Ristorante Da Carminuccio in Gragnano
Dov'è il Ristorante Da Carminuccio?
🏠 Strada Statale per Agerola, 202, 80054 Gragnano NA
Recensioni
Alessandro A.
Location stupenda,accogliente, rinnovata, ingresso affascinate in un corridoio di archi di foglie e piante che ti porta verso gli ulivi naturali, fiore all'occhiello della struttura. L'hotel dispone di tante sale ben disposte, la cucina sempre pulita e soprattutto evaporano aromi e profumi di pietanze succulente pronte per essere inghiottite , le portate sono abbondanti, il servizio è eccellente, basta uno sguardo che ti ritrovi il bicchiere pieno di vino e l'invito ad ordinare ciò che desideri. I dolci preparati al momento e lo showcooking è spettacolare...lo consiglio a tutti x qualsiasi evento...il resto,il più bello , scopritelo da soli...resterete incantati .....
Gabriele F.
Siamo stati invitati il 7 Agosto ad una comunione.Si è partiti con un intrattenimento che consiste in un cono con un paio di fritti.Devo dire che i fritti erano buoni, caldi e saporiti: arancini, mozzarelline, crocché.Due antipasti, di mare e di terra.Quello di mare veramente buono, il polpo non era duro e per un antipasto non è banale ma soprattutto merita un elogio visto che è servito durante una comunione con altri 2 eventi in contemporanea. Completa l'antipasto di mare un gamberetto niente male, una fetta di salmone saporita specialmente se accompagnata alla salsina verde che credo fosse a base di zucchine e patate, la seppia su letto di carote molto tenera - ripeto la qualità era alta visto il contesto!Abbinato all'antipasto di mare delle frittelle di alghe che però non erano buone, probabilmente fritte da parecchio ma ci sta, la logistica di eventi così è complicata.È stato servito anche un crudo con cozze, vongole e fasolari, tutto veramente saporito se accompagnato con il loro sugo - solo le cozze non erano pulite bene ma di nuovo, ci sta, basta fare attenzione e rimuovere il filo.L'antipasto di terra invece aveva una fetta di melone bianco che però non mi piace e non ho quindi provato, prosciutto crudo nazionale veramente buono, con pochissimo grasso e un bocconcino di latte vaccino (la bufala si ferma a Salerno e poi ricomincia a Caserta ... a che qui ci sta) che non era male.Il servizio fino a prima dei primi molto efficiente, nulla da eccepire, acque sempre rifornite idem vino e coca.I paccheri con Aragosta sono buoni, lo chef è stato bravo considerando che l'aragosta è congelata (si vede e si sente), mangiati con piacere.I ravioli con porcini e provolone del monaco invece una delusione. I ravioli sono pieni di ricotta compattata dentro, salata per dare sapore ma non è il sapore giusto e i porcini con la loro salsina e le scaglie di Provolone onestamente non riescono a bilanciare il raviolo che trovo alquanto scadente.Il secondo di mare era composto da un'orata (si vedeva e sentiva di allevamento) che lo chef ha gratinato e i saporito in modo veramente eccellente, è difficile dare un sapore così delicato e nel contempo piacevole ad un pesce di allevamento (probabilmente surgelato).Accompagnava l'orata un gamberone su un letto di insalatina, buono.È arrivata anche una frittura di calamari con gamberetti, veramente buona, i calamari erano morbidia non gommosi, buoni, non è scontato mangiare una frittura così.Il sorbetto a limone, la cui funzione dovrebbe essere aiutare a digerire per poter mangiare il secondo di carne, in realtà non è un sorbetto ma un semplice gelato a limone - buono - ma che purtroppo non assolve allo scopo iniziale.Il secondo di carne, Angus di Scottona con rucola pomodorini e grana era morbida, si tagliava veramente "con un grissino", per imitare una pubblicità famosa, insaporita con la rucola e il grana, forse i pomodorini erano finiti perché nel mio piatto non c'erano.Il contorno era una melenzana in bianca avvolta con all'interno un cuore di mozzarella - Buona anche questa.Il capriccio esotico, con fette di ananas tagliate molto sottili, tocchetti di anguria, melone bianco, pera e usa sopra una pallina gelato di cocco a me è piaciuta molto ma altri a tavola non hanno gradito in particolare il gelato a cocco che è un po' particolare come scelta per un gelato.La pasticceria è varia, ho provato il cannolo con la ricotta ed è mangiabile, è anche vero che siamo a fine cena alle 21.30 e quindi anche le cose buonissime possono sembrare "normali".Una nota sull'animazione "Titti e Silvestro" che credo sia imposta dal locale, la ragazza che ha curato l'animazione era completamente incapace di coinvolgere i bimbi, hanno passato la maggior parte del tempo con i telefoni in mano parlando tra loro, animazione così è da zero.In generale merita le 5 stelle.Se la recensione è stata utile o vi è piaciuta date pf un voto positivo.Seguitemi per nuove recensioni.
