si pagaAccesso con sedia a rotelle: Si entra attraverso la galleria senza problemi. Pure in pizzeria si accede facilmente

·

Panuozzi top, pizza in pala saporitissima e fritti molto molto saporiti!!!Piatti consigliati I Panuozzi, Panuozzo Con Burrata Salsiccia E Scarola, Pizza Margherita e Fritto Misto Super …Altro

·

Abbiamo scoperto questo posto grazie ad un suggerimento di autista locale. Il posto è fantastico: una sala enorme, così come i panuozzi che ci hanno servito. Il locale è attrezzato come una vera catena di montaggio, sono rapidi nel servizio e i panuozzi sono eccezionalmente buoni. Le materie prime sono di ottima qualità, il tutto inserito in un pane eccezionale.Altra opzione interessante è la certificazione AIC: la mia fidanzata è celiaca e, sebbene il panuozzo sia leggermente più piccolo, vi sfido comunque a dire che è fatto con farina senza glutine e a finirlo! Vi giuro che è impossibile!Per completezza, abbiamo preso anche dei frittini: non male, ma sicuramente esagerati. Ci siamo pentiti: il panuozzo è più che soddisfacente e saziante!Rapporto qualità prezzo a dir poco imbattibile!IG: federico.fonta

·

Panuozzo a dir poco eccezionale. Una delle migliori pizze nella terra delle migliori pizze, non esagero quindi se dico che è tra le migliori al mondo. Inoltre anche senza glutine, certificato AIC e di una qualità altissima. Gentilezza, professionalità e qualità a prezzi onesti.In foto la diavola senza glutine.

·

Cenato domenica sera. Ci è stato consigliato e abbiamo fatto bene ad ascoltare i consigli.Abbiamo preso un panuozzo con salsiccia cipolle caramellate provola e anduja, e un fiordilatte con rucola e porcini(piatto caldo). Soddisfattissimi , veramente buono.il panuozzo era veramente buono, croccante. Ambiente semplice. Ottimo il servizio. Assaggiato anche la montanara....spettacolare. consigliatissimo

·

Pessimo sono stata di sabato sera dopo un attesa interminabile sia fuori che al tavolo per ordinare, prendo il panuozzo con prosciutto crudo e scaglie di parmigiano non solo è arrivato dopo un eternità ma mi sono accorta che sia il prosciutto crudo che le scaglie erano state infornate col panuozzo.... immangiabile salatissimo il panuozzo doveva essere servito a crudo non cotto.. Per non parlare della pizza è arrivata dopo mezz ora dall arrivo del panuozzo persone che sono arrivate dopo di noi sono state servite prima... Non ci andrò mai più

·

Un sabato sera con amici abbiamo prenotato un tavolo alle 20.30. Parcheggio comodo posizionato sotto al locale con cassa automatica. Buone le fritture e i panuozzi. Non ho dato le cinque stelle per il servizio lento e per il fatto che dei quattro panuozzi ordinati a tavola ne sono arrivati solo tre e mezzo. Abbiamo segnalato più volte la cosa, ma l'ultima metà di panuozzo è arrivata a fine serata e l'abbiamo quindi respinta. Sicuramente il personale dedicato ai tavoli il sabato è sotto dimensionato rispetto all'utenza. Toilette pulite ma da rimodernare.

·

Ragazzi pizza , panuozzo e soprattutto Pizza senza glutine Superrrr....Impossibile non fermarsi qui. Prezzi medio bassi. Superconsigliato

·

Esperienza meravigliosa a Gragnano dai fratelli Mascolo.Ho visto un post su fb che facevano anche il panuozzo senza glutine e anche la frittura e ovviamente ho chiamato e prenotato .Tutto veramente buonissimo 😋 😋 😋Location elegante e pulita , personale attento e cordiale.Hanno una sala dedicata al senza glutine con forno , friggitrice e personale molto preparato.Abbiamo preso2 crocche senza glutineRipieni di provola troppo buoni2 montanare senza glutineE 1 panuozzo senza glutine,E 1 coca grandeAll'interno vi era , hamburger 🍔, patatine 🍟, scamorza , salsa barbecue, bocconcini di bufala, bacon e cipolle caramellate.Mamma mia da provare era veramente buono .Il conto è stato di 28 € . Un po alto lo devo dire , spero che abbasseranno i prezziCi torneremo sicuramente.Se posso dare un consiglio di colorare anche per i celiaci i panuozzi lunghi per farci sentire come gli altri anche dal punti di vista estetico.

·

Toppanuozzo (o panozzo) è una preparazione alimentare tradizionale della cucina campana, diffusa in alcune aree della regione, commercializzata soprattutto nelle pizzerie di Gragnano[1] e dell'area dei Monti Lattari (Pimonte, Agerola, Sant'Antonio Abate)[3].Il panuozzo è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali della Campania[4].Nasce nel 1983 a Gragnano dall'invenzione del pizzaiolo Giuseppe Mascolo che una sera, mentre preparava la cena ai figli, ideò un panino stretto e lungo farcito di mozzarella e pancetta, a partire dallo stesso impasto della pizza. Proprio una di loro, la tredicenne Pasqualina[5], propose il nome con cui è conosciuto ancora oggi.panuozzo ha molti elementi in comune con la pizza, della quale costituisce un'alternativa, essendo peraltro molto più veloce da preparare e pratico da consumare come cibo da asporto o cibo da strada. La diffusione di questa ricetta ha travalicato l'ambito strettamente locale, allargandosi su un più vasto territorio regionale.Il panuozzo, come evoca in parte il suo nome, ha la forma di un grande panino, realizzato con del pane cotto nel forno a legna ma preparato con lo stesso impasto della pizza[3][6]. Una variante, meno diffusa, prevede l'utilizzo del pane comune, nella tipologia "cafone". L'interno del panuozzo viene farcito con mozzarella, altri latticini, pomodori, verdure varie, affettati, ecc.[3] Rispetto alla pizza, peculiare è il fatto che richieda un secondo passaggio in forno, immediatamente prima del consumo, a farcitura avvenuta, al fine di scaldare gli ingredienti del ripieno e amalgamarli con il pane[3].Al pari della pizza, la composizione della farcitura e dei condimenti può spaziare in un ampio numero di varianti, anche personalizzate su richiesta del consumatore finale[3]. Un tipico condimento del panuozzo è con “sasicc’ è friariell’” (salsiccia e friarielli

Lascia un commento:

Domande frequenti su Pizzeria F.lli Mascolo:
Sì, in Pizzeria F.lli Mascolo può essere prenotato tramite Quandoo.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Pizzeria F.lli Mascolo chiamando il 081 873 3387.
Il Pizzeria F.lli Mascolo è specializzato in comida pizza e pasta.
1.874 clienti di Pizzeria F.lli Mascolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.