Food_advisor360
Siamo stati invitati ad una cerimonia in questo locale, location accogliente .I piatti sono tutti abbondantissimi e ció vuol dire che ne uscite pieni!Prodotto di qualità e quindi se volete celebrare il vostro evento chiedete info.
carmela m.
Hotel situato in una ottima posizione , panorama mozzafiato, molto elegante, personale attento alle esigenze del cliente, e cosa dire delle portate buonissime......vi consiglio vivamente di andarci.Servizio: 5/5 | Posizione: 5/5 …Altro
Daniela g.
Abbiamo festeggiato la Prima Comunione dei miei bambini in questa location dal panorama meraviglioso sull' imparagonabile Golfo di Napoli. Struttura elegante nella sua semplicità con diversi gazebi perfetti per godere quello che l'eccellente chef prepara:dall'antipasto al dolce(nostro caso:delizia al limone e millefoglie alle fragole!).Piscina all'ultimo piano d'effetto ma anche utilizzabile per gli ospiti che pernottano, con un'altra zona completamente fruibile per la cerimonia!Ultimo plauso alla proprietà sempre disponibile per ogni esigenza e al suo staff competente e attento ad ogni minimo particolare,Aniello in primis! Grazie per aver reso la nostra festa unica❤️
Michele C.
Personale eccellente e molto cortese. Prodotti di prima scelta è altissima qualità. Tanta professionalità e cura nei minimi dettagli. Hanno organizzato una festa o meglio un evento fantastico e da sogno per mia figlia. Grazie a tutti siete come sempre stupendi.Camere: 5/5 | Servizio: 5/5 | Posizione: 5/5 …Altro
Umberto G.
Ottimo locale con ottima cucina. Abbiamo mangiato tanto e bene. Veramente soddisfatto. Personale rapido cortese e disponibile. Location stupenda soprattutto zona piscinaServizio: 5/5 | Posizione: 5/5 …Altro
Simone A.
Mi sono trovato benissimo, camera pulita, personale gentile e sempre disponibile e colazione deliziosa compresa nel prezzo. C'è un comodo e spazioso parcheggio interno. Prezzi convenzionati. Abbastanza vicino alla costiera.Camere: 5/5 | Servizio: 5/5 | Posizione: 4/5 …Altro
Angela P.
Struttura esterna molto raffinata, personale cordiale e gentile, camere molto datate, muri della stanza abbastanza sporchi, mobilio vecchio e scadente, pulizia mediocre, corredo da bagno vecchio, coperte del letto vecchio stile per avere un po di calore era necessario metterne almeno cinque, nessun riscaldamento, stanze fredde. Colazione e cena mediocre come scelta dei prodotti;Un peccato perché con quella struttura è con un rinnovamento totale può proporre un servizio migliore.
Carla L.
È un posto molto bello con una vista mozzafiato...sulla piscina le.montagne e di fronte il mare...le stanze dell'hotel sono belle pulite ed essenziali la suite con la jacuzzi molto carina ha 4 sale per eventi e ristorazione...il fiore all'occhiello di questo hotel è il cibo!! Abbiamo mangiato benissimo dall'antipasto al dolce...divino tutto!! Il personale simpatico gentile e disponibile a qualsiasi richiesta!! Ci torneremo sicuramente nel periodo più caldo per un week end così da poter usufruire della piscina e degli spazi all'aperto!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Da Carminuccio chiamando il 081 801 2809.
-
Il Ristorante Da Carminuccio è specializzato in comida italiana.
-
494 clienti di Ristorante Da Carminuccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